Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
NX100 + 18-55 III nx

Re[micluha]:
30ка давно появилась?)
Re[Maxwelll]:
Это не моя.
Re[Fotomotto]:
Цитата:

от:Fotomotto
Кто нибудь аккумы покупал для NX ( NX300 и совместимых) в последнее время? Выбор невелик, но может что порекомендуете? Подозреваю что всё они примерно по китайски по ёмкости малы, но тем не менее?
Хотел горстку себе купить для отпуска

Подробнее

Я брал на али. Ёмкость не замерял, но по ощущениям как минимум в полтора раза меньше
Re[suntale]:
Добрый день. Какие флешки можно использовать на Samsung NX2000? Класс и объем?
Re[karlf]:
Цитата:
от: karlf
Я брал на али. Ёмкость не замерял, но по ощущениям как минимум в полтора раза меньше

Да вот в том и дело, почему не делают там 1200-1300, да хотя бы 1130 родные.

PS привет городу Днепру! Вот где фоткать есть что! Виды какие, монастырский остров, набережная, поплавок помню был в советские времена, центр с каменными дорогами...да и вообще красивый город.
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
То есть, снимались те кадры, что понравились по цвету на 1.8. Верно?
Всё пытаюсь этот ребус расшифровать :D

Нет! Эти кадры снимались в стереорежиме с диафрагмой f6 (максимально открытая для съемки в 3д). А выглядит бокешка на этих снимках , как F1.8.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Нет! Эти кадры снимались в стереорежиме с диафрагмой f6 (максимально открытая для съемки в 3д). А выглядит бокешка на этих снимках , как F1.8.

Снимались в стрео режиме.
Но проявлялись не в стреорежиме.
Так как два кадра, верно? А зачем в стереорежиме тогда снимались?
Цитата:
от: Maxwelll
30ка давно появилась?)

Ага
Появилась :D
Не выдержала душа поэта ( поэт- в классификации Михаила) и купил он новую игрушку.
Вспомнив, что скупой платит дважды - купил 30ю модель. Сотка, что есть, все же не очень удобно по функционалу.
Почти всё Х00 модели были, а X0 не было. Решил вот попробовать.
На NX1 денег не хватило :)!!!! Вот бы его и обьектив 16-50 2.8
Вчера случилось чудо, и солнце выглянуло. На работе сразу подписался на поездку в другой конец города, и поехал, несколько кадров снял даже. Настройки быстро выставил, примерные.
Серость, снимать нечего вообще, поэтому «стандартный суповой набор» из центра.
Хотелось просто поснимать. Пока впечатления двуякие, больше к худшим, чем лучшим .
Качество фото норм. По цвету ближе к Пентаксу. И по рисунку ближе к хорошему Пентаксу.
Со всеми плюсами и минусами.
С обьективом непонятно . Третья серия 18-55, резкий и даже немного пластичный по центру, лучше, чем 20-50 ( не самый плохой) По по краям разрешение значительно падает. Светлый день, зажимал до 8, обычно 7,1 всегда – по краям все равно не идеально. Много разных было объективов разных - такое не замечал
Привык вот к Никоновким объективам хорошим. А не надо к хорошему привыкать
Re[ONNEON]:

Re[ONNEON]:
поздравляю с покупкой! 30ка очень функциональна, у меня побыла совсем недолго, но понравилась уникальными фишками ,тот же поворотный ви и у нее очень яркий экран(ярче чем в 300м точно)
по 18-55 заметил что есть разбежность в качестве и углы с краями у него всегда были хуже 20-50, при том что центр может быть такой же или лучше. Можно попробовать поискать на замену удачный 16-50PZ, очень классное компактное стекло.
"Серость, снимать нечего вообще, поэтому «стандартный суповой набор» из центра." такая же ситуация, погода не способствует прогулкам, потому 500ка и 16-50 светлый лежат отдыхают)
Недавно со скуки взял 500ку с 30мм с собой когда в магазин вечером шел, просто захотелось что-то снять
Re[suntale]:NX500 30mm

Re[ONNEON]:
Тоже поздравляю! Мне 30-ка показалась крупноватой и этот новый формат аккумулятора тоже сыграл в пользу отдать тушку брату. Показался сильно похожим по картинке на NX300. Берегите его дисплей, их в мире больше в наличии нет,я с громадным трудом купил последний в Китае и то через доверенное лицо. А 18-55 III мне попался очень хороший и даже после падения с отрывом от тушки,этого инвалида не хочется менять на неизвестный аналОГ. Все же думал,что они все хорошие.
Re[suntale]:
ONNEON, поздравляю с новой Игрушкой

NX300, кит 20-50
И да, "навернулся" мой любимый кит - обрыв шлейфа диафрагмы.
как отремонтировать фиг его знает :(

NX300 + Ю-11 135/4.0

Re[micluha]:
Это навернулся кит 20-50 который или другой?
Re[Fotomotto]:
Цитата:
от: Fotomotto
Это навернулся кит 20-50 который или другой?

Похоже,это вопрос aleksey7641 - ю.
Re[Maxwelll]:
Цитата:

от:Maxwelll
поздравляю с покупкой! 30ка очень функциональна, у меня побыла совсем недолго, но понравилась уникальными фишками ,тот же поворотный ви и у нее очень яркий экран(ярче чем в 300м точно)
по 18-55 заметил что есть разбежность в качестве и углы с краями у него всегда были хуже 20-50, при том что центр может быть такой же или лучше. Можно попробовать поискать на замену удачный 16-50PZ, очень классное компактное стекло.
"Серость, снимать нечего вообще, поэтому «стандартный суповой набор» из центра." такая же ситуация, погода не способствует прогулкам, потому 500ка и 16-50 светлый лежат отдыхают)
Недавно со скуки взял 500ку с 30мм с собой когда в магазин вечером шел, просто захотелось что-то снять

Подробнее

Спасибо
--16-50 был такой. На Сони. Не зашел. Мы не поняли друг друга Можетя просто банально не привык.
---18-55 - разбежность в качестве и углы с краями у него всегда были хуже 20-50 - вот как раз так и есть. Центр - много лучше, углы, немного, но хуже.
Ох, как не хочется снова покупать, пробовать, сравнивать, продавать. Поэтом упытаюсь понять, настолько это критично.
--500ка и 16-50 светлый лежат отдыхают- ух ты . Фантастиш комплект. Ждем фото
А про фото Ваши комментировать не будут совсем. Там лампочка - Михаил снова припишет меня к виду/отряду летящих к свету каких нить
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
ONNEON, поздравляю с новой Игрушкой

NX300, кит 20-50
И да, "навернулся" мой любимый кит - обрыв шлейфа диафрагмы.
как отремонтировать фиг его знает :(

][/url]

Подробнее

Фото супер. Люблю такие. Цветастенькие

Спасибо

Неверно поставлена фраза как отремонтировать фиг его знает :( . Верно - как отремонтировать Михаил его знает. Михаил все про самсунги знает
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Тоже поздравляю! Мне 30-ка показалась крупноватой и этот новый формат аккумулятора тоже сыграл в пользу отдать тушку брату. Показался сильно похожим по картинке на NX300. Берегите его дисплей, их в мире больше в наличии нет,я с громадным трудом купил последний в Китае и то через доверенное лицо. А 18-55 III мне попался очень хороший и даже после падения с отрывом от тушки,этого инвалида не хочется менять на неизвестный аналОГ. Все же думал,что они все хорошие.

Подробнее

Спасибо тоже
300 й был. Очень понравился . Просто нового захотелось.
Спасибо - про дисплей. Свои люди в Китае есть. Но ловить там уже нечего.
А что скажете про II и III версии? Сейчас третья как раз
Конечно, нужно пофотографировать. Но в такую погоду. да и учитывая работу на удалёнке возможно такой сейчас очень мало.
Re[micluha]:
[quote=micluha][

/quote]

А мне его таскать не хотца. Тяжелый он :(
Вот нет у самсунга 18-140 - это большая такая печалька
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.