Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не. Просто я убежден, что все фото нужно дорабатывать после. :)
Только желательно уметь это делать, а не так, чтоб не пойми чего! :D

Ты уже 14-й пробовал?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты уже 14-й пробовал?

Неа :)
Re[Камушкин]:
завёл себе экаунт на фликре, короче.. чтобы "выхлоп" был осязаемей, было, что показать.. ну и для повышения ответственности за результат..
наполняю по-тихоньку, заодно и старенькое переделываю..

ПОКУПКА CANON 5 D
МЕНЯ СМУТИЛО ТО , ЧТО ЭКРАН БЫЛ МАЛОКОНТРАСНЫМ ,СИНЕВАТОГО ЦВЕТА . ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО НЕ ТАК ............
Re[inno51]:
напишите поподробнее о чём вы хотелеи спросить
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей

ну вот так, например, попадаю ...

Подробнее

Замечательный Кадр!
Re[inno51]:
Цитата:
от: inno51
МЕНЯ СМУТИЛО ТО , ЧТО ЭКРАН БЫЛ МАЛОКОНТРАСНЫМ ,СИНЕВАТОГО ЦВЕТА . ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО НЕ ТАК ............

Экран на 5д только для оценки фокуса и для просмотра Гистограммы. но не более, оценивать цвет на нём не возможно.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Экран на 5д только для оценки фокуса и для просмотра Гистограммы. но не более, оценивать цвет на нём не возможно.

самый убогий экран, который я когда либо встречал...
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

С другой стороны, я уже приучил себя смотреть на Гистограмму, ну и не парится по поводу цвета, т.к. в редакторе всё равно всё выпрямится... да и результат всегда с пятака хороший...
Правда ктото тут писал про "приоритет светов", мол снимайте на исо200 и бла, бла , бла... нифига - это не тоже самое, что приоритет светов на Мк3.
Re[PNC]:
Цитата:

+1
даже на g9 кэноне лучше,хотя это мыльница
Re[VlaDiker]:
там на мк3 +несколько стопов в дд
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
там на мк3 +несколько стопов в дд

Да, это именно в D+ режиме, а по умолчанию у первопятака в светах всё на порядок лучше!

По поводу Экрана камеры - ребят, а вы понимаете же что камера 2006 года выпуска? на мыльницах в то время вообще нищебродские дисплеи стояли.

Кстати Мэджик латерн тут кто нить юзает? Реально какие основные фишки в нём востребованы?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Да, это именно в D+ режиме, а по умолчанию у первопятака в светах всё на порядок лучше!

то есть как?
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
то есть как?

У марка3 есть режим D+ (он же самый приоритет светов), у нашего пятака этого режима нету., но товарищи поговаривают, что если снимать на Исо 200 - то ДД камеры будет шире., но это не совсем так.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
У марка3 есть режим D+ (он же самый приоритет светов), у нашего пятака этого режима нету., но товарищи поговаривают, что если снимать на Исо 200 - то ДД камеры будет шире., но это не совсем так.

Что есть этот "приоритет светов" ? У меня на кенон 40д он тоже есть, но как он работает я так и не понял Вроде как только в джипеге от него польза есть. И да, ISO минимальным становится 200.
ПыСы...меня вообще бесят большие экраны на фотегах. У пятака и кенон 350д экранчеги самые удобные.
Re[PNC]:
Цитата:

А мне вот после 20Д экран пятака был как глоток воздуха :)
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Что есть этот "приоритет светов" ? У меня на кенон 40д он тоже есть, но как он работает я так и не понял Вроде как только в джипеге от него польза есть. И да, ISO минимальным становится 200.
ПыСы...меня вообще бесят большие экраны на фотегах. У пятака и кенон 350д экранчеги самые удобные.

Подробнее

Нет, это именно на Рав отрабатывает фишка, предотвращает пересветы в Ярких зонах и не проваливает тени, на ярком солнце, либо в контровом свете D+ - это просто песня!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А мне вот после 20Д экран пятака был как глоток воздуха :)

Эх... на Марке 3 - вот это экран, иногда поснимав на 5д, втыкаю карту в третий марк и о чудо! Карточки и без обработки волшебны :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Нет, это именно на Рав отрабатывает фишка, предотвращает пересветы в Ярких зонах и не проваливает тени, на ярком солнце, либо в контровом свете D+ - это просто песня!

Стыдно признаца...но на "сорокете" я снимал только в джыпеге А с приобретением пятака начал снимать исключительно в раве. Про пересветы заметил что белое не проваливается. А про тени ничой не могу сказать, не было таких ситуаций. Ну если я этой функцией не пользовался и раньше, значит она мне и сейчас не нужна
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Стыдно признаца...но на "сорокете" я снимал только в джыпеге А с приобретением пятака начал снимать исключительно в раве. Про пересветы заметил что белое не проваливается. А про тени ничой не могу сказать, не было таких ситуаций. Ну если я этой функцией не пользовался и раньше, значит она мне и сейчас не нужна

Подробнее

Вот пример с Марка 3 с D+
В контре, солнце пилит прямо в кадр :D

Дома, есть более показательные и ядрёные контровики, тут в альбомах их нема)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.