Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Спасибо! Есть первый и второй сюжеты.

Второй пожалуй, имхо. :)
Re[micluha]:
Цитата:
А Ты попробуй к Соточке прикупить 18-55 только III версии (если недорого попа дется),там может порадовать дополнительная что-ли детализация или еще чего.Хотя и 20-50 хорош.

Не, нехоца. 20-50 тем и хорош, что мал да удал. А если начать на 18-55 смотреть, то можно и зеркалу canon б/у взять за копейки. И нас в Иркутске самсунг нх на грани вымирания полного на вторичке. Хотел прикупить nx1000, типа матрица другая, но что-то мне подсказывает, что самсунг забил на развитие своих матриц с самого начала, а только нарезать пиксели учился 16мп-20мп-28мп.
А сейчас посматриваю в сторону canon m100, но там объектив совсем плох по углам, хот просто реж из 24мп в 20мп всегда. Или canon g1x mark 3, но там такая цена.........
Re[suntale]: NX300+ Takumar smc 55/2
Город наступает... :)

Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641

А сейчас посматриваю в сторону canon m100, но там объектив совсем плох по углам, хот просто реж из 24мп в 20мп всегда.

Это про 20-ку или китовый? 650d есть желание у знакомой сменить.
Re[suntale]:

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007

sezam, привет!

Приветствую, Александр!
Жалко загнулся nx-форум, а то бы там виделись периодически. Эх!

Сейчас смотрю, даже nx300 со своей специфической цветопередачей мне теперь нравится. А на летних, вообще класс.

Цитата:

Ильдар,с возвращением!

Михаил, буду спрашивать твоего совета и впредь. Вот, после нашего разговора, решил взять на работу "сотку". Здесь с 18-55 (III).

Никак не могу найти студийных снимков от nx500 в сети, а очень хочется увидеть скинтон. Может кто подскажет где посмотреть? Не оставляет мечта иметь "маленькую систему" для съёмки маленьких детей.
Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam

Никак не могу найти студийных снимков от nx500 в сети, а очень хочется увидеть скинтон. Может кто подскажет где посмотреть? Не оставляет мечта иметь "маленькую систему" для съёмки маленьких детей.

Подробнее

https://www.dpreview.com/forums/post/60466162

На этом сайте в форуме ,с переводом ,выискиваю интересную для себя инфу. Там по 500-ке и примеры есть.
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap
Город наступает... :)

Подробнее

Прям часовой на службе!

А про canon м100 - там, 15-45 в ките и никаких вариантов, а их я бы их через одного в мусорку выкидывал сразу.
Re[aleksey7641]:
Re[suntale]:
NX2000

Re[micluha]:
Цитата:
https://www.dpreview.com/forums/post/60466162

На этом сайте в форуме ,с переводом ,выискиваю интересную для себя инфу. Там по 500-ке и примеры есть.

Спасибо. Поковыряюсь когда-нибудь))
Съёмки в студии или с накамерной вспышкой "в потолок" редко встретишь. nx200 мне когда-то нравилась.

Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam

nx200 мне когда-то нравилась.

Подробнее

P.S. Тоже подобное снимал, жене для презентации :) . Потом многие мамашки просили фотографии... " должно же из сада. кроме портретов одинаковых, чего-то быть" :D
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Спасибо. Поковыряюсь когда-нибудь))
Съёмки в студии или с накамерной вспышкой "в потолок" редко встретишь. nx200 мне когда-то нравилась.

А лично меня эта Самсунговская "желтизна" начинает напрягать постепенно,по "фирменному" оттенку картинок,сразу определяю NX300.А здесь удивлен,200-ка,как мне казалось,этим не грешила так навязчиво(может от вспышки,или упор в обработке ,под настроение?).А с NX100,на мое восприятие, неплохо получилось.
Re[micluha]:
Цитата:
А лично меня эта Самсунговская "желтизна" начинает напрягать постепенно,по "фирменному" оттенку картинок,сразу определяю NX300.

Михаил, привет ещё раз. :)

Сейчас в "выбраковке" покопался... ( потом удалю)
Есть "желтизна"?

P.S. Чистый жпег, только ресайз в фастстоуне.

Re[Ansap]:
Здесь хорошо! Задний план ,может,не подвержен желтизне?В итоге нормал.
NX300 + 45/1.8 + sef8a

Re[micluha]:
Цитата:
Здесь хорошо! Задний план ,может,не подвержен желтизне?В итоге нормал.

Значит не везде она есть? Да и не вижу я особо желтизны у других.

Вот при проявке в силкипикс, если выставить ББ ( авто естественный) оттенок иногда в желтизну съезжает.

NX500 + 45/1.8NX

Re[micluha]:
Михаил, с цветом что то непонятно, на крайних.( до этого была серия летних, с набережной, вот там красивый цвет был) Хотя может и у меня калибровка сбилась на монике. После выходных проверю.
Разницу с 300-й вижу, но пока не понял, что интересней.
P.S. Только решил не менять пока и опять соблазны :D блин. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.