от: MekloN
Не. Просто я убежден, что все фото нужно дорабатывать после. :)
Только желательно уметь это делать, а не так, чтоб не пойми чего! :D
Ты уже 14-й пробовал?
Не. Просто я убежден, что все фото нужно дорабатывать после. :)
Только желательно уметь это делать, а не так, чтоб не пойми чего! :D
от: ttr225
Ты уже 14-й пробовал?

от: inno51
МЕНЯ СМУТИЛО ТО , ЧТО ЭКРАН БЫЛ МАЛОКОНТРАСНЫМ ,СИНЕВАТОГО ЦВЕТА . ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО НЕ ТАК ............
от: VlaDiker
Экран на 5д только для оценки фокуса и для просмотра Гистограммы. но не более, оценивать цвет на нём не возможно.
от: PNC
самый убогий экран, который я когда либо встречал...
от: DRY=)
там на мк3 +несколько стопов в дд
Да, это именно в D+ режиме, а по умолчанию у первопятака в светах всё на порядок лучше!
от: DRY=)
то есть как?
У марка3 есть режим D+ (он же самый приоритет светов), у нашего пятака этого режима нету., но товарищи поговаривают, что если снимать на Исо 200 - то ДД камеры будет шире., но это не совсем так.
от:whitehats
Что есть этот "приоритет светов" ? У меня на кенон 40д он тоже есть, но как он работает я так и не понялВроде как только в джипеге от него польза есть. И да, ISO минимальным становится 200.
ПыСы...меня вообще бесят большие экраны на фотегах. У пятака и кенон 350д экранчеги самые удобные.Подробнее
А мне вот после 20Д экран пятака был как глоток воздуха :)
Нет, это именно на Рав отрабатывает фишка, предотвращает пересветы в Ярких зонах и не проваливает тени, на ярком солнце, либо в контровом свете D+ - это просто песня!
от:whitehats
Стыдно признаца...но на "сорокете" я снимал только в джыпегеА с приобретением пятака начал снимать исключительно в раве. Про пересветы заметил что белое не проваливается. А про тени ничой не могу сказать, не было таких ситуаций. Ну если я этой функцией не пользовался и раньше, значит она мне и сейчас не нужна
Подробнее