Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54457 сообщ. | Показаны 54401 - 54420
RE[TYOTY]:

85 1.8 на 1.8
RE[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
Здравствуйте , это 85мм 1.8 ??

Это 50мм, у меня нет 85. Я экзифы не тру если что.
RE[Камушкин]:
Запах бархатцев мне напоминает детский сад. Там все клумбы с ними. Ароматы все таки очень сильная машина времени. Насчет какой то волшебной картинки 5д именно тут хз. Обычно мне кажется) 

RE[Karabin]:
какой это объектив ?
RE[Karabin]:
я про это и не думаю )).
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Можно снимать любую статику где не нужна скорость ) 5д для этих целей более чем подойдет. Коммерческое фото это не только репортаж.

Так это понятно. Но снимали же 20 лет назад и репортажи на 5Д
У меня, кстати, под нее взят 28-135. В принципе по 28 мм соглашусь. Во многих случаях уже нормально. Если нет лишних денег на 24-105, то можно обойтись 28-135.
RE[Мистер Никто]:
Цитата:

от:Мистер Никто
Не удержался .... Нахтвей это медленно и скучно? Замереть? Постановка? 
Если для вас репортаж это бомбила в ЗАГС-е или фотки с телевика всяких футболистов (по большому счету нахрен никому не нужные)... то для меня репортаж это другое.
Да хоть вот такое:  Никита Машкин. Мои ночи прекраснее ваших дней

Подробнее

Ну, как бы это скорее под нынешнее определение стрит и жанр больше подходит.
Вообще, попойку в стриптиз-клубе снимать особого ума не надо
Лупи в любую сторону когла все дойдут до нужной кондиции. И даже если где не в фокусе, то от отсутствия этого кадра ничего не изменится. будут другие. А вот если на росписи или с теми же футболистами упустить некоторые моменты, то тут уже проблемнее. И если даже с ЗАГСом можно попросить пару позировать, то с футболистами интересный момент не повторить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так это понятно. Но снимали же 20 лет назад и репортажи на 5Д
У меня, кстати, под нее взят 28-135. В принципе по 28 мм соглашусь. Во многих случаях уже нормально. Если нет лишних денег на 24-105, то можно обойтись 28-135.

Подробнее

Здравствуйте , 28-135мм хуже чем 24-105 мм ,  уступает ему ?
RE[TYOTY]:
Цитата:

Да 28-135 уступает. Во всем. Скорость и точность фокусировки. Резкость. Чистота картинки. Передача цвета.
Выигрывает только в цене. 28-135 можно за 100 долларов взять. 24-105 - от 300 и выше.
Но как бюджетная замена 28-135 вполне сгодится.
RE[max rosenfeld]:
28-135 тот который старенький с хоботом? или кит от пленочника? их вроде 2 разных было USM и обычный.
RE[Мистер Никто]:
Цитата:
от: Мистер Никто
28-135 тот который старенький с хоботом? или кит от пленочника? их вроде 2 разных было USM и обычный.

Ой, я честно не знаю, сколько их было. Я про 28-135 USM, которому 25 лет. До 24-105 ему далеко. Зато и ценник весьма доступный. Для нетребовательных пользователей самое то.
RE[max rosenfeld]:
Хороший же объектив ... чего для не требовательных то? 
RE[Мистер Никто]:
Цитата:
от: Мистер Никто
Хороший же объектив ... чего для не требовательных то? 

Я же не говорю, что плохой. Но все же уступает 24-105.
Лично у меня есть претензии к точности автофокуса. Иногда даже в идеальных условиях при хорошем освещении и контрастном объекте мажет. И дело не в камере.
Но за его цену сейчас с этим вполне можно мириться. Вот объективу 24-105 с его ценой я бы такое не простил)))
Поэтому для нетребовательных)))
RE[Камушкин]:

RE[TYOTY]:
Цитата:

Смотря какой 24-105 вы имеете ввиду.
RE[Камушкин]:

RE[Uhrfin]:
имею ввиду L
RE[TYOTY]:
Цитата:
имею ввиду L

Тогда ессно L, только из всех элек сапога она наверное самый ущербный, хотя и самый востребованный) 
RE[Камушкин]:

RE[Uhrfin]:
Какие не ущербные ?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта