Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20395 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[]:
60mm/2.8 NX1000

07141099 by suntale, on Flickr
Re[]:
1000 + 30/2

07191488 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
1000+85

07141439 by suntale, on Flickr

Подробнее

кислота
Re[danieljj]:
А мне нравится... ;)
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
кислота

Да не, прикольная картинка, лицо только излишне красное, а так в тему.
Re[suntale]:
60/2.8 NX1000

07141106 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
кто-то любит кислоту )))
Re[]:
NX1000 + 30mm

07232007 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
Тест NX20 http://prophotos.ru/reviews/14748-samsung-nx20
Re[suntale]:
nx20+16mm

В вышеупомянутом тесте у Полицарнова видимо прошивка 1.00 , с прошивкой 1.01 запись серии из 8 кадров RAW составляет 15-16 секунд на Sandisk 45Mb/s , в обзоре - 40 секунд .
Re[0071007]:
да и скорость включения быстрая, до первого снимка после включения чуть меньше 2х сек уходит. А так вообщем тест нормальный.
Re[suntale]:

07141116 by suntale, on Flickr
Re[]:

NX20 + Samyang 14mm
Re[suntale]:
Класс!
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
да и скорость включения быстрая, до первого снимка после включения чуть меньше 2х сек уходит. А так вообщем тест нормальный.

Со скоростью включения и серийной съемкой прояснили, а вот с шумами, действительно ли 800 iso является пороговой, выше которой лучше не забираться, буду благодарен за ответ.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Со скоростью включения и серийной съемкой прояснили, а вот с шумами, действительно ли 800 iso является пороговой, выше которой лучше не забираться, буду благодарен за ответ.

Смотря какие у тебя требования к шумам , по мне так и на 1600 можно снимать. Конечно шумы будут - но я не знаю ни одного фотоаппарата у которого я не замечу шумов на исо1600. Реально в студиотесте дпревью, если поставить равы и 1600исо, все камеры шумят примерно одинаково (ну не считая разве что только х-про1 :) )

В жипег вот действительно лучше на 800 остановиться, или вообще его не использовать. А используя рав просто придется потом заюзать Noiseware, или подобный ему приличный шумодав.

Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
Смотря какие у тебя требования к шумам , по мне так и на 1600 можно снимать. Конечно шумы будут - но я не знаю ни одного фотоаппарата у которого я не замечу шумов на исо1600. Реально в студиотесте дпревью, если поставить равы и 1600исо, все камеры шумят примерно одинаково (ну не считая разве что только х-про1 :) )

В жипег вот действительно лучше на 800 остановиться, или вообще его не использовать. А используя рав просто придется потом заюзать Noiseware, или подобный ему приличный шумодав.

Подробнее

Спасибо за ответ, понятно, мне как раз было интересно сравнение по шумам с другими сабжами, ну например нексы, но если существует паритет, то все ясно.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter

Тест нормальный , выводы странные. Логика отсутствует. С чего бы он не тянул на флагмана? С того,что в младших камерах Самсунг функционал недостаточно покоцан?
Вполне себе флагман, если содержит максимум того, что компания на данный момент может выдать.
Дорог? В полтора раза дешевле прочих беззеркальных флагманов. И очень не факт, что в полтора раза хуже.
Re[0071007]:
ну это ж самсунг, что поделать) к нему еще долго будут завышенные требования предъявлять. С ценой согласен, то же не понимаю вбросов типа "не стоит своих денег", а типа некс7 и ом-д стоят)
Re[suntale]:
NX20+16мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта