Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[suntale]:
Отличное размытие
Re[suntale]:
Размытие? А что это?

С пятисотой страницей кстати
Re[TORT]:
Я оценивал не художественное, а техническое качество снимков на NX500. Рылся в этой группе: https://www.flickr.com/groups/2746941@N24/pool/
Цветопередача иногда своеобразная, но не отталкивающая. Отличное разрешение, резкость и ДД в одном флаконе, чего я раньше у "Самсунга" не наблюдал. Ушёл с системы, потому что NX100 был шумноват и с низким ДД, а следующие матрицы не понравились. И тут такой приятный сюрприз.
Re[suntale]:
Что касается парка оптики, я планирую просто купить переходники на Pentax и Olympus OM и продолжать использовать свои любимые мануальные фиксы на матрице со зверским разрешением. :)
Re[suntale]:
А что дерматологи пишут о NX500 ?

Re[Дмитрий Певко]:
Разрешение, цвет, резкость у самсунга мне всегда нравились. А вот с новой матрицей пока не совсем понятно, но вроде тоже не плохо.
Я бы NX1 взял, жду пока цена немного устаканиться.
NX3000 + 45/1.8
- Ах Wiki, дорогая, скажи мне, что тут делает эта тетка с грязной тряпкой?
- Размытие?!

nx1000

Финский залив ,вечер..
Re[nx30+samyang12/2]:
Не пугайтесь, я тут немного похулиганил... Это всего один кадр и без локальных правок, правда, с зеркалом... :cannabis: Основной фокус - работа с кривыми:

Для разрядки, та же техника, NX 30 и 12/2, но ночью:

Те же двое, но днём, точнее, почти днём:
Re[alexandrd]:
О, как в раю! :D
Там все в желтом цвете:

Re[suntale]:
Как работает функция, компенсация экспозиции на нх11? У меня так: в режиме А, бегунок бегает и вправо и влево, меняется и значение выдержки, а гистограмма остаётся прежней. Т.е. я не могу по гистограмме контролировать в ручную пересветы и провалы в тенях, так и должно? Спасибо.
Re[Petrlist]:
У меня гистограмма изменяется.
Re[suntale]:
Menu-Гран.режим(Выкл.) Гистограмма изменяется.
Re[y37k]:
Понравились карточки !!!
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Для разрядки, та же техника, NX 30 и 12/2, но ночью:

Те же двое, но днём, точнее, почти днём:

Подробнее

Все очень понравилось,особенно средняя-ночная!

Тоже люблю побаловаться.

NX3000 + 12-24
Sergey 48, спасибо!

Вчера получил NX300 белого цвета. Помыл руки, но боюсь прикасаться. :D
Не понимаю, зачем корейцы такое выпускали. С объективами черного цвета эта камера смотрится немножко нелепо ((((
Re[y37k]:

Вчера получил NX300 белого цвета. Помыл руки, но боюсь прикасаться. :D
Не понимаю, зачем корейцы такое выпускали. С объективами черного цвета эта камера смотрится немножко нелепо
((((

Придётся к нему купить белые перчатки... Тогда не страшно будет в руки брать... Естественно, только в белых перчатках.
Кстати, тоже беру камеру в белых перчатках, хотя у меня она чёрная... Особенно на морозе за 20°.
Re[vla-dimir]:
Разобрался сам, отключил какую то функцию и гистограмма стала изменятся.
Re[suntale]:
Гоа, Самсунг nx1000

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.