Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 13861 - 13880
Re[whitehats]:
дети рулят :)
Re[Камушкин]:

Re[bedman]:
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей![]()
![]()
Чой это такое за цветы, я вообще без понятия :cannabis:

Re[Камушкин]:
Дэйв)

Re[Waleriy]:
"отличный репортажник" - и уже в продаже? Так быстро?
Re[bedman]:
от: bedman
"отличный репортажник" - и уже в продаже? Так быстро?
Типа под*бнул? :D Нужен посветлее и пофиксельнее.
Re[Waleriy]:
да не, просто спросил.
Выиграл вчера на ибэях 35/2,0, если с продавцом по доставке договорюсь, недели через полторы-две тоже может быть на продажу выставлю : ))
а может и не выставлю
Выиграл вчера на ибэях 35/2,0, если с продавцом по доставке договорюсь, недели через полторы-две тоже может быть на продажу выставлю : ))
а может и не выставлю
Re[bedman]:
а может и не выставлю
Мне ещё светлее тоже хочется. Мануалы я на крайний случай оставил для покупки - если не срастётся. :)
Re[Waleriy]:
ещё светлее - это 35/1.4? Оба, конечно, отличные варианты, но не бюджетные.
А из мануальных что? Самьянг? Был у меня - очень нравился картинкой, но здоровый и мануал.. неудобный в общем.
А из мануальных что? Самьянг? Был у меня - очень нравился картинкой, но здоровый и мануал.. неудобный в общем.
Re[bedman]:
ещё светлее - это 35/1.4? Оба, конечно, отличные варианты, но не бюджетные.
8) Наверное на Самьянг и поменяю в итоге. А что здоровый это фиг с ним, мне не привыкать. :)
Re[Den.S]:
от: Den.S
Немного поснимал на свадьбе брата. Все на Сигму 50\1.4
На четвёртой фоте "брат осознал"...
Re[Камушкин]:
Купил 85ку 1.8 кайфую

Re[PNC]:
от: PNC
Купил 85ку 1.8 кайфую
Re[Waleriy]:
от: WaleriyХороши... просторы..
![]()
))
п.с. снято на открытой
вот еще

Re[Камушкин]:
Пятачок + 24-105.

Re[PNC]:
Просто отлично!
Флешка для canon 5d
Здравствуйте!!!!
Только что купил canon 5d, естественно б\у. Рад как слон.
Вот и хотел бы поинтересоваться у пользователей данного фотоаппарата-какую флешку для него взять(фирма)
Воопщем вопрос такой-кто чем пользуется???
и 2 вопрос-сейчас конечно на 1 время пользоваться буду китом 18-55,но через месяц намерен купить 85 фикс
фотоаппаратом буду пользоваться для себя(не в комерческих целях) - что скажете про обьектив,подайдет для всех случаев жизни(поездка на море)
заранее спасибо за ответы
Только что купил canon 5d, естественно б\у. Рад как слон.
Вот и хотел бы поинтересоваться у пользователей данного фотоаппарата-какую флешку для него взять(фирма)
Воопщем вопрос такой-кто чем пользуется???
и 2 вопрос-сейчас конечно на 1 время пользоваться буду китом 18-55,но через месяц намерен купить 85 фикс
фотоаппаратом буду пользоваться для себя(не в комерческих целях) - что скажете про обьектив,подайдет для всех случаев жизни(поездка на море)
заранее спасибо за ответы