Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54463 сообщ. | Показаны 54281 - 54300
RE[Камушкин]:
Пиран
17-40L

RE[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Пиран
17-40L

Подробнее

А можете рав второго фото залить куда нибудь?)
RE[Камушкин]:
RE[Камушкин]:
фликр не принимает, другими не пользуюсь, сорри. А вам зачем?

RE[Камушкин]:
Хочу посмотреть на небо с другой тушки. Мне на моем что то не нравится. А там как раз синий показательный и лодка еще.
RE[Камушкин]:
Пиран. Мэрия. 17-40L

RE[Камушкин]:
Заброшенный детский лагерь.

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Хочу посмотреть на небо с другой тушки. Мне на моем что то не нравится. А там как раз синий показательный и лодка еще.

Ключевой момент: "Software - Digital Photo Professional"
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Ключевой момент: "Software - Digital Photo Professional"

Не в этом дело. У меня после замены платы оттенок ушел в красное сильно и потом тушку мастер забирал настроить еще. Вроде бы ок все, хотелось бы сравнить на показательном кадре. Или же мне просто цвет при дневных условиях не заходит.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Не в этом дело. У меня после замены платы оттенок ушел в красное сильно и потом тушку мастер забирал настроить еще. Вроде бы ок все, хотелось бы сравнить на показательном кадре. Или же мне просто цвет при дневных условиях не заходит.

Подробнее

Думается, зря Вы так абсолютно уверены. По-моему не без этого. У Вас нормальный цвет, но есть нюансы. И они могут быть связаны с  обработкой в родном ПО.
RE[IvAnt]:
Цитата:
Думается, зря Вы так абсолютно уверены. По-моему не без этого. У Вас нормальный цвет, но есть нюансы. И они могут быть связаны с  обработкой в родном ПО.

Я в родном пробовал. Там тоже самое в профиле стандарт мне небо не нравится. Первые и вторые пятаки вроде славились тем что адоб хорошие профили сделал, почти не отличающиеся от родного. Они же там сотрудничали вроде как. В целом и общем пятаки 1,2 как и многие кэнон старые очень любят уводить в красное, более теплое. Мой 5д после замены платы если по нолям стоит оттенок выдавал очень красные кадры. При том что интересно джейпег выглядел отлично. После настройки вроде стало как у всех.  Я же не очень люблю родные ПО) Мои кадры в камера рав сделаны.

А может пятаки тоже как то в это отличались от партии к партии , как и кодак пробэк? 
RE[Karabin]:
По Вашим снимкам не скажешь что много красного. У iskan-der кажется несколько теплее и небо приглушённее. Не так синева на небе бросается в глаза. Цветопередача приятная.
RE[IvAnt]:
Цитата:
По Вашим снимкам не скажешь что много красного. У iskan-der кажется несколько теплее и небо приглушённее. Не так синева на небе бросается в глаза. Цветопередача приятная.

Ну значит настроили нормально. Просто до настройки нужно было оттенок в зеленое уводить в минус 20 а то и 25. Тогда выглядело хорошо. Небо другое потому что  у него камера стандарт. В некоторых условиях небо получается с зеленцой почему то и какое то тусклое. Потому решил что камера пейзаж оптимально мне. Просто меньше форсировать  цвет надо.

RE[Камушкин]:
Что бы не голословить вот что мне не нарвится.
Камера стандарт:

Камера пейзаж:
RE[Камушкин]:
Лично мне пейзаж больше нравится и по цвету неба и цвету травы. И автобус желтый как то жирнее вышел чутка. 
Вот такой цвет неба как на первом фото мне не нравится. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Лично мне пейзаж больше нравится и по цвету неба и цвету травы. И автобус желтый как то жирнее вышел чутка. 
Вот такой цвет неба как на первом фото мне не нравится. 

На пейзаже все цвета получаются более форсированные. А мне небо на стандарте кажется более естественным.
И опять у Вас: Software - Adobe Photoshop CC 2019 (Windows). Всё равно кажется что в DPP будет немного по-другому.
RE[Камушкин]:
Зелёные карнизы на улочках приморских городков
17-40L

RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
На пейзаже все цвета получаются более форсированные. А мне небо на стандарте кажется более естественным.
И опять у Вас: Software - Adobe Photoshop CC 2019 (Windows). Всё равно кажется что в DPP будет немного по-другому.

Подробнее

Не исключаю, но не настолько глобально что бы терпеть минусы DPP
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта