Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 42161 - 42180
Re[sienaigor]:
Поддержу семейной фоткой
Re[giora]:
Спасибо ещё раз.
Почитал инструкцию...
Честно говоря нет ни времени, ни желания заниматься регистрацией на Яндексе и прочими мудотрясными манипуляциями.
Re[Roman Savin]:
Цитата:
от: Roman Savin
Спасибо ещё раз.
Почитал инструкцию...
Честно говоря нет ни времени, ни желания заниматься регистрацией на Яндексе и прочими мудотрясными манипуляциями.

пожалуйста
можно еще с фликра
Re[Roman Savin]:
иначе никак
свой движок на фре не работает
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Поддержу семейной фоткой

И я... Хотя насчет семьи не уверен.
Re[Джентельмен]:
Цитата:

от:Джентельмен
Причем здесь ваша 135 Л. Снимайте ей на здоровье. У меня за эти деньги будет минимум 3 объектива с качеством материала не хуже чем с ваших элек, по крайней мере на 5Д. На мой вопрос слабо ответить???Элька не интересна вообще.

Подробнее

Pentacon 135 f2.8, 15 лепестков, для примера ;)
 IMG_6907 by YURY avasfoto, on Flickr
 IMG_6916 by YURY avasfoto, on Flickr
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Поддержу семейной фоткой

Подробнее

хороший портрет :!:
Re[giora]:

IMG_8702 1 1200.jpg

IMG_8790 2 900.jpg
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
хороший портрет :!:

Спасибо)
Re[az67]:
Цитата:

от:az67

IMG_8702 1 1200.jpg

Подробнее

хорошо! с обработкой все в меру.
Re[az67]:
Хорошо сделано, только на заднем плане должен быть город)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хорошо! с обработкой все в меру.

+1. Еще бы EXIF глянуть.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Поддержу семейной фоткой

Подробнее

Если вы хотели показать платья, то нормально. Если портрет людей, то ... высадили не верно... Почитайте пожалуйста про пропорции в портрете и "золотое сечение" в фотографии. Или посмотрите портреты фотохудожников... Резанули, так резанули... Задавили в рамках... Куда взгляд - там больше пространства. А его нет. и .т.п. Фон обычно, чтобы не должен отвлекать, но не этот... Лучше, чтобы такого вообще не было. Ну, старания видны.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Если вы хотели показать платья, то нормально. Если портрет людей, то ... высадили не верно... Почитайте пожалуйста про пропорции в портрете и "золотое сечение" в фотографии. Или посмотрите портреты фотохудожников... Резанули, так резанули... Задавили в рамках... Куда взгляд - там больше пространства. А его нет. и .т.п. Фон обычно, чтобы не должен отвлекать, но не этот... Лучше, чтобы такого вообще не было. Ну, старания видны.

Подробнее

Спасибо! ;)
Всё понятно и про старания и про пропорции с золотым сечением кроме "Лучше, чтобы такого вообще не было", чего конкретно не было :?:
Re[Yuriy_]:
Мне не очень понравился фон. Я и написал, что если бы его не было, т.е. задник был бы чёрным или белым, то было бы лучше. имхо.
Удачи.
Re[Yuriy_]:
Здорово, прямо Джоконда!
Re[Камушкин]
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

0_ё :!: ;)
Re[kurasa]:
Цитата:
от: kurasa
Здорово, прямо Джоконда!

+1 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.