Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20395 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Бегемот86
месье понимает толк в извращениях. ;)
Не, мясо как раз не напрягает -- зависит от мариновки. А лица... Гм.

Cогласен! Скинтона нет.

Цитата:

от:Xunter
Тоже накидаю чуток карточек) радикал правда этот рекламой своей достаёт...

нх20 + индустар61л/з+кольцо

нх20 + индустар 61л/з

нх20 + индустар 61л/з

нх20 + индустар 61л/з

нх20 + 30/2

нх20 + 30/2

нх20 + 30/2

Подробнее

Красиво!
Re[Xunter]:
а зачем с радикалом связываться?)
P.S. Цветочные карточки "воздушные", понравились
Re[Pietro]:
hatul
пасибки)

pietro
А как кстати вы делаете 1920х по клику через сайт? Пробовал через быструю загрузку, там до 1200х режется ... а через галерею по весу ограничение.

Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter

А как кстати вы делаете 1920х по клику через сайт? Пробовал через быструю загрузку, там до 1200х режется ... а через галерею по весу ограничение.

я полноразмеры на фотору не закидываю... в галерею заливаю только предварительно "отресайзенные" карточки. Размер делаю не для интернета, а в первую очередь для просмотра на мониторе - он у меня 1920х1200...
В архиве храню равы, для печати - тиффы, так что полноразмерных жпегов просто не имеется :)

Но если есть желание заливать именно полноразмеры, то "Яндекс фотки" вполне для этого подойдет
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
я полноразмеры на фотору не закидываю... в галерею заливаю только предварительно "отресайзенные" карточки. Размер делаю не для интернета, а в первую очередь для просмотра на мониторе - он у меня 1920х1200...
В архиве храню равы, для печати - тиффы, так что полноразмерных жпегов просто не имеется :)

Но если есть желание заливать именно полноразмеры, то "Яндекс фотки" вполне для этого подойдет

Подробнее

так я так же делаю, моник то же 1920х. Только вот у вас есть превью в сообщении и по клику открывается 1920х - вот енто вот не понятно, как сделали.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
так я так же делаю, моник то же 1920х. Только вот у вас есть превью в сообщении и по клику открывается 1920х - вот енто вот не понятно, как сделали.

выбрать фотографию в фотоальбоме - кликнуть на "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" - выбрать и скопировать код в пункте "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку" - вставить данный код в сообщение и заменить в данном коде "sm" на "pr1"

и все :)
Re[suntale]:
Дождик. NX1000 85/1.4

07141472 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
Мне на ваших только скинтон. Видимо, снимки у меня хуже. ;)
Re[Бегемот86]:
Цитата:
Мне на ваших только скинтон. Видимо, снимки у меня хуже. ;)

Мне мои не очень нравятся, ваши нравятся больше. Так что у меня - вообще отстой. Да еще и скинтона.. ;)
Re[suntale]:
NX1000 + 85mm

07141284 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
клёво, бокешка еще красивая, портретик на открытой диафрагме?
Re[Xunter]:
да можно считать на открытой.
Re[]:
NX1000 + 85/1.4

07141062 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
Хорошо когда критикуют обоснованно, плохо когда молчат о неудачном.
Re[suntale]:
портретная чб хороша!
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Pietro
портретная чб хороша!

:smile2:

Цитата:
Хорошо когда критикуют обоснованно, плохо когда молчат о неудачном.

Не знаю.., я сам не критикую развлечения окружающих, и от критиков чужих кайфов хорошего не жду.

Критика хороша в тему, кому надо критики - обычно спрашивают.

Так что поддержать, если понравилось - всегда хорошо, не понравилось - лучше мимо пройти, понравится кому-нибудь другому.

(это я безотносительно своих фотографий - так же отношусь к любым проявлениям творчества (хотя, есть исключения))
Re[]:
Та же история - 85mm + NX1000

07141060 by suntale, on Flickr
Re[]:
Кроме меня никто не фотографирует на новые Самсунги?

Тогда вот еще:

1000 + 85мм

07141257 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
1000+85

07141439 by suntale, on Flickr
Re[]:
макрик родной + 1000

07141087 by suntale, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта