+1 в печальную статистику развалившихся samsung 12-24: сегодня хоть и на морозе но в процессе самой обычной работы объектив сначала начал болтаться на стыке кольца фокуса а потом просто развалился байонет.
Все как у всех - три крошечных винтика вырвали три крошечных же пластиковых ушка в которых они сидели. Конструкция крепления - это, конечно, представитель самой позорной китайщины которую только можно представить.
Владельцам - будьте очень осторожны с этим объективом.
Тем кто хочет купить - советую присмотреться к чему-нибудь другому.
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 9741 - 9760
Re[suntale]:
Re[Бабушкин Евгений]:
На авито посмотрите,по названию
Удлинительные и переходные кольца
Удлинительные и переходные кольца
Re[Бабушкин Евгений]:
от: Бабушкин Евгений
Хм на нексе все m39 объективы подходили к одному переходнику нормально, странно все как то у "корейца":)
м39 есть с рабочим отрезком 45,2мм (выпускались для советских зеркалок) и есть с РО 28,8мм (дальномерки). И те и другие вкрутятся в любой из упомянутых переходников, но бесконечности не будет. Так что корейц, японцы и китайцы тут ни при чем.
Определяйтесь к какой камере выпущен объектив и под него покупайте переходник.
Re[Pietro]:
Ааа ну я использовал ток дальномерные объективы:) зеркальные даже не рассматриваю ( по длинному ряду причин).
Re[Бабушкин Евгений]:
Ааа ну я использовал ток дальномерные объективы:) зеркальные даже не рассматриваю ( по длинному ряду причин).
так это те же дальномерные советские объективы (Ю-8, Ю-11, Г-44) со специально увеличенным рабочим отрезком что бы можно было ставить на ранние Зениты
Re[suntale]:
Ю-8 вряд ли:)
Re[Бабушкин Евгений]:
Ю-8 вряд ли:)
угу, 6-ой
Re[suntale]:
Скажите, кто нибудь ставил объективы Olimpus PEN F на Самсунг? Что то я даже переходников таких не вижу:(