Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13581 - 13600
Re[suntale]:
Форум вернули в прежний вид :)

Аккуратнее с полноразмерами ;)
Re[Tany]:
+1
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641

Оф-топик конечно, но я так хотел новый монитор

(тоже офф)
Cын купил осенью для игр какой-то модный клон *VA от BENQ и фото неплохо выглядят и глаза, говорит, не устают. Поприятней нмв моей ипс лыжи.
А так то да, у нас на работе главбух уже лет 12 в одних ботинках ходит, всё таких же привычных разношенных ищет :)
UPD: Переспросил какая модель бэнка , пока не ответили, там вообще оказывается TN матрица, но очень даже неплохо себя показала.
NX200 + 20-50NX

Re[NX 30+ много 12/2]:

Этот кадр был собран в ACR панорамой из 39 кадров с брекетингом (13х3), затем обрезан до 55 Мп и послан в формате psd размером 330 МБ в Luminar. На удивление, Luminar довольно быстро его съел, всего за 6 секунд.
То есть, жуткие тормоза Luminar присутствуют только при загрузке файлов формата raw.
Результат из-под Luminar, ресайз там же:
Re[NX 30+12/2]:
Re[suntale]:
"Не считая того, что в меню монитора часто есть разные пресеты калибровок с завода... Для игр, для инета, для печати и тд и тп. "
- туфта все это, самое лучшее когда все эти улучшайзеры отключены.

"Калиброван с завода - это новая рекламная бредовина. Ну, калиброван... На что? Кроме того, блики устраняются правильным взаимным расположением монитора, источников света и мебели, а не мутным покрытием (которое, между прочим, коварно тем, что блики не устраняет, а размывает"
- вы что, напокупали зеркальных мониторов, чтобы вторую функцию в выкл.состоянии использовать. Я хочу, я требую, чтобы покрытие не просто размазывало блики, а размазывало на вес экран, а еще как на объективе многослойное просветление поверх матового размазывателя.

Даешь лозунг "Монитор для человека, а не наоборот" (со старым моником у меня 20% мест в квартире, где изображение сливает, а с этим чудом стало 40%, а с глянцевым только под одеялом сидеть.)
Прихожу к другу, он тянет мне планшет огрызка и говорит "ВО!".
- "Ты че мне зеркало суешь"
- "Ничего ты в брендах не понимаешь"
- "Зато геморой не заработаю, с ним только в туалете сидеть без света".
Да ладно . Это кому какие пирожки нравятся, кому с мясом, кому с повидлом.

Александр, у вас мак ось и там наверно такую фигню, как горящий белый, каким нибудь хитрым способом устранили, вплоть до отдельного профиля для вывода картинок. "Яблоко" тем и славиться, что все боле менее удобно и комфортно.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Понравилось. Будто сам иду гуляю.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Подробнее

Хорошо! Только я бы еще без дерева, но с травой чтобы взгляду разгуляться (....халатик такой же, только с перламутровыми пуговицами....)

Ничего не понимаю, миклухин снимок отцитировался с фото, а александра не дает хоть тресни.
Re[suntale]:
Почти последние, зимние

Такой заячий след первый раз вижу, лапы как у хищника или рысь шифруется.

NX300 + Samyang 85/1.4

Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Понравилось. Будто сам иду гуляю.

Спасибо! Цитирование делается уменьшением цифры =970
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641

- вы что, напокупали зеркальных мониторов, чтобы вторую функцию в выкл.состоянии использовать. Я хочу, я требую, чтобы покрытие не просто размазывало блики, а размазывало на вес экран, а еще как на объективе многослойное просветление поверх матового размазывателя.

Подробнее

Фокус в том, что матовое покрытие глушит не только зеркало, но и контраст, и цветовой диапазон экрана. То есть, с глянцем 100% sRGB, а с матом - на 10-20% меньше.
Цитата:

Даешь лозунг "Монитор для человека, а не наоборот" (со старым моником у меня 20% мест в квартире, где изображение сливает, а с этим чудом стало 40%, а с глянцевым только под одеялом сидеть.)
Прихожу к другу, он тянет мне планшет огрызка и говорит "ВО!".
- "Ты че мне зеркало суешь"
- "Ничего ты в брендах не понимаешь"
- "Зато геморой не заработаю, с ним только в туалете сидеть без света".
Да ладно . Это кому какие пирожки нравятся, кому с мясом, кому с повидлом.

Подробнее

Всё гораздо проще: наносится просветляющий слой - и дело в шляпе... Бликов больше нет. Но для фирм это серьёзные затраты и не менее серьёзные технологии, намного дешевле покрыть матом и ни о чём не волноваться...
Цитата:

Александр, у вас мак ось и там наверно такую фигню, как горящий белый, каким нибудь хитрым способом устранили, вплоть до отдельного профиля для вывода картинок. "Яблоко" тем и славиться, что все боле менее удобно и комфортно.

Подробнее

Яблоко славится правильной работой с CMS (собственно, это одна из главных причин, почему я перешёл на Мак, вторая - там даже матрицы ТН умудрялись делать лучше по цвету и его стабильности, чем некоторые на ИПС), а про горящий белый при макоси никто и не слышал...
Re[aleksey7641]:
Цитата:

Такой заячий след первый раз вижу, лапы как у хищника или рысь шифруется.

Подробнее

Такие зайчищи бывают. У меня тоже где-то снимок следа задней лапы зайца есть, который раза в два больше следа моей не самой мелкой собаки.
Не зря же в старину рассказывали, что есть зайцы, которые ударом задней лапы волку брюхо вспарывают...
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Яблоко славится правильной работой с CMS (собственно, это одна из главных причин, почему я перешёл на Мак, вторая - там даже матрицы ТН умудрялись делать лучше по цвету и его стабильности, чем некоторые на ИПС), а про горящий белый при макоси никто и не слышал...

Подробнее

Там ещё и звук был намного лучше. При Джобсе однака. :(
Пиксар студио не зря он купил за 5, и продал за 7,4 :D
Купил кстати у Джорджа Лукаса.

С этими знаниями, в том числе и о цвете, Джобс пришел в "новый Эппл"

Пришел
И ушел.
Re[suntale]:
OFF
А почему у меня цитирование не проходит в сообщении?
Кого - видно, а цитата не видно?
Может подскажет кто?
Re[MOsCowBoy]:
Открывающий или закрывающий тэг цитаты должен быть на отдельной строке без всего.
Re[MOsCowBoy]:
Цитата:
от: MOsCowBoy
OFF
А почему у меня цитирование не проходит в сообщении?
Кого - видно, а цитата не видно?
Может подскажет кто?

Перенесите {/quote} на другую строку.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: Tany

Открывающий или закрывающий тэг цитаты должен быть на отдельной строке без всего.

Цитата:
от: alexandrd

на другую строку.

Спасибо.
Re[suntale]: NX300
 SAM_3058 by Andrey Andrey, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.