Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[aleksey7641]:
Первая
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Искренне ваша. Зима.

Где?
Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
Это пихта, у нее хвоя светлая.

Да??
Это в мае- июне у неё вырастают светлые веточки... А тут, на мой взгляд, до мая далеко...
Ёлка

_5303006.jpg
Пихта

_6302002.jpg
Re[alexandrd]:
Значит просто пихта молодая. Чем моложе, тем иголки светлее.
NX300 + Ю-11 135\4.0

Re[suntale]:
Подскажите есть ли возможность поставить на самсунг через переходеики обьективы от среднеформатной камеры Салют? Мне очень нравится изображение с одного из таких обьективов.
Re[strip]:
Цитата:
от: strip
Подскажите есть ли возможность поставить на самсунг через переходеики обьективы от среднеформатной камеры Салют? Мне очень нравится изображение с одного из таких обьективов.

Мне переходники с NX на байонет "В" не попадались.Если только огород городить,то,думаю,поставить получится.
Re[strip]:
Цитата:
от: strip
Подскажите есть ли возможность поставить на самсунг через переходеики обьективы от среднеформатной камеры Салют?

такая задача решается в два шага: сначала приводим к одному из распространенных байoнетов - например, Hasselblad V -> Nikon F, а дальше уже легко
Re[suntale]: NX300+18-55
Весна
nx300 + 20-50

Re[sunte]:
Давит на голову последняя картинка..)
Re[suntale]:
Коллеги, интересуют два вопроса:

- nx200-210 не отличается по картинке от nx300? Вроде матрица одна и та же, только добавлены фазовые датчики...

- сильно ли хуже по резкости-детализации 16-50, чем 18-55?

Спасибо.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Коллеги, интересуют два вопроса:

- nx200-210 не отличается по картинке от nx300? Вроде матрица одна и та же, только добавлены фазовые датчики...

- сильно ли хуже по резкости-детализации 16-50, чем 18-55?

Спасибо.

Подробнее

Как владелец 200,210, 300 поделюсь, имхо :D
Картинка отличается и сильно. Мне с 200-ых цвет больше нравится.
Хотя, может и не привык ещё к 300-ке.
Объективы лучше "в лоб" сравнивать. От степени ушатаности, если б\у брать, много зависит.

Re[Ansap]:
Я так понял, что на большинстве самсунгов стоит одна и та же 20мп. матрица, но цвет в жипеге отличается сильно от модели к модели?

P.S. Очень разные по цвету фото в этой ветке даже с одной и той же модели аппарата.
Собираюсь прикупить что-нибудь компактное в пару к ЕМ1. Цены на вторичке на самсунг сейчас совершенно фантастические.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Я так понял, что на большинстве самсунгов стоит одна и та же 20мп. матрица, но цвет в жипеге отличается сильно от модели к модели?

P.S. Очень разные по цвету фото в этой ветке даже с одной и той же модели аппарата.
Собираюсь прикупить что-нибудь компактное в пару к ЕМ1. Цены на вторичке на самсунг сейчас совершенно фантастические.

Подробнее

Имхо всё, если денег немного, то 200,210. Если есть че, то 500- ку. К китовому объективу 30\2 бы ещё посоветовал. Пусть не сильно быстрый, но картинку хорошую дает и компактен.
Re[Ansap]:
А NX1000 сильно от двухсотых отличается по картинке?
Re[doctor25]:
Управление и экранчик отстой. Если только родными объективами снимать, то можно.
Re[Ansap]:
Понял, спасибо огромное

Меня по сути только картинка и компактность интересуют. Эргономика сильно на втором месте. Просто никак пока не разберусь, как отличаются по картинке самсунги разных поколений на одной матрице.
Re[doctor25]:
Если картинка и компактность, то 200-ку и 30\2 покупайте, имхо.
Ну и 50-200 , чтоб не бегать :)
Если узко будет, то ширик докупите. С объективами, у самсунга ,все неплохо, имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.