от: giora
после туча его уже ничем не удивишь![]()
хоть на топ хоть на притоп
Уж лучше притоп, чем какой то прихлоп.
после туча его уже ничем не удивишь![]()
хоть на топ хоть на притоп
от:WaleriyНовые камеры они по картинке скучные. Вот смотрю на снимки в ветке первого пятака, в ветке третьего... Ну приятнее моему глазу картинка с первого. Понятно, что в третьем выше детализация, много ещё чего однозначно положительного, но ТОЙ картинки нет :( Может подождать, должно же появиться что-то :fotik: действительно новое.
После 50D переход на 5D для себя оценил как откат назад. По уровню кроп и ФФ конечно преимущество есть, но на этом всё. Было бы денег больше, никогда бы первый пятак не купил - только третий, даже на 6D не посмотрел бы. Его точно брать не планирую.Подробнее
у тя просто руки золотые
от: ttr225
Да? А меня Туч до сих пор удивляет! Отличная машинка на каждый день и в командировки!
от:Nikolay Alex
Новые камеры они по картинке скучные. Вот смотрю на снимки в ветке первого пятака, в ветке третьего... Ну приятнее моему глазу картинка с первого. Понятно, что в третьем выше детализация, много ещё чего однозначно положительного, но ТОЙ картинки нет :( Может подождать, должно же появиться что-то :fotik: действительно новое.Подробнее
от:Waleriy
Я свои с туч показывать тут не буду, действительно оффтоп совершеннол не к месту.
Посещает мысль - а нахрена вообще ФФ нужен в таком случае. :!: Абём и правильное ФР где то искать? Для кого, к чему это и куда потом эти фото девать -солить что ли. Ну скинул на форум, глянули их пара ротозеев, что дальше? Какая от них польза... Оставляю теперь только домашние для архива и одну-две на форум, всё. Лишний мусор ф топку.Подробнее
Хотя я пересматриваю свои старые карточки с удовольствием, даже если они несовершенны технически и ваще, но они часть меня!
от:Waleriy
Ну, решил навести порядок, удалил на финке 1.5Tb хлама, в итоге оставил тольуо "я и девочка, я и белочка, я на фоне какой то хрени". Всякие речушки, веточки цветочки и кошкомакрозакаты слил в корзину.Подробнее
Чего это? Или тоже актуально?" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/690581[/quote]
(с) По себе других не судят.
У каждого человека своё мировозрение, не надо вот только штампы и ярлыки навешивать на людей, нехорошо.
----------------------------------------------
з.ы. Это была чёрная ирония, ничего более если что.:cannabis:
от: Waleriy
(с) По себе других не судят.
У каждого человека своё мировозрение, не надо вот только штампы и ярлыки навешивать на людей, нехорошо.
Привет! Я ж не сужу и не штампую, мы же просто обсуждаем фотожизнь! Ты чего!?
от: WaleriyМожет не так выразился. У меня ни депрессии, ни апатии не наблюдается, просто трезво смотрю на вещи.
что :?: выкинуть 6д на помойку?
от: Waleriy
Всякие речушки, веточки цветочки и кошкомакрозакаты слил в корзину.
от: bedman
Помогает больше думать, экономит время. Лучше меньше, да лучше!