Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54806 сообщ.
|
Показаны 13101 - 13120
Re[MekloN]:
Или к калабашке каток асфальтный прикрепить. 8)
Re[Камушкин]:
Каток не круто )) Вот заклонировать дочку на все калабашки, это крутой сюр будет ))
Re[Den.S]:
нравится.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Каток не круто )) Вот заклонировать дочку на все калабашки, это крутой сюр будет ))
Чиорт... думал на работе сделать, а оказалось, что на работе в РАВ архиве этой съемки нет, только дома
В выходные сделаю! :)
У мну еще есть вариант, где она сидит на колобашке... :)

И наверняка в серии есть, где она залезает, слезает и т.п.
Если я ничего не путаю и все так, можно нехилый коллаж попробовать навернуть! :cannabis:
Re[MekloN]:
от:MekloN
Чиорт... думал на работе сделать, а оказалось, что на работе в РАВ архиве этой съемки нет, только дома![]()
Если я ничего не путаю и все так, можно нехилый коллаж попробовать навернуть! :cannabis:Подробнее
Ну ты ваще!
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Или к калабашке каток асфальтный прикрепить. 8)
Хаха))) Верно!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ну ты ваще!:cannabis:

Re[MekloN]:
от:MekloNПодробнее
Фейковый смайл, кстати... Слоник розовый должен быть! :cannabis:
Re[MekloN]:
от:MekloN
Чиорт... думал на работе сделать, а оказалось, что на работе в РАВ архиве этой съемки нет, только дома![]()
Если я ничего не путаю и все так, можно нехилый коллаж попробовать навернуть! :cannabis:Подробнее
Да было бы круто, если бы поставить камеру на штатив, и попросить дочку залезть на каждую калабашку поотдельности, потом в Шопе наслоить все карточки и проявить калабашки с дочкой... Ух был бы коллажек! :D
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Да было бы круто, если бы поставить камеру на штатив, и попросить дочку залезть на каждую калабашку поотдельности, потом в Шопе наслоить все карточки и проявить калабашки с дочкой... Ух был бы коллажек! :DПодробнее
Во даешь! Это ж Меклоныч! Он тебе и без штатива налепит!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Во даешь! Это ж Меклоныч! Он тебе и без штатива налепит!
Идея со штативом оч хорошая! :) Можно будет как-нибудь в конце лета заморочиться! :D
А пока попробуем ченить в шопе наколдовать! :cannabis:
Re[Den.S]:
Кожа красно-фиолетовая получилась, я бы исправил