Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54806 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[Waleriy]:

Из серии странных фотографий... обычно бесконечность на открытых не снимают, типа :)

Topcor 58/1.4 @ f/1.4 и его софт... :cannabis:

Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Ааааааа !!! После долгих мук (от продажы кенон 50/1.8 ) вибирая между 40/2.8 и 50/1.4 купил полтинег 1.4 В выходные пойду тестить по городу. А седня по приезду домой...по старой доброй традиции...сфоткаю кирпичную стену

Подробнее

Поздравляю. Вот вам с него и пятака позавчерашнее
http://fotki.yandex.ru/users/alexartemev/view/473530/
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Topcor 58/1.4 @ f/1.4 и его софт...

;) вполне юзабельно на бесконце с открытой. Чем то CZ 50/1.4 напоминает.
Re[MekloN]:
И очень даже хорошие пейзажики получились.
Re[bigbibigon, Waleriy]:
Re[MekloN]:
Тоже с Топкора надо сделать, пока не ушёл ещё. :!:
Re[Камушкин]:
Сидел, шипел на меня угрожающе... :)

Nikkor 105/2.5 @ f/2.5
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сидел, шипел на меня угрожающе... :)

Nikkor 105/2.5 @ f/2.5

Подробнее

Скорее выдыхал! :cannabis:
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Скорее выдыхал! :cannabis:

Хз... он, как позже выяснилось, сидел попой в муравейнике :)
Возможно его щекотало в интимном месте и он шипел от удовольствия... :cannabis:

Кстати, ежи могут быть переносчиками бешенства. ;)
Так что с фотографированием шипящих ежей нужно быть аккуратнее... :chelk:
Re[MekloN]:
Цитата:

Музыкальная пауза... :D

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9Q7Vr3yQYWQ?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9Q7Vr3yQYWQ?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

:cannabis:

Подробнее

Блин!Клево! Прямо, как профессиональной видеокамерой снято! Это 5д? Не марк 3?
А как его видео заставили снимать-то? Он же не может, кажеться? Хотя... Если Меклон захотел... Для Легенды преград, наверное, нет!!! :D
Re[Валентин Душин]:
Блин, хотел бы я на таком концерте поснимать!
Re[MekloN]:
Цитата:
Блин, хотел бы я на таком концерте поснимать!

Не, ничего хорошего! Со штативом не пустят, зеркалку, сразу скажут, из сумки не доставать (и ведь будут следить, гады!), к сцене не пропустят, даже если заранее с начальством договорился, ибо охране пох... все равно, в общем! Если снимать из зала, все перегородят впередистоящие и сидящие на их плечах, экспонометр в любых режимах выдает белиберду, автофокус в темноте не наводит, "тот самый" кадр наглухо запарывает светанувший в этот миг в тебя прожектор! Ну у меня с кропом было так, с ФФ , думаю, получше может быть? :D
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
Не, ничего хорошего! Со штативом не пустят, зеркалку, сразу скажут, из сумки не доставать (и ведь будут следить, гады!), к сцене не пропустят, даже если заранее с начальством договорился, ибо охране пох... все равно, в общем! Если снимать из зала, все перегородят впередистоящие и сидящие на их плечах, экспонометр в любых режимах выдает белиберду, автофокус в темноте не наводит, "тот самый" кадр наглухо запарывает светанувший в этот миг в тебя прожектор! Ну у меня с кропом было так, с ФФ , думаю, получше может быть? :D

Подробнее

Да ладно!
Смотри выше в этой теме!
Питаг СИЛА!!!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Да ладно!
Смотри выше в этой теме!
Питаг СИЛА!!!

Вот поэтому ЕГО и приобрел!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
Не, стену не надо! :)
Лучше ченить красивое!
Имхо, 50/1,4 гораздо более творческий объектив, чем 40/2,8! 8)

Запопробовал...на пятаке на открытой бритва ! На кропе софтит до 2.0. Рисунок в сравнении с полтинегом 1.8 приятней. Счас племяница звонила, звала в выходные на крестины своей рибитенки, вот объективчик и пригодитца
Re[bigbibigon]:
Цитата:

от:bigbibigon
Поздравляю. Вот вам с него и пятака позавчерашнее

http://fotki.yandex.ru/users/alexartemev/view/473530/

Подробнее

Красотищщщаааа :D В отличии от Вас, у меня все никак не получаица подружится с Digital Photo Professional :( Шумодав там какой-та агрессивный, в сравнении с латрумом и DxO Optics.
Re[MekloN]:
Цитата:

Кстати и ФД-шка ничотак! Плавненькая!

Устала... :)

CZ Distagon 25/2.8 @ f/2.8
Adobe RGB

Подробнее

Шикарно )) Сюрреализм не зацепил.
Re[Камушкин]:
...случайно набрёл

85/1.8
Re[MekloN]:
Цитата:

Устала... :)

CZ Distagon 25/2.8 @ f/2.8
Adobe RGB

Подробнее

Саш, попробуй в шопе, дочку на каждую калабашку сену клонировать, будет вашпе прикольное фото
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
Саш, попробуй в шопе, дочку на каждую калабашку сену клонировать, будет вашпе прикольное фото

Гыы... тема! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.