Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20724 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Re[suntale]:
Re[Ansap]:
Комрады, подскажите: можно ли как-то поженить вспышку от Никон и nx300? Вчера проверял, башмак подключается, даже вспышка пыхает при сьемке, но не работает ТТЛ и фотик не сокращает выдержку. Есть мысль попробовать все в ручном режиме… Но вдруг есть более технологичные варианты.
И еще просьба: У кого есть блинчик 30 f2 - выложите или киньте в личку фото в полном размере и желательно в РАВе. хочется посмотреть на ту самую резкость за которую его хвалят, все что попадалось в инете оказалось либо мыльное, ли не полноразмерное, а там оценить резкость не возможно.
Заранее спасибо
И еще просьба: У кого есть блинчик 30 f2 - выложите или киньте в личку фото в полном размере и желательно в РАВе. хочется посмотреть на ту самую резкость за которую его хвалят, все что попадалось в инете оказалось либо мыльное, ли не полноразмерное, а там оценить резкость не возможно.
Заранее спасибо
Re[babah]:
от:babah
подскажите: можно ли как-то поженить вспышку от Никон и nx300? Вчера проверял, башмак подключается, даже вспышка пыхает при сьемке, но не работает ТТЛ и фотик не сокращает выдержку. Есть мысль попробовать все в ручном режиме…Подробнее
Вы их уже поженили. Именно так, всё ручками выставлять.
ТТЛ на неродных вспышках ниоткуда не возьмется.
крупноразмерчик с 30

Re[0071007]:
спасибо, жаль конечно что только ручками …
Re[babah]:
еще один интересный вопрос - кто как добивается правильной фокусировоки на снимаемый объект? Так как видеоискателя нет, то для меня после зеркалки это стало реально проблемным…
Re[babah]:
Я так: на камерах с тачем -тыком, на камерах без-джойстиком.
Если надо быстро- объект по центру и перекадрировать.
Если надо быстро- объект по центру и перекадрировать.
Re[suntale]:
Всем добрый день,
Кто подскажет, где на сайте можно посмотреть информацию на тему Samyang 12 мм на Samsung NX? Хочу попробовать такую связку.
Кто подскажет, где на сайте можно посмотреть информацию на тему Samyang 12 мм на Samsung NX? Хочу попробовать такую связку.
Re[Victor A]:
от: Victor A
Спасибо.