от: GUNIK
Попробуйте НЕ включать Жинку в кадр...![]()
Согласен.
Я тоже предпочитаю рассматривать снимки скорой помощи.
от: GUNIK
Попробуйте НЕ включать Жинку в кадр...![]()
от: borisych
Последнее время почему то стали раздражать сильно резкие глаза
от:Dakota81
Работы Ваши интересны только Вам т.к. в них нет художественной составляющей, идеи. Просто фото женщины, снятое обычным человеком с камерой. Конкретно этой фотографии: света на ней нет- фото нет. Все.Подробнее
от: DDreamer
ps: коллеги, а никто не может поделиться профилем Александра Титова для сабжа, кажется всплывал такой, если мне не изменяет памятьбуду благодарен!
Человек спросил мнение о работах. Я ему ответил со своей точки зрения и на основе своего опыта. Я про студийные работы ни слова не сказал, что по-вашему только в студии снимают настоящее фото? А про девушку на пляже я Вам могу по полочкам разложить, что не так в фото и что хорошо, но надо ли?Подробнее
Работы Ваши интересны только Вам т.к. в них нет художественной составляющей, идеи. Просто фото женщины, снятое обычным человеком с камерой. Конкретно этой фотографии: света на ней нет- фото нет. Все.Подробнее
Конечно могу: спорная композиция- мало пространства в стороне направления взгляда, нет света- совсем нет, мало контраста, полотенце отвлекает внимание от основного объекта. Сам снимок: девушка в одежде лежит на пляже на полотенце. Судя по всему-это осень. О чем это? Для чего она там лежит. Какое настроение хотел передать автор?Подробнее
от: MekloN
Ну и хорошие мониторы помогают...
: