Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Artem Zelenyuk]:
Цитата:
от: Artem Zelenyuk
3. Какую программу скачать для андроид телефона (не самсунг, версия ОС 6.0)
Samsung SMART CAMERA App ,но полного управления выдержкой и диафрагмой не ждите :(
Цитата:
от: Artem Zelenyuk
3.Есть ли профили под данную камеру и объектива 20-50 для Лайтрума?
я так понимаю LR 6.1 автоматически ставит профиль объектива и камеры .
Re[babah]:
Цитата:
от: babah
На зеркалке (Nikon ...при этом одинаково как RAW, так и в JPG, а тут ощущение, что в JPG абберации фотик давит, а в РАВе мол сам мучайся…

Так никоны давят ХА родных собъективов на этапе формирования RAW. У остальных-"сам мучайся"

Цитата:
от: Ятодор
Отличный момент пойман и котэ супер.

На выставку котовую сходил, там их тьма суперских была.

момент :)

Re[stormheadwaters]:
Цитата:
от: stormheadwaters
Отключите подсветку фокуса

Это сделал первым делом, но в данном случае она не используется для фокуса, просто мигает сигнализируя о таймере, и работает все равно.
Re[ktotam]:
Профиля камеры нет вообще, а объектив использую 18-55, т.к. 20-50 нет. Но он кажется не совсем корректно это делает. Приходиться в мануальной вкладке немного править.
Smart camera app вообще не завелась. Искал камеру и не нашел. Но у него и нет в списке камер 2000й.
Re[Artem Zelenyuk]:
Smart camera app с моим 2000 работает ,и андроид 6-й , может камеру прошить нужно . А по LR на сколько мне известно прога автоматом узнает профиль камеры и объектива , а в ручную можно поставить любой профиль из выпадающего списка.
Re[ktotam]:
Если есть возможность скиньте профили. В моем списке их нет. Есть для некоторых объективов самсунг, но не для 20-50.

Еще вопрос. Кто-то пробовал использовать вентилируемые бленды от дальномерок? Другую на 40,5 мм найти не могу. К тому же у них есть резьба под 52 мм, а у меня "чисто случайно" валяются всякие фильтры этого размера.
Re[suntale]:
Re[suntale]:
"В засаде"
07.10.16, NX30+45
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
я так понимаю LR 6.1 автоматически ставит профиль объектива и камеры .

С Lightroom есть одна хохма: ставить-то он ставит, но никого об этом не предупреждает... То есть, нигде не найдёте, поставил он профиль автоматом или его просто нет... Чтобы это выяснить, придётся включить его брата - близнеца ACR, который в случае применения неотключаемого профиля честно об этом предупреждает. Правда, и у него не обошлось без косячка: когда стоит чисто мануальный объектив, ACR тоже пишет, что применён автоматический профиль... Осталось только задать вопрос, как он узнал, какой профиль надо применить, если данных об объективе нигде нет?? Кроме того, у Самсунга есть три объектива, профили на которые надо ставить вручную: 30/2, 18-55 и 50-200.
NX300 + 45\1.8

NX30+16-50pz+cpl
NX100 + 18-55 III NX

Re[suntale]:
"Несладкая парочка"
08.10.16, NX30+60
Re[]:
сам ты-тормоз ! :)
NX1000, samyang 12mm.
Сентябрь 2016 Байкал.

NX30+16-50pz

Re[suntale]:
nx210

Re[suntale]:
Samsung NX2000 + Vivitar 28mm f2,5
Прижато до 2,8

Samsung NX11 + 12-24 + полярик

NX300 + 45\1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.