Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Вот пример с Марка 3 с D+
В контре, солнце пилит прямо в кадр :D

Дома, есть более показательные и ядрёные контровики, тут в альбомах их нема)

Подробнее

100ка?
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
100ка?

ну, а чтож ещё? :D
тут весь портфель с её:
http://amur.kz/photographers/vladislav-kershman-302.html
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Вот пример с Марка 3 с D+
В контре, солнце пилит прямо в кадр :D ....
Дома, есть более показательные и ядрёные контровики, тут в альбомах их нема)

Поискал в своей галерее...хотя нет, есть один кадр с "приоритетом светов" с кенон 40д. Снимал в джипеге, без всякой обработки. Только текст потом накладывался в фотошопе.

Нада бы как запопробовать в раве эту функцию, дабе "сорокет" еще в строю и продавать не собираюсь. И настреляно там ~8 тысч. кадров
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Поискал в своей галерее...хотя нет, есть один кадр с "приоритетом светов" с кенон 40д. Снимал в джипеге, без всякой обработки. Только текст потом накладывался в фотошопе.

Нада бы как запопробовать в раве эту функцию, дабе "сорокет" еще в строю и продавать не собираюсь. И настреляно там ~8 тысч. кадров

Подробнее

Тут кадр не оправдан съёмкой с приоритетом светов, Д+ реально помогает, если в кадре яркие переходы, которые не хочется терять (небо, боке через листву, солнце, блики на воде и т.д. и т.п.)
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
напишите поподробнее о чём вы хотелеи спросить

Смотрю Валер уже до нижнего с токиной добрался ;) Там же одни барыги, я эту публику знаю.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Тут кадр не оправдан съёмкой с приоритетом светов, Д+ реально помогает, если в кадре яркие переходы, которые не хочется терять (небо, боке через листву, солнце, блики на воде и т.д. и т.п.)

Да я разве чой :roll2: Просто тогда у меня была включена эта функция. Яж говорю, собой разницы не заметил. Если конечно дома в архиве поискать еще кадры того дня с этой функцией, да полазить по ним с лупой, может чой и разгляжу. А оно кому надо ? Помню...невеста была на снегу, на фоне лесного массива. Но особого оргазма я не испытал, потому как неумел снимать в раве.
Re[Камушкин]:
чо-та всегда носил пятак (а раньше и 50-ку) на нашейном ремне, а тут вдруг подумал "а зачем, собственно?". Всё равно ж камеру держу руками, даже если она на шее висит. Смысл ремня? Зато мешается, когда камеру в сумку прячу..

в общем, есть смысл попробовать взять наладонный ремень (или как он там называется?) и, если есть, то какой?
Re[Камушкин]:
День добрый всем!

Приобрел 85 1.8, играюсь пока что, но у меня пока четкое ощущение, что он софтит на всём диапазоне. Насколько мягко рисует ваши 85ки? Должна ли быть у него звенящая резкость, когда можно "поры разглядывать как под микроскопом"?

Вот пример фотки на открытой, фокус в районе носа, что скажете?

http://yadi.sk/d/dBhe5HNl6e01u
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
в общем, есть смысл попробовать взять наладонный ремень (или как он там называется?) и, если есть, то какой?

Я себе такой брал:

с платой вестимо.
Re[Mustang6x]:
разве этого мало?!?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я себе такой брал:

с платой вестимо.

А я никоновский юзаю... Трехточечный... И пятка должна быть металлической!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
И пятка должна быть металлической!

Ясен перец, не из картона. Конечно металлическая.
Re[Mustang6x]:
можно набросить шарпа, если хочется.

При ресайзе опять же резкости добавится. Так что я бы сказал, что хватает шарпа. Всё в порядке. "Стрелять" же лучше по глазам, а не носу.
Re[Камушкин]:
а я о таком думаю

http://ВВВ.ebay.ЦО.uk/itm/Crystal-Bling-Hand-Strap-Charm-for-Phone-Camera-Purple-/250655590841?pt=UK_CE_MP3Access_RL&hash=item3a5c3cc9b9

Re[bedman]:
Cтандартно для 85-100 резкости достаточно, микроконтраста маловато. Клерити в + лучше кисточкой где надо лечит ))
Или ф 2,8 и выше
Re[Камушкин]:
Спасибо! Я просто его только купил и мне надо решить - оставлять этот вариант или искать и выбирать дальше. Чуть-чуть есть сомнения: всё ли хорошо с ним, но как рисует - нравится.
Re[Mustang6x]:
проверьте точность АФ и оставляйте!
Re[bedman]:
АФ вроде нормально, но я планирую отдать еще и тушку на юстировку вместе с этим объективом и еще одним.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ясен перец, не из картона. Конечно металлическая.

Нифига не ясен! Поначалу купил кетайское с пластиком
Re[Камушкин]:
сотка на открытой, как и всегда :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.