Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[suntale]:
Щас тоже как-нть назову, вот.
"Размышления о возможных плюсах и минусах жизни собак на Луне "
свет:Луна, айфон
штатив:камушек
Re[suntale]:
"Пляжный сезон"
08.08.16, СПб, NX30 + 45
Re[suntale]:
"Брачный сезон"
NX3000 30/2
Re[suntale]:
просто сезон такой :)
NX500 Canon 135/2.8
NX500 Canon 135/2.8
Re[suntale]:
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
"Брачный сезон"
NX3000 30/2

Подробнее

Маловата скала, не разобьётся насмерть, а только покалечится... ;)
NX500 Canon 135/2.8
Re[suntale]:
Samsung NX3000 30/2
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[suntale]:
самс NX2000 & 20/2.8
Панорама городского пруда.

Панорама 3-1.JPG
Дворец игровых видов спорта. Екатеринбург

Панорама 1.JPG
Re[fedtale]:
Re[suntale]:
Здравствуйте,
Вот присмотрел к покупке NX3000 с китовым 16-50PZ.
В мыслях было прикупить к нему мануальный недорогой портретник... но возник вопрос - а как фокусироваться то по дисплею? Это реально? Знаю на некоторых аппаратах есть функция focus peaking, она реально помогает? А без нее насколько сложно с фокусировкой?
ПС. Может где-то тут на форуме и обсуждался этот вопрос, но его и за месяц не смогу перелопатить
Re[joni_gor]:
Цитата:

от:joni_gor
Здравствуйте,
В мыслях было прикупить к нему мануальный недорогой портретник... но возник вопрос - а как фокусироваться то по дисплею? Это реально? Знаю на некоторых аппаратах есть функция focus peaking, она реально помогает? А без нее насколько сложно с фокусировкой?
ПС. Может где-то тут на форуме и обсуждался этот вопрос, но его и за месяц не смогу перелопатить

Подробнее

По увеличению картинки на экранчике.
ЕМНИП: В меню - помощь РФ - кратность увеличения.

NX200+ зенитар-м2с 50\2

Жук спрятался..JPG
NX210 + 50-200NX

Re[joni_gor]:
Цитата:

Здравствуйте,

Подробнее

В яркий день фокусироваться будет тяжеловато,нужно городить затемняющий козыречек.ФП помогает капитально,лично для меня только функции увеличения при фокусировке не хватает.
Re[joni_gor]:
Цитата:

Здравствуйте,

Подробнее

Можно использовать "помощь ручной фокусировки", в меню есть настройка кратности увеличения, контур подсвечивается по контрастности. Единственно, кнопку надо найти, по которой изображение будет увеличиваться, в разных моделях она в разных местах м.б. У NX500 увеличивает при нажатии на кнопку Ok.
Портрет утки. NX500, Canon 135/2.8
Re[joni_gor]:
Цитата:

Здравствуйте,

Подробнее

У меня nx2000, проблем особых по ручной фокусировке нет. Функция типа фокус-пикинг конечно помогает. Как здесь пишут в яркий день по дисплею сложно...но это сложно и без мануальной оптики. Козырек или спец приспособа ( виев финдер вроде называется) с китайского али решает этот проблем
Естественно наличие ЭВИ предпочтительнее...но и без него можно обойтись.
С автофокусными при ярком солнышке единственно надо как то научиться выставлять кадр и...не промахиваться в фокусировке...а это тоже бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.