от: AJP
16??? но на кропе это не ширик уже
А 24мм на ФФ - это что? Телевик?
16??? но на кропе это не ширик уже
от: suntale
А 24мм на ФФ - это что? Телевик?
16 на кропе не тоже, что 24 на ФФ
ширик как раз до 24
от: suntale
Обзор 20-го - http://blog.nxseries.ru/?p=4124
Пожелания принимаются.
от:0071007
время записи одиночного кадра в RAW на прошивке 1.01 на Sandisk Extreme 16Gb (up to 45 Mb/s) составляет у меня порядка 5-6 секунд ,на это время блочится меню и управляющее колесо тоже, не понимаю как он там экспопары менял, пробовал в режимах M ,P и AПодробнее
от:ser_t
- по качеству картинки NX20 сильно обходит NX200;
- эффективность оптического стаба (они тестируют на ките 18-55 и на макро 60 мм) намного выше, чем у хваленого пятиосевого стаба у Олимпуса Е-М5;
- ДД камеры в числе лидеров (хотя это допускаю).
Остальные выводы о почти рекордной детализации (не только из-за матрицы, а, в большей степени, из-за хорошей оптики) соответствуют большинству отзывов и обзоров...
Кто что думает по этому обзору?Подробнее
от: ser_t
-по качеству картинки NX20 сильно обходит NX200
от: 0071007
ЗЫ: А где в обзоре такое заявление?
от:ser_t
Это я такие выводы сделал, прежде всего из-за этого графика:
и, в меньшей степени, этого:
Обзор тем и "зацепил", что какой-то он сомнительный. Особенно удивила эффективность стабилизатораПодробнее
от:0071007
время записи одиночного кадра в RAW на прошивке 1.01 на Sandisk Extreme 16Gb (up to 45 Mb/s) составляет у меня порядка 5-6 секунд ,на это время блочится меню и управляющее колесо тоже, не понимаю как он там экспопары менял, пробовал в режимах M ,P и AПодробнее
от: Xunter
Блочится только меню, то же последняя прошивка и 10class карточка. Ну в смысле лампочка записи моргает, а экспопараметры меняются спокойно, оба колесика не заблокированы.