Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20722 сообщ.
|
Показаны 13081 - 13100
Re[Ansap]:
Если про последнее,это NX500,впервые и в ночь. Если о танцах,там 300-ка со встроенной вспышкой.Монитор ,думаю,в порядке,просто при дообработке какие-то сиюминутные цветовые предпочтения и выдают результат.А про смену тел,то все познается в собственных сравнениях,и от малоинтересного избавляются(многие,только не я).
Re[micluha]:
Хорошо тебя так сподвигло, Михаил :) Нравится!
Re[suntale]:
Михаил, 1,3 и дядя с великом :D
Re[fedor07]:
от: fedor07
Хорошо тебя так сподвигло, Михаил :) Нравится!
Спасибо!
Re[Ansap]:
от: Ansap
Михаил, 1,3 и дядя с великом :D
От дяди с великом,и от 1,3 - Благодарю!
Re[micluha]:
Про ч/б. понравились "дядька с великом", но на мой взгляд предыдущая "солдат на КПП(у деревянной стены)" вообще великолепна. И тематика если историческая просматривается, то и ч/б смотрится. А когда приличное ц/в в ч/б перегоняют - эх ну надоели видимо бутерброды с красной икрой хочется и черной корочки с водой. А вообще это лишь только мои личные ассоциации :D :) :( ;) ;) :P
:!: Молодец Micluha! Так держать! :!:
:!: Молодец Micluha! Так держать! :!:
Re[aleksey7641]:
от:aleksey7641
Про ч/б. понравились "дядька с великом", но на мой взгляд предыдущая "солдат на КПП(у деревянной стены)" вообще великолепна. И тематика если историческая просматривается, то и ч/б смотрится. А когда приличное ц/в в ч/б перегоняют - эх ну надоели видимо бутерброды с красной икрой хочется и черной корочки с водой. А вообще это лишь только мои личные ассоциации :D :) :( ;) ;) :P
:!: Молодец Micluha! Так держать! :!:Подробнее
Да я согласен,тоже любил красную икру ,но посмотрев вот это https://www.yaplakal.com/forum2/topic1719844.html
,как-то начал ощущать,что иногда клево и черную корочку пожевать.Может,конечно,ЦВЕТ того времени уступает ЧБ того же времени,но ЧБ портреты знаменитостей выглядят выигрышней цветных.Передают эпоху.Хотя Советские ЧБ времена меня тоже сильно достали тогда.
Спасибо!
Re[suntale]:
По дороге в гараж, пока под коттеджи не распилили территорию

SAM_3041_tn.jpg
Солнышка просили

SAM_3054_tn.jpg
- Эх Вась, а хорошо у нас в лесу!
- Хорошо Вань.
- Вась, а солнышко то светит да не греет.
- Типун тебе на язык Вань.

SAM_1678_tn.jpg
Если есть "Черный квадрат", "это" тоже имеет право на жизнь.

SAM_3058_tn.jpg

SAM_3041_tn.jpg
Солнышка просили

SAM_3054_tn.jpg
- Эх Вась, а хорошо у нас в лесу!
- Хорошо Вань.
- Вась, а солнышко то светит да не греет.
- Типун тебе на язык Вань.

SAM_1678_tn.jpg
Если есть "Черный квадрат", "это" тоже имеет право на жизнь.

SAM_3058_tn.jpg
Re[micluha]:
от: micluha
ЧБ
Мне больше понравилось в цвете. Так или иначе - замечательные карточки!
Re[stormheadwaters]:
от: stormheadwaters
Мне больше понравилось в цвете. Так или иначе - замечательные карточки!
Тогда придем к тому;что ЧБ фото делают хорошо,в сравнении с цветными,только пленки.И к черту эксперементы. Спасибо!
Re[micluha]:
Михаил, а что за мероприятие?
Последние фото откуда?
P.S. Девчонки симпатичные :D
Последние фото откуда?
Re[Ansap]:
от: Ansap
Михаил, а что за мероприятие?
Последние фото откуда?
Дело было так: Собрался на последний день фестиваля"Времена и Эпохи",который должен был пройти на Тверской.Добрался до к/т Россия,а там Омон все оцепил из-за молодняка,выведенного именно на эту улицу навальным.Так и abasrall он такое шикарное мероприятие.

Потыркался-потыркался,да в сад Эрмитаж,что на Петровке поехал по нужде.А там такое.....

пока крутился вокруг самоваров, свечерело.А на другом конце парка ,оказывается,приготовили площадку для показа каких-то своеобразных мод.Возможно была репетиция ,при нормальном свете,а я опять облажался.Пришлось снимать в сумерках.
"Показ мод молодых модельеров"-понял так.
NX300 + 45/1.8
Re[micluha]:
Михаил, классный рассказ и показ :D
P.S. Хоть чаю то попил :D
P.S. Хоть чаю то попил :D