Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 42141 - 42160
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

А сотка 2 ?

Покатит.
Re[Камушкин]:
Причем здесь ваша 135 Л. Снимайте ей на здоровье. У меня за эти деньги будет минимум 3 объектива с качеством материала не хуже чем с ваших элек, по крайней мере на 5Д. На мой вопрос слабо ответить???Элька не интересна вообще.
Re[***]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Селфи камера знаешь какое фокусное имеет?
Только людей и фоткают ей!

Фотоаппараты делают для фотографов. Ещё делают объективы к ним. Если ума нет, "селфи" или в переводе автопортрет ... Портрет фотографируется как правило объективом около 85 мм. Такие объективы разрабатываются специально для этого и называются "портретники". Всё остальное - это хрень, уродство или комиксы... и себя любимого тоже. имхо.

Цитата:
от: sienaigor
Canon 5D + Canon 135 2.0 L

...

Фото на пляжу...
Раз попросили...
Есть ретушь после фотографирования. Есть ретушь до съемки.
У модели желательно мозоли на ногах убрать. Извините. имхо.

Я вообще со всеми согласен.
Есть что сказать, но некогда думать...
Re[Камушкин]:
Джентльмен, если CZ сравнивают с юпитером 37А на который я долго снимал с 5D, то Пентакон лучше, у меня был около месяца, было несколько съёмок, очень качественное стекло, и рабочая 2.8. Работы выкладывал тут, несколько сотен страниц назад. Берите Пентакон. Только с 15 лепестками.
Re[MekloN]:
Вы вообще читали вопрос автора? Автор как раз просил совета по поводу фото. Ему не просто так написали из зависти, а по ЕГО просьбе.
Re[Джентельмен]:
Ну и что же это сравнимо со с135 L за небольшие деньги- киньте ссылку что ли, а то я тоже ищу, да не нашел.
Re[Yura Rush]:
Спасибо дружище за внимание!!!
Re[Yura Rush]:
На многих форумах пишут обратное, что цейс лучше пентакона 15 лепесткового. Я уже, банально смотрю на 2.8 у Пентакона как на аргумент ЗА
Re[Джентельмен]:
А что мешает, достопочтенному джентльмену (да, это слово пишется всего с двумя буквами "е") зайти на тот же фликр, найти там две группы, по интересующим его объективам и сравнить фото?
Уверен, что для "ценителя качества по благородным ценам" это же не составит труда?

Вот, к примеру, группа по Пентакону:
Фlickr.com/groups/pentacon135mm/pool/

Чем волать, в очередной раз на форуме, причём в недопустимой для джентльмена манере и форме...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Лучше б очки НЕ снимала....

Re[Taras Iva]:
Цитата:

от:Taras Iva
А что мешает, достопочтенному джентльмену (да, это слово пишется всего с двумя буквами "е") зайти на тот же фликр, найти там две группы, по интересующим его объективам и сравнить фото?
Уверен, что для "ценителя качества по благородным ценам" это же не составит труда?

Вот, к примеру, группа по Пентакону:
Фlickr.com/groups/pentacon135mm/pool/

Чем волать, в очередной раз на форуме, причём в недопустимой для джентльмена манере и форме...

Подробнее

можно предположить, что почтенный Джентельмен
хочет по цене старого мануального барахла получить благородный цвет и рисунок дорогих стекол ;)
Re[Камушкин]:
На сайте Дмитрия Евтифеева есть сравнение Пентакона с Юпитером... и Юпитера с одним из Зайцев (но 2.8)...
На сайте Радоживы есть тесты Пентакона...
В принципе, информации - море...
И найти её не проблема.

По-поводу того, что "это было бы всем интересно": да никому это уже не интересно... Здесь, чаще всего, присутствуют люди, которые уже прошли весь путь игрулек в разнообразные мануалы и сформировали свои парки оптики.
И зачастую, выбор не в пользу старых мануалов...
Хотя... сам владею и пользую изредка...
Re[Камушкин]:
Дабы не только текст...
Энотера, она же Лунный цветок.
Re[Камушкин]:

IMG_0874 by siena igor, on Flickr

IMG_0860 by siena igor, on Flickr

IMG_0877 by siena igor, on Flickr

IMG_0946 by siena igor, on Flickr
Re[sienaigor]:
Цитата:

от:sienaigor

IMG_0874 by siena igor, on Flickr

IMG_0860 by siena igor, on Flickr

IMG_0877 by siena igor, on Flickr

IMG_0946 by siena igor, on Flickr

Подробнее

;) :!:
Re[Камушкин]:

Re[***]:
Чтоб было понятно... Что касается стел, то всегда Карл Цейс ценился на много порядков выше, чем любая другая оптика того времени... После взятия Берлина в СССР переехали все станки, а технология и умы переехали в другие страны мира. Станки Круппа так и работают на частных заводах Урала и т.п. К стеклам. Все простые "насыпные" объективы копии от Цейса делались в СССР. Копии - это есть копии. И всегда страдало качество. СССР к ширпотребу никак не относились. Там нет и не было военной приемки. Поэтому стекла - полное г... И объективы тоже, с единичными исключениям... Сегодня ничего не поменялось. Цейс так и работает в этой области. Продает старое своим конкурентам. Или работает по заказам от других. Тем самым Sony подтянул чуть... Другие или воруют, или пыжатся, копируют... Давно рынок поделили... Думаю, что всё понятно... имхо, конечно.
Re[Камушкин]:
А как тут фото загрузить?
Re[Roman Savin]:
Цитата:
от: Roman Savin
А как тут фото загрузить?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11894342
Re[Камушкин]:
Спасибо.
Не совсем понятно, зачем эти комсомольские трудности...
А фото.ру только с яндексом дружит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.