Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54462 сообщ. | Показаны 54301 - 54320
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не исключаю, но не настолько глобально что бы терпеть минусы DPP

Мой опыт использования родных программ Nikon и Canon для обработки RAW говорит о предпочтительности получаемого цвета для большинства снимков из старых камер. Недостатки в программах присутствуют (куда ж без них для бесплатных продуктов), но это не делает их совсем уж отвратительными. Конечно у пользователей разные вкусы и оценки удобства. На этом я закончу, хотя конечно хотелось бы оценить разницу например для некоторых Ваших кадров.
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Мой опыт использования родных программ Nikon и Canon для обработки RAW говорит о предпочтительности получаемого цвета для большинства снимков из старых камер. Недостатки в программах присутствуют (куда ж без них для бесплатных продуктов), но это не делает их совсем уж отвратительными. Конечно у пользователей разные вкусы и оценки удобства. На этом я закончу, хотя конечно хотелось бы оценить разницу например для некоторых Ваших кадров.

Подробнее

Я могу Вам рав этот дать ,посмотрите сами. У Вас вроде есть кэнон.
RE[Камушкин]:
Есть 1100D. Но программа стоит. Можно ссылку на RAW в личку?
RE[Камушкин]:
В конце сезона, утром, ещё пустые кафешки, одинокие купальщики, бродит сонный народ, улочки безлюдны.
Пиран

RE[Камушкин]:
Последние деньки лета. Кто угадает что там растет справа?

RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Мой опыт использования родных программ Nikon и Canon для обработки RAW говорит о предпочтительности получаемого цвета для большинства снимков из старых камер. Недостатки в программах присутствуют (куда ж без них для бесплатных продуктов)

Подробнее

они не бесплатны
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Встань-трава?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

На гречиху похоже. Но что-то низковата и похоже в ненадлежащей для времени лета спелости.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
На гречиху похоже. Но что-то низковата и похоже в ненадлежащей для времени лета спелости.

Вы правы. Это какой то частный кусочек земли, наверно фермер купил для экспериментов. Раньше там был просто большой пустырь-полянка мною любимый. Но это не огороженная часть, там есть еще часть за забором, стоят ульи, хоз. помещения и тоже грядки какие то. Мне нравится, зато территория там такая стала ухоженная, а летом трава по пояс была обычно. Хотя если скоро перекроют совсем проход, то будет не очень. Всегда любил там гулять выезжать. 
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
Постимейдж страшно бесит, работает наверно  пару часов в сутки последнее время...
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
Не успел на эффектный закат, но застал остатки. Все таки под вечер наступает время 5д. Обожаю как он передает нюансы.

RE[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта