Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[y37k]:
Цитата:

от:y37k
В помощь сомневающимся))))
Не спеша куплю по разумной цене кропнутый задник или автомат с прибитым китом в виде NX300. Все предложения внимательно изучу в ЛС.

Подробнее

Я вот тоже жду когда цены на оптику самсунга упадут на фоне всеобщей паники, а они, зараза, и не думают это делать. Хоть бери да самому начинай писать где ни попадя, что самсунг закрылся и всех кинул. :)
Re[ievgen]:
Цитата:

от:ievgen
Я вот тоже жду когда цены на оптику самсунга упадут на фоне всеобщей паники, а они, зараза, и не думают это делать. Хоть бери да самому начинай писать где ни попадя, что самсунг закрылся и всех кинул. :)

Подробнее

Вы ещё не поняли, что они не упадут, пока не упадёт большой самсунг ?
В этом и есть главная пичалька .
NX3000 + 12-24
Цитата:
от: 0071007
Так мы ж про море ;)

Сорри, виноват :)

Re[y37k]:

Re[0071007]:

Re[y37k]:
А мне гигантских черепах недоложили, хотел на Закинф(там вроде бы есть), а поехал на Корфу
Re[0071007]:
Цитата:
Вы ещё не поняли, что они не упадут, пока не упадёт большой самсунг ?
В этом и есть главная пичалька .

Ну конечно не понял, как же тут понять если нет никакой конкретной информации. Но, думаю, если все же самсунг свернет производство камер то сильно влиять на ценообразование он не сможет. Другое дело, что (опять же лишь предположение) самсунг производство не свернет а лишь заморозить на один-два года с тем чтобы посмотреть на то что происходит с рынком камер. А далее он может выйти на рынок с новой камерой (если рынок беззеркалок будет расти) или закроет производство и переключиться на что-нибудь другое (если рынок будет падать). Ведь проблема не в самсунг, а в том что беззеркалки оказались не так востребованы как ожидалось. Любителям достаточно смартфона, а профи не хотят расставаться к зеркалками (и понятно почему). Та же история, кстати, с планшетами: после резкого роста пару лет назад мы наблюдаем сильный спад интереса к ним сегодня. Так что выпуск новой камеры от самсунг сейчас никому не нужен. Да и вообще практика показывает что успешно вести фотобизнес можно лишь при заинтересованности со стороны профи. А им мужен фулл фрейм. Пример сони, которые, по-моему, только и растут по продажам среди беззеркалок сегодня. И это во многом за счет полноформатных камер. Остальные производители, как мне кажется, сейчас падают или находятся на одном и том же уровне по продажам (из того что я вижу, статистики точной и меня нет).
Re.
Народ, давайте по теме ;)
У меня на nx300 отклеилась эта вот типа кожа в районе дырки динамика. Прижимаеш -держится пару минут и отлипает. Клей видать подсох или жирок с рук попал в щель :)
Так вот чем бы это приклеить? Секундным не охота, он же белый потом стает (у меня камера не белая). Момент такое держит? У кого-то может тоже отстало?
Re[ievgen]:
Цитата:
от: ievgen
Да и вообще практика показывает что успешно вести фотобизнес можно лишь при заинтересованности со стороны профи. А им мужен фулл фрейм.

Нмв профи нужен не столько фуллфрейм, сколько бабло, на то они и профи.
Чем им удобней это бабло добывать, тем они и будут это делать.
Простите мой французский :)
А сони просто сделала этот самый ФФ доступным для всех заинтересованных.
Re[0071007]:
Цитата:
А мне гигантских черепах недоложили, хотел на Закинф(там вроде бы есть), а поехал на Корфу

Хаха, а говорят, что в Греции всё есть! Кругом обман! :D

Ночное море. Искатели приключений:

Re[suntale]:Samsung NX300M+NX16-50 PZ
Re[stl]:
Цитата:

от:stl
Народ, давайте по теме ;)
У меня на nx300 отклеилась эта вот типа кожа в районе дырки динамика. Прижимаеш -держится пару минут и отлипает. Клей видать подсох или жирок с рук попал в щель :)
Так вот чем бы это приклеить? Секундным не охота, он же белый потом стает (у меня камера не белая). Момент такое держит? У кого-то может тоже отстало?

Подробнее

Не знаю что посоветовать, не сталкивался с подобной ситуацией. Почитайте, например, тут http://sharavara.com/2012/10/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85-nikon/
Re[ievgen]:
Цитата:

Подробнее

А с чего им падать? Объективов типа 60, 85, не говоря уже про 16-50 и 50-150, на руках не так много, если не единицы, а владельцы - не чайники, и не будут сбрасывать за копейки, либо оставят себе и будут снимать, пока не сдохнет. А недорогие 30, 45 и пр., и так не проблема было купить по нормальной цене.
P.S. Посмотрел объявления у нас - появилась куча 50-200, 30, 45 и пара 20-50. Т.е. народ как раз начал сливать то, что было (а для самсунга как раз характерно докупить к киту 50-200 и/или 30/45). Но цены еще ставят конские, думая, что раритет дофига :) Месяц-полтора назад практически пусто было на вторичке, периодически только залётные появлялись. А сейчас прям клондайк :)
Re[ievgen]:
Цитата:

Не знаю что посоветовать, не сталкивался с подобной ситуацией. Почитайте, например, тут http://sharavara.com/2012/10/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85-nikon/

Подробнее

Так это не про то. Там же резинки, а тут типа дермантина. Он не раскис, а просто отклеялся.
Re[ievgen]:
30 f2 - 11тыр 50-200 за 6500 20-50 за 2600 45 /1,8 -15500. То что нашлось по быстрому. Зумы довольно дешевые. Некоторые вообще ничего не будут продавать а просто положат все в коробочку и уберут на полку.
30-ка с 18-55 пока есть за 35 и не подорожала,но думаю скоро подрастет в цене.
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
отклеилась

На заводе это клеят на тонкий двусторонний типа скотч. Если просто уголок подклеить, лучше обезжирить и моментом, его хоть потом можно счистить. у меня резинка под палец слетала, на моменте уже почти год держится .
NX3000 + 12-24
В лучах солнца.

Re[NX30+12/2]:
Двоелуние.
NX3000 + 12-24
Шла Саша по шоссе...

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
На заводе это клеят на тонкий двусторонний типа скотч. Если просто уголок подклеить, лучше обезжирить и моментом, его хоть потом можно счистить. у меня резинка под палец слетала, на моменте уже почти год держится .

Подробнее

Я имел ввиду вот это:

На фотке не особо понятно, но там возле отверстия динамика этот материал торчит. Нужен жидкий какой-то клей. Я ж не буду пол камеры отдирать, да и врядли там скотч. Сильно тонко. Ладно, забью пока дальше не полезет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.