Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[suntale]:
Ну все micluha, после твойх фоток хоть снова "под венец" становись,
Смпотяшки!
Привет изголодавшейся по свету и цвету Москве.

SAM_3163_tn1.jpg

Скоро весна однако

SAM_3136_tn1.jpg

Прекращаю ходить по лесу и снимать всякую фигню.

SAM_3086_tn1.jpg
Re[suntale]:
Тут на АВИТО лежит в Иркутске SONY A6000 за смешные 18 т.р., наверно убитый.
Думал:" Все, беру!" , снимает же CHICAGO на него неплохие снимки., Залез на яндекс-фотки лесные фото посмотреть с него, блин, ну что за ужас скинтон
https://fotki.yandex.ru/next/search/a6000/users/swe-var/album/1486307/view/3910551?type=image&search-author=swe-var&page=0&how=week
https://fotki.yandex.ru/next/search/a6000/users/vinogradov-alexeyvin1954/album/510907/view/1615344?type=image&search-author=vinogradov-alexeyvin1954&page=0&how=week
https://fotki.yandex.ru/next/search/a6000/users/zacupboss/album/206629/view/977978?type=image&search-author=zacupboss&page=0&how=week
, идет он лесом короче. И замечаю, к первым двум с ядовитыми цветами, отклики "Прелестно"! О вкусах конечно не спорят, но почему-то никто у себя такой цветовой каламбур дома не устраивает.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Тут на АВИТО лежит в Иркутске SONY A6000 за смешные 18 т.р., наверно убитый.
Думал:" Все, беру!" , снимает же CHICAGO на него неплохие снимки., Залез на яндекс-фотки лесные фото посмотреть с него, блин, ну что за ужас скинтон

, идет он лесом короче. И замечаю, к первым двум с ядовитыми цветами, отклики "Прелестно"! О вкусах конечно не спорят, но почему-то никто у себя такой цветовой каламбур дома не устраивает.

Подробнее

Первая,так вообще на сотку похожа с накрученным цветом.Умеючи,с любого аппарата накрутить можно по вкусу цвета-то.По мне,нужно удобство эксплуатации,с унификацией за небольшие деньги,а значит новые ощущения. Имея только один сотый кит,можно и взять Соньку. Как-то встал перед дилемой взять занедорого(7тр боди) NEX 5N.Как представил,что придется заново запасаться аккумуляторами,зарядками,путаться в кнопках,меню,скакать от системы к системе - НУ НА.Даже ,когда проявился боди NEX-5T за 5тр,не клюнул.Решение вспомнилось.Но как только вижу в продаже недорогой NX300,сердце екает и рука тянется к телефону.Первая любоф - она навсегда.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

Ну все micluha, после твойх фоток хоть снова "под венец" становись,
Смпотяшки!
Привет изголодавшейся по свету и цвету Москве.

SAM_3163_tn1.jpg

Скоро весна однако

SAM_3136_tn1.jpg

Прекращаю ходить по лесу и снимать всякую фигню.

SAM_3086_tn1.jpg

Подробнее

Все они симпатяшки.пока многие из них молчат.
В Москве нынче стало чуть веселей,только бы вставать пораньше научиться бы,а то позавтракаешь,в инет занырнешь,и вечереет уже.

Никакая это не фигня,окошко в мир,в данном случае Твой.Если в таких ситуациях побывал,восприятие картинки,подчеркнутое воспоминаниями ощущений ,очень даже бодрящее.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Первая,так вообще на сотку похожа с накрученным цветом.Умеючи,с любого аппарата накрутить можно по вкусу цвета-то.По мне,нужно удобство эксплуатации,с унификацией за небольшие деньги,а значит новые ощущения. Имея только один сотый кит,можно и взять....

Подробнее

Про первую фотку с sony A6000 и про сотку c накрученным цветом - на сотке я могу цвет убавить, прибавить вплоть до ч/б и он почему-то никуда не исчезает, а на sony не прокатит, да черт с ней. Скоро до NX300 дозрею, моей "соточке" уже 8 лет стукнуло, ну не вечная же она, была в чужих руках 6 лет и отдали ее мне с 4 фирменными аккумуляторами (вот сутенеры,наверно мучили любимую).
А от Sonу мне нравятся фотки - архитектура, ночной город (вообще ее конек), съемка в помещении, пейзаж без зелени.
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
моей "соточке" уже 8 лет стукнуло, ну не вечная же она, была в чужих руках 6 лет

Вечная! Если рыба не утащит.А потом заспиртовать. Да бери 6000-ю(если считаешь,что недорого), не понравится - продашь.Зато ощущения обновишь.

NX300 + Samyang 85/1.4

Re[suntale]:
В сети нашёл новость о возможном возрождении NX

https://www.ixbt.com/news/2018/02/07/123.html
Re[suntale]: NX300+ Takumar smc 55/2

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

:D
Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap

Подробнее

Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
:D

Спасибо!
NX200 + 30/2.0 NX

Re[suntale]:

09 06 300 S85 (66)_1.jpg

09 06 300 S85 (147)_1.jpg

SAM_2704.jpg

Ansap, последняя хороша! Солнца закатного добавить
- вообще наверное класс получился бы, да бы мешает.

А еще эта понравилась:
https://fotki.yandex.ru/next/users/andreysamsung2016/album/559169/view/1759109?page=2

Re[suntale]:
Про sony a6000:
Micluha, не подбивай на измену Родине, я всю эту троицу (Сони, Фуджи, Олимпус) недолюбливаю.
В сказки по поводу шумности матриц давно не верю, электроникой занимаюсь с детства, и шумовой предел
достигнут уже лет 20 назад, далее только матрицы в жидкий азот грузить, а все эти разницы в шумах -
- процессор обработал (мыло акварельное с резкими краями), цветофильтры тончайшие (зато шум в цвет ушел а там
его размазали) и прочие обманы.
На 3dnews/ NX300/ тест/ примеры фото, снято вроде 18-55 3 версии, такой резкости по всему полю кадра больше ни на одном обзоре или тесте не видел, может фиксами фотки наснимали, да народ дурили, а то за такое качество готов и потаскать лишние размеры и вес. А может производители стали выпускать объективы двух
видов: нормальные и для стран третьего мира.

Micluha - Девчонки говоришь ругаются, так представь -
Сидишь, никого не трогаешь, ноготки малюешь. Вдруг мужик на коньке-горбунке с ружьем, ну ладно с фоторужьем.
Прицелился, и давай поливать очередями. Вот они раненные "кровью" и истекают.

Страшный сон Micluhхи: "Иду я по улице. Кругом лето, бабочки, стрекозки. И в друг из-за угла вылетает монстр в юбке и давай палить с 700 фокусного, а потом зажали и селфи.....(далее каждый фантазирует согласно списку просмотренных в детстве ужастиков)".

Смотрю фотки современные на фликере, на яндекс-фотках, цвета выкручены до отсечки - это мода такая,
вкус испорченный, производители бадак с цветом маскируют? Есть у меня догадка, что это просмотр эфирного
TV на плоских LCD телевизорах привил извращенный вкус к пережаренным цветам. До сих пор смотрю
передачи на стареньком Панасонике с кинескопом и балдею от скинтона передач про природу BBC.
Видимо вкус мой "испорчен" был в далеком детстве кинескопным TV.
Re[suntale]:
Начинаю выкладывать дурь.
Кто-то бегал по делам.

Обожаю сосновые леса

Снег надо было продавить по яркости, но поздно уже, RAW на работе остался.
Re[aleksey7641]:
Все относительно и зависит от вкусовых предпочтений.А системы различаются ценой оптикой и удобством эксплуатации.Мне NX приглянулась,когда выбирал первую свою систему.Тушки недороги,дополняют друг друга,при эксплуатации,звезд с неба ,как и я,не хватают,если что ,претензии только к себе.
Бери 300-КУ,не парься,покрути хорошенько,новыми накрутками поделишься. А 18-55 именно III версии очень удачна, особенно заметно на первой матрице.
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641

Спасибо!
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07

Рад, что понравилось!

Re[aleksey7641]:
Цитата:

Ansap, последняя хороша! Солнца закатного добавить
- вообще наверное класс получился бы, да бы мешает.

А еще эта понравилась:
https://fotki.yandex.ru/next/users/andreysamsung2016/album/559169/view/1759109?page=2

Подробнее

Спасибо!

Солнца я бы не отказался добавить и даже дождался бы его :D , но через пару минут оно вообще скрылось и больше не выходило.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.