Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[suntale]:
Фсё, щас эти твари меня продадут ..
Re[suntale]:
NX210

Re[Ansap]:
Комрады, подскажите: можно ли как-то поженить вспышку от Никон и nx300? Вчера проверял, башмак подключается, даже вспышка пыхает при сьемке, но не работает ТТЛ и фотик не сокращает выдержку. Есть мысль попробовать все в ручном режиме… Но вдруг есть более технологичные варианты.

И еще просьба: У кого есть блинчик 30 f2 - выложите или киньте в личку фото в полном размере и желательно в РАВе. хочется посмотреть на ту самую резкость за которую его хвалят, все что попадалось в инете оказалось либо мыльное, ли не полноразмерное, а там оценить резкость не возможно.

Заранее спасибо
Re[babah]:
Цитата:

от:babah
подскажите: можно ли как-то поженить вспышку от Никон и nx300? Вчера проверял, башмак подключается, даже вспышка пыхает при сьемке, но не работает ТТЛ и фотик не сокращает выдержку. Есть мысль попробовать все в ручном режиме…

Подробнее

Вы их уже поженили. Именно так, всё ручками выставлять.
ТТЛ на неродных вспышках ниоткуда не возьмется.
крупноразмерчик с 30

Re[0071007]:
спасибо, жаль конечно что только ручками …
Re[babah]:
еще один интересный вопрос - кто как добивается правильной фокусировоки на снимаемый объект? Так как видеоискателя нет, то для меня после зеркалки это стало реально проблемным…
Re[babah]:
Я так: на камерах с тачем -тыком, на камерах без-джойстиком.
Если надо быстро- объект по центру и перекадрировать.
Re[suntale]:
NX210

Samsung NX2000 -зенитар
Re[babah]:
Samsung NX3000 вот 30 ка день города пасмурно

Samsung NX300 -зенитар
Re[yaroslavec]:
nx210+ takumar55\2

Re[suntale]:
nx210 + takumar smc 55\2

Re[suntale]:
Всем добрый день,
Кто подскажет, где на сайте можно посмотреть информацию на тему Samyang 12 мм на Samsung NX? Хочу попробовать такую связку.
Re[suntale]:
"Замерзающий в пруду спрут"
16.10.16, NX30+60
Осенний портреттик
NX1000+30/2.0+LR5.6

Re[suntale]:
NX210 + Takumar smc 55\2

Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap
NX210 + Takumar smc 55\2

Подробнее

Re[Victor A]:
Цитата:
от: Victor A

Спасибо.
Re[suntale]:
nx210 +18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.