Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54811 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[Dimm_On]:
Цитата:

от:Dimm_On
Чесслово!!! Ничего ручками не крутил!!
Может, глюк автоматики, но в видоискателе экспа стояла на 0! Я не профи, но что это, и зачем оно - я в курсе, и крутить просто так не буду.
Ладно, даст Бог, скоро будет еще возможность поснимать в тех-же условиях, там и проверю, в чиьх мозгах глюк - моих или камеры...
:D

Подробнее

Могли неосторожно колесо крутнуть чем-то... Блокировать надо его...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Могли неосторожно колесо крутнуть чем-то... Блокировать надо его...

Спасибо! Снимал поздно вечером, сильно уставший... Может и правда, крутанул и не заметил...
Да и за сутки до этого снимал почти в тех-же условиях, и проблем не возникало...
Надо быть внимательнее...
Re[Dimm_On]:
Цитата:

от:Dimm_On
Спасибо! Снимал поздно вечером, сильно уставший... Может и правда, крутанул и не заметил...
Да и за сутки до этого снимал почти в тех-же условиях, и проблем не возникало...
Надо быть внимательнее...

Подробнее

Да кто из нас не ошибается? Бывает, чё там...
Re[Камушкин]:

Re[Грашин Алексей]:
Гастарбайтер? :D
Re[Waleriy]:
Да. Поеду ему свадьбу снимать в далекое село :)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Да. Поеду ему свадьбу снимать в далекое село :)

8) Удачи. Сильно на кумыс не налегай. :D
Re[Waleriy]:
Там насвай рулит :( Постараюсь из Термеса потом в Ташкент ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

УжОс! Уж лучше тогда пару батлов коньяка с собой иметь! имхо.
Re[AlexandER]:
Я не думаю, что могу изменить .....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

Господа! Будьте осторожны! У меня товарищ под Ташкентом служил, рассказывал, что на свадьбе в тех краях при готовке в плов кладут коноплю (отнюдь не семя! :cannabis: ), специально особых специалистов приглашают. После чего все гости, не выпив ни грамма (ибо мусульмане), чувствуют себя ИЗРЯДНО весело! Так что: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
Господа! Будьте осторожны! У меня товарищ под Ташкентом служил, рассказывал, что на свадьбе в тех краях при готовке в плов кладут коноплю (отнюдь не семя! :cannabis: ), специально особых специалистов приглашают. После чего все гости, не выпив ни грамма (ибо мусульмане), чувствуют себя ИЗРЯДНО весело! Так что: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подробнее

Подтверждаю Ваши опасения! И весело и сытно, ибо гашиш ко всему прочему вызывает адский аппетит :)
Re[Валентин Душин]:
Миф. Будут они там ради неконтролируемого трипа плов на свадьбу портить, ага!

А вот хлеб с травой мы жарили, было. И молоко варили.
Только хавать это нужно аккуратно, а то можно в такое путешествие отправиться, ИЗРЯДНО невеселое, что ой! :D
Re[Камушкин]:
Меня не испугать ;) я просто надеюсь :)
Re[Камушкин]:
Астральный воин 78-го уроня ждет :cannabis:
Re[Камушкин]:
Как-то знакомый угостил меня таким "специальным" пловом, скажу я вам нужно все же быть поосторожнее, я в принципе очень даже привычный к этому делу :cannabis: но небольшая пиала убирает часа на 4, непривычный может отойти часов на 10, я думаю. Хотя от повара и качества сырья очень зависит, конечно, но шутить с этим все же не стоит)

Дабы не плодить оффтоп запилю фоточку

Снова Зенитар 50\1.7
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Астральный воин 78-го уроня ждет :cannabis:

+50% к устойчивости от плова с коноплёй. :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Миф. Будут они там ради неконтролируемого трипа плов на свадьбу портить, ага!

:D

Увы, не миф! Товарищ мой лично ловил лезущих на "запретку " гостей свадьбы! И не только пацанов-укурков, а и вполне добропорядочных отцов семейств. А дабы небыло передоза, приглашаются те самые повара-специалисты. Было сие еще при социализме, канабиус привычки курить у нашей молодежи особой не было, так что факт плова с гашишом - вполне реален!
Re[Валентин Душин]:
Я тоже люблю страшные военно-наркоманские истории на ночь, но тут все же не совсем подходящее место для такой дискуссии, забанят нас нахрен. :)
Пусть будет не миф, я не против :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
забанят нас нахрен. :)

Могут! Эти?..Могут...
Чтобы не забанили, надо задобрить:
Тамрон 17-35/ 2.8-4
Это наша кыса:

А это не наша кыса, соседская, кот:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.