Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20722 сообщ.
|
Показаны 17181 - 17200
Re[Lazyinventor]:
от: Lazyinventor
Kingston SDHC 64Gb Canvas Select Plus Class 10 UHS-I U1 V10
Скорость записи и считывания 100 МБ/с/100 МБ/с. Хотя везде данные разнятся...
Сам фотоаппарат видимо уперся в свои возможности.
Если карточка V10 , то у неё самая прозаическая гарантированная скорость записи 10 МБ/с -- она ничуть не быстрее обычного C10
Страничка на сайте производителя: https://www.kingston.com/en/memory-cards/canvas-select-plus-sd-card
Performance1 100MB/s Read, UHS-I Speed Class, U1, V10 (32GB-64GB)
100/85MB/s Read/Write, UHS-I Speed Class, U3, V30 (128GB-512GB)
Для карточек V10 скорость записи стыдливо умалчивается
Re[Galahad]:
от: Galahad
Если карточка V10 , то у неё самая прозаическая гарантированная скорость записи 10 МБ/с -- она ничуть не быстрее обычного C10...
...Для карточек V10 скорость записи стыдливо умалчивается
Да на этот фокус я и попался. В магазах особо не заморачиваются и пишут 100/100, а по факту 10 на запись только. Ну и да ладно, скорость записи приемлемая.
Re[Lazyinventor]:
от: Lazyinventor
Да на этот фокус я и попался. В магазах особо не заморачиваются и пишут 100/100, а по факту 10 на запись только. Ну и да ладно, скорость записи приемлемая.
Можете попробовать измерить реальную скорость записи программкой Crystal Disk Mark
Re[suntale]:
Доброе!
Поздравьте меня, я продал свой NX 3000 с китом!)))
Поздравьте меня, я продал свой NX 3000 с китом!)))
Re[Voyager_]:
Чудно!
Re[Kaiserpublic]:
от: Kaiserpublic
Чудно!
Re[Voyager_]:
от: Voyager_у соточки похоже лучший цвет... Михаил, а nx11 как, примерно такой же?.. почему ей не снимаете, там же видоискатель?
Да,у Соточки,на мой взгляд,есть какой-то шарм. У 11-Й по цвету нечто похожее,но отсутствие ВИ и вспышки у 100-ки делает его компактней. Да и вообще,пока я сотку не купил, NX11 мне казалась очень удобной камерой. Теперь же в Сотку просто влюблен.Но вечером с рук она практически бесполезна,только с парапетов,скамеек или треноги.У нас этого добра полно,потому и ночью ее использую.Я NX11 вожу на дачу с 20-50 и макронасадкой,на всякий. Вообще(повторюсь) иметь и NX100 и NX11- это совсем не накладно,аккумуляторы крупные и взаимозаменяемые.А с Соткой еще и дается отличный Корейский 20-50. Спасибо!
Re[micluha]:
компактность конечно хорошо, но на солнце без эви как то кисло.. совершенно не видно каймы резкости при ручной фокусировке.. в этом плане nx300 по нынешней жаре меня конкретно поднапряг.. стал подумывать об nx11
Re[Voyager_]:
Ну да! По солнцу напрягает,если снимать в зуме.Я ,в основном,использую Сотку в шириковом режиме - навел-снял. Дома подрежу. У NX11 будет другой аккумулятор,нежели у 300-ки. С ВИ удобно. Многие жаловались на его плохое разрешение,но мне он показался намного приятней,правдивей,надежней и удобней,чем у NX20. А на 300-ке в солнечный день можно чуть улучшить видимость на дисплее,одев что-то темное,и повернув дисплей под углом,и от пуза. А для мануалок и ФП я использую типа бленду-шахту,и так же от пуза и под углом.Очень хорошо видно подсветку. И да, только NX11 меня спасал днем в снежных солнечных горах.