Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[micluha]:

Ну прям современная Анна Каренина.

[/quote]

Цвет, цвет,цвет, молодец Миклуха
Даже на первой. Цветастый самсунг однако, да еще и в правильных руках !

Re[suntale]:
1000 + 45
 09106167 by Denis Davidoff, on Flickr

1000 + 20-50
 _SAM6840 by Denis Davidoff, on Flickr
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641

Выгулял Nx100, с китом. Правленый джипег

По-мне, отлично отработала Сотка! Ни дать-ни взять. Думаю,даже если ДЖЕПЕГ не править.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

Цвет,цвет,цвет? А я хотел - сюжет,сюжет,сюжет. Ну ладно,цвет - тоже не куёво. :) Спасибо!
NX300 + 18-55 III

Re[aleksey7641]:
Цитата:

Вот не зря же я сказал- Ваще :D
NX100 20-50
 [
Re[aleksey7641]:nx300 + 20-50
Цитата:

от:aleksey7641
Вот люблю я такой цвет- насыщенный и ненавязчивый, как раз то, чего я не нашел в современном Кеноне, хотя и имел в пользовании первые цифровые фотики-мыльницы от Кенона. По правде сказать самсунг льет цвет где надо и не надо и тут ухо держать востро требуется, то малинового набодяжит, то желтого....

Подробнее

да, цвет качественный и мягкий, но почему то часто заметные ошибки ББ .. а в раве фоткать неохота, приходится камджипег править
NX100 + И-104 28/2.8 от ф/а "АГАТ 18"
f8

f5.6

Re[suntale]:nx300 + 20-50
Re[suntale]:
"Легкий бег"
18.09.2021, NX30 + 50-200
Re[suntale]:
По случаю приобрел nx300 с 20-50 и переходником м42. И тут же возник вопрос, что включить чтобы отображался красный контур( фокуспикинг) при обычном режиме, а то он у меня появляется при нажатии на OK и картинка зуммируется и одновременно окрашивается красным.
Re[Fotosalaga]:
ФП отражается только при нажатии кнопки ОК ,при использовании объективов с переходником. Или при фокусировке кольцом на системных объективах,включив в меню ДМФ. А приближение при этом можно выбрать или Х5,или Х8, или совсем отключить.
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_

да, цвет качественный и мягкий, но почему то часто заметные ошибки ББ .. а в раве фоткать неохота, приходится камджипег править

Подробнее

Главное есть что править!

Погуляли, с NX300, кит 20-50, правленый джипег.

Вот ты "суслика" видишь? Нет? А он есть!!!
Вот и гуляй после этого один на велике рядом с дачами.
"Добрый" герой русских народных сказок Мишуня.

Re[micluha]:

Каков хозяин, такова и собака - мучаются оба по жизни, но собаку жалко.

Миклуха, сюжет
Re[aleksey7641]:
Цитата:

Каков хозяин, такова и собака - мучаются оба по жизни, но собаку жалко.

Миклуха, сюжет

Вот кошек в квартирах еще больше жалко. Свободолюбивых держат регулярно в одиночестве и в четырех стенах. И еще "хозяева" распоряжаются их ценнейшими органами. Захотят отрежут,захотят оставят. Чаще первое. Вот не позавидуешь, если примерить их житуху (котяр) на себя.

Re[aleksey7641]:
С велосипедистом грязновато получилось,а так,на мой взгляд, цвета совершенствуются. Пили, Шура,пили! Ищи, Леша,ищи!
NX100 + Samyang 12/2.0

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Приятно погулять!

".........цвета совершенствуются. Пили, Шура,пили! Ищи, Леша,ищи!"

Забил я на цвет, муторное это дело, только общими движками "Красный, синий. зеленый и контраст, яркость" и больше не понравившихся фоток в мусор. Нет в мире совершенства Да и фиг с ним.

А про котов, это да - жалко бедняг, вывезу кота на дачу и вижу как он за несколько дней из городского увальня превращается в достойного "человека", а обратно привезешь, и через 2-3 дня опять "непонятно-что" лежаче-сидячее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.