"А ну не тронь сестренку"

Мимоходом

Micluha, слишком высоко планку поднял для меня, надо видимо брать творческий отпуск, а не выкладывать фото с оценкой "удов.".
от:aleksey7641
Продолжаю дурку гнать
"А ну не тронь сестренку"
Мимоходом![]()
Micluha, слишком высоко планку поднял для меня, надо видимо брать творческий отпуск, а не выкладывать фото с оценкой "удов.".Подробнее
от:pavbes
В этом году небывалые морозы у нас,лишний раз на улицу неохота выходить,снега нет,ветер пыль и песок несёт.Фотоаппарат жалко.Немного с прогулки.
Гость из Новороссийска.
Краболовные шхуны, из этой серии и затонувший "Восток" унесший с собой в пучину двадцать жизней.Подробнее

от: aleksey7641
Ansap, время видел, щас мама встанет и отшлепает.
У меня под боком оказывается фанатик NX в Иркутске живет.
http://malykh.blogspot.com/2016/03/samsung-nx500.html

от:aleksey7641
При просмотре первых фоток заметил хорошую фиолетовость на снимках, в особенности зимних на снегу, растроился. Потом выставил б/б - солнечно, подобрал смещение цвета зеленый +2, желтый +1, на этом успокоился и больше б/б на улице не трогаю вообще. Если я правильно понял - матрица с неисправностью. Хотелось узнать (micluha наверное больше в теме, переменял nx300 наверно кучу) у самсунга стабильность в изготовлении матриц была или он их тяп-ляп делал, что получилось с цветом, ну и ладно.Подробнее
от:micluha
Сейчас порадовал NX500,ЕМУ ПОФИГ мануалки,ни на одном фокусном (с 28мм) не проявляется цветной глюк с краями,не зависимо от перещелкиваний.Очень порадовало.И-69 СТАЛ БЕЗ КОЛОРШИВТА. Пока первые пробы.Подробнее
Хотелось узнать (micluha наверное больше в теме, переменял nx300 наверно кучу) у самсунга стабильность в изготовлении матриц была или он их тяп-ляп делал, что получилось с цветом, ну и ладно.
от: Ansap
Цвет больше в разных поколениях отличается,имхо. У меня 300-ок две было.
Разницы не замечал.
Но я ещё тот специалист по цветуВ 90% снимков мне камерный больше нравиться :D
Привет изголодавшейся по свету и цвету Москве.
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/aleksey7641/album/548305/view/1902502]
Прекращаю ходить по лесу и снимать всякую фигню.

от: alexandrd
Мне попался бракованный по колоршифту NX 11, слева зеленоватый, плавно переходящий в маженту справа.
Так что, брачок был... Но редко.