Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 42121 - 42140
Re[Камушкин]:
Re[iskan-der]:
Лучше б очки НЕ снимала....
Re[Камушкин]:
Пришел ко мне наконец-то 5д))))) Теперь голову сломал, не могу выбрать из этих двух объктивов, какой лучше - 135 3.5 Зонар или 135 2.8 Пентакон 15 лепестков. Что скажите, какой на пятаке лучше будет?
Re[Джентельмен]:
Re[Джентельмен]:
На выбор
EF 85mm / EF 100 mm / EF 135 mm.
Диафрагмы - по кошельку и АМбициям.
А старые мануалы - эммм, в #@пу ...
EF 85mm / EF 100 mm / EF 135 mm.
Диафрагмы - по кошельку и АМбициям.
А старые мануалы - эммм, в #@пу ...
Re[Камушкин]:
зачем офтопить??? Спросил какой лучше из двух конретных. Не нужно учить жизни... Не знаете - ничего лучше не пишите. Если на то пошло, то лучше уже кэнон еф 135 2.8 софт... и дешевле и не намного хуже чем л.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Есть такое, как бы пересвечены глазки.
Re[Камушкин]:
Всем большое спасибо за помощь, комментарии. Обязательно учту. Скажу одно, что ничего не пытаюсь сказать своими фотографиями, я просто получаю удовольствие от фотографирования красивой девушки. И все. А художественная составляющая, ну нет ее у меня. И пусть.
Не люблю одно, когда смотрят на откровенную хр...ь и восторгаются. Был я в галереи Тейт Модерн Лондон, там таких чудиков пруд, пруди. Видят кучу кирпичей и стонут: "ОООО". Или был огромный зал, в центре зале мусорная куча, а вокруг толпа.... Просто жесть...
Нет нужды искать воздух в моих фото. Я показываю приятную модель. Неужели, Вы как мужчины не можете это отметить??? За одну ее улыбку полцарства можно отдать. А Вы воздух, воздух....
P.S. Если видите мои ошибки, почему не укажите на них??? Хотелось бы не повторять их
Не люблю одно, когда смотрят на откровенную хр...ь и восторгаются. Был я в галереи Тейт Модерн Лондон, там таких чудиков пруд, пруди. Видят кучу кирпичей и стонут: "ОООО". Или был огромный зал, в центре зале мусорная куча, а вокруг толпа.... Просто жесть...
Нет нужды искать воздух в моих фото. Я показываю приятную модель. Неужели, Вы как мужчины не можете это отметить??? За одну ее улыбку полцарства можно отдать. А Вы воздух, воздух....
P.S. Если видите мои ошибки, почему не укажите на них??? Хотелось бы не повторять их
Re[Джентельмен]:
от: Джентельмен
зачем офтопить??? Спросил какой лучше из двух конретных.
какой оффтоп?
здесь камеру 5д обсуждают а не старье мануальное ;)
Re[Камушкин]:
Я же написал, что объективы к камере 5д. У Вас трудности с восприятием очевидного?
Re[Камушкин]:
Уверен, что для владельцев этой камеры будет интересно узнать о стеклах, которые дают изображение не уступающее по качеству Л стеклам за цену в 10 раз меньше. Есть люди, которым необходимы объективы как инструменты - для свадьбы например. Есть такие как я - ценители качества по благородным ценам. Еще есть ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА. Удачи...
Re[sienaigor]:
Мы же Вам указали на ошибки. Модель- не модель- просто жена. Модели профессиональные умеют позировать на камеру (профессионально). Играть так сказать.
Re[Камушкин]:
Если не понятен вопрос. Перефразирую. Объективы нужны для неспешной съемки. АВТОФОКУС НЕ НУЖЕН. Камера куплена специально под мануал. Неужели, что бы получить ответ на простой вопрос нужно все это уточнять?
Re[Джентельмен]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIKДа, с глазами что-то странное, испугаться можно. Либо какие-то линзы, либо с обработкой сильно накосячено.
Re[Джентельмен]:
от: Джентельмен
которые дают изображение не уступающее по качеству Л стеклам
не уступающее по качеству Л стеклам ?
ещё как уступают!
Для 5D 135mm f/2.0 L the best !
остальное выкинуть и забыть!
Re[Джентельмен]:
от:Джентельмен
Если не понятен вопрос. Перефразирую. Объективы нужны для неспешной съемки. АВТОФОКУС НЕ НУЖЕН. Камера куплена специально под мануал. Неужели, что бы получить ответ на простой вопрос нужно все это уточнять?Подробнее
Я на 5D пользуюсь 135mm f/2.0 L и с АФ и в мануале :)
Работает всё просто превосхлдно!
Не знал?
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Я на 5D пользуюсь 135mm f/2.0 L и с АФ и в мануале :)
Работает всё просто превосхлдно!
Не знал?
А сотка 2 ?
IMG_0155.1 by Сергей Богучарский, on Flickr 50-1.4Re[sienaigor]:
от:sienaigor
Всем большое спасибо за помощь, комментарии. Обязательно учту. Скажу одно, что ничего не пытаюсь сказать своими фотографиями, я просто получаю удовольствие от фотографирования красивой девушки. И все. А художественная составляющая, ну нет ее у меня. И пусть.
P.S. Если видите мои ошибки, почему не укажите на них??? Хотелось бы не повторять ихПодробнее
Да ну забей! Завидуют просто! :)
Форум публичный, если правила не нарушаются, то любые фото уместны, семейные, студийные - без разницы. На любое чужое мнение на их счет можно смело забить болт, ясно, что как всегда будут за и будут против, это же не червонцы золотые, чтобы всем без исключения нравиться... :D