Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[nordson]:
Если пользовали мануалы, берите конечно. Переходник, в принципе, любой можно взять. Я первый попавшийся купил , зажал конус-датчик в байонете и снимаю.

NX300+Takumar smc 55\2

nx210+Porst Color Reflex 55\2.8

NX200+Quantaray 135\2.8
Re[nordson]:
У меня китайский и без проблем.

Самсунг NX 100 + Зенитар 2мс

Re[kyk48]:
Кстати, я так понял затвор на беззеркалках электронный, и пробег тут особо значения не имеет?
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Кстати, я так понял затвор на беззеркалках электронный, и пробег тут особо значения не имеет?

Неправильно поняли, затвор на беззеркалках электронно-механический или чисто механический с электронным управлением и пробег значение имеет.
Re[nordson]:
Цитата:

На NX затвор механический с двумя вариантами передней шторки, электронной или механической. Но я ещё нигде не слышал, чтобы затвор NX у кого-то выработал свой ресурс.[/list=]
Re[suntale]:
2000 это для них ведь немного?
Re[nordson]:
Цитата:
2000 это для них ведь немного?

Совсем немного. У некоторых по 300 тыс. прошли :)
Re[suntale]:
https://mewlips.github.io/nx-remote-controller-mod/ кто нибудь пользовался? Хоть какое то удаленное управление фотоаппаратом. Правда нужен роутер. Зато управляется полностью, все режимы и настройки, на монитор стримится изображение прямо с камеры, со всеми настройками и т.д.

Госпаде, куплю назад свой гелиос 44-2! Выходит я совсем отвык от слабенькой светосилы. Сначала думал что объектив поломался, когда увидел в квартире черный экран на 18-55 :D Кстати, в сравнении опять же, гелиос 44-2 на диафрагме 5,6 резче чем 18-55 (III) китовый на фокусном 55 и диафрагме 9. С учетом того, что разрешение у D5100 меньше чем у самса. Из окна в далеке видна кирпичная башенка на горизонте. На гелиосе можно кирпичики разглядеть. Учитывая, что гелиос вроде как считается мягким портретником. Представляю, что выдают более резкие мануальные объективы. Может посоветуете что нибудь из старых мануалов с фокусным от 50 и светосилой около 2 ?
Re[suntale]:
Пора?

Re[nordson]:
Цитата:
куплю назад свой гелиос 44-2! Может посоветуете что нибудь из старых мануалов с фокусным от 50 и светосилой около 2 ?
Был у меня 44-2 , позже подвернулся Гелиос-44M-4 дык у последнего детализация лучше , я понимаю ,что у гелиусов разброс качества , но этот я уже не отдам . До этого пользовался индустар 26 , мир 20 , юпитер 37А , юпитер 8 , с ними расстался не сожалея .
Re[suntale]:
NX2000 + Helios-44M-4  NX2000 + 20-50Kit
Re[suntale]:
Познань. Цветочный город

Re[iskan-der]:
поддержу стареньким польско-цветочную тему, рассуждалки утомляют

Re[suntale]:
Варшава

NX300 + 45\1.8
И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами

Re[suntale]:

Re[0071007]:
Цветы крайние хороши
Re[Ansap]:
Цветы огонь.
Сегодня нашел у моря щеночка, тестирую NX300 18-55 III:

2017-03-21 12-50-17cr.jpg
Re[suntale]:
Ansap,nordson

Re[suntale]:
Фотки-фотками, ниужели никто не пользуется тросиком?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.