Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 42101 - 42120
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Попробуйте НЕ включать Жинку в кадр...

Согласен.
Я тоже предпочитаю рассматривать снимки скорой помощи.
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
Последнее время почему то стали раздражать сильно резкие глаза

+1 как стеклянные у манекена... особенно, когда делают из детей восковые фигуры... жуть. И похоже нравится это только самому создателю)
Re[sienaigor]:
Работы Ваши интересны только Вам т.к. в них нет художественной составляющей, идеи. Просто фото женщины, снятое обычным человеком с камерой. Конкретно этой фотографии: света на ней нет- фото нет. Все.
Re[sienaigor]:
Потому, что человек сказал мимо кассы. Какой тут опыт?
Тут совершенно нет искажений и ему на это указали примером.
Re[sienaigor]:
Вы критику своих работ сами просите, при этом указываете на чужие. Непонятно, Вы хотели только положительную оценку своих работ услышать?
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81

Работы Ваши интересны только Вам т.к. в них нет художественной составляющей, идеи. Просто фото женщины, снятое обычным человеком с камерой. Конкретно этой фотографии: света на ней нет- фото нет. Все.

Подробнее

Не соглашусь.
А что, все должны выкладывать только студийные работы?
С профессиональным визажистом, светом и т.д.?
Да, фото женщины. Да, кто-то может обозвать их "бытовухой".
Но она ж не на фоне ковра или стиралки снята.
Но, опять же, а тут все снимают только профессиональных моделей?
Тот же Александр (Meklon) и его серия "дачное"...
Тот же Iskan-der...
Только Владу (VlaDiker) везёт - у него это - "професион дэ фуа"...
И там всегда накрашенные и причёсанные модели. Но там своё...
Протокольность... костюмы и т.д.

Люди снимают и это главное.
Понятное дело, что лучший кадр - он неснятый...
Когда камера осталась дома.
У Игоря есть интересные работы.
Девушка на пляже мне очень понравилась.
Есть непосредственность... Есть воздух в кадре...
Да, не без технических помарок, на мой (любительский) взгляд, но их убрать можно в шопе, за несколько движений.

Критика нужна здоровая. Тогда есть стимул "расти" и двигаться дальше.
И будет желание выкладывать работы.
А так...
Всем мир.
Re[Камушкин]:
какие страсти здесь оказывается кипят временами))))
мне кажется, что ветка должна быть информативна в том числе и для людей, рассматривающих вопрос о приобретении сабжа. Когда люди покупают камеру для бытовухи - они хотя посмотреть как другие снимают бытовуху на эту камеру.
так что я за любые фото, представляющие интерес с технической точки зрения. На красивые профессиональные кадры, само собой, тоже интересно смотреть.

ps: коллеги, а никто не может поделиться профилем Александра Титова для сабжа, кажется всплывал такой, если мне не изменяет память буду благодарен!
Re[Камушкин]:
А мне нравятся работы Игоря, чистый цвет и свет, проявлено родным DPP, никакой грязи и шума от лайтрума и прочего.

DDreamer
Что снимать собираетесь? Для портретов не годится, о чем он сам пишет на своем сайте.

Re[Yura Rush]:
для общих планов хочу попробовать.Там где трава есть и зелень. не в полной мере пока удовлетворен полученным результатом. Если есть какие-то ссылки в оперативном доступе - буду благодарен - сэкономите мне массу времени)

пс: сайтик уже нашел, спс!
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer

ps: коллеги, а никто не может поделиться профилем Александра Титова для сабжа, кажется всплывал такой, если мне не изменяет память буду благодарен!

Держи
http://yadi.sk/d/ZIoQImougdnek
Re[MekloN]:
спасибо!!!!
у Вас, кстати, сумасшедший цвет (читаю ветку сейчас с начала). Что на сабже, что на нэксе. И очень точное экспонирование! всем учиться и учиться у Вас)
Re[DDreamer]:
23 года опыта работы по подготовке к печати цифровых изображений с любых исходников... Ну и хорошие мониторы помогают... :)
Re[MekloN]:
Re[Taras Iva]:
Человек спросил мнение о работах. Я ему ответил со своей точки зрения и на основе своего опыта. Я про студийные работы ни слова не сказал, что по-вашему только в студии снимают настоящее фото? А про девушку на пляже я Вам могу по полочкам разложить, что не так в фото и что хорошо, но надо ли?
Re[Dakota81]:
Цитата:

Человек спросил мнение о работах. Я ему ответил со своей точки зрения и на основе своего опыта. Я про студийные работы ни слова не сказал, что по-вашему только в студии снимают настоящее фото? А про девушку на пляже я Вам могу по полочкам разложить, что не так в фото и что хорошо, но надо ли?

Подробнее

Безусловно, нет. ;)
Но согласно изначальному посылу:

Цитата:

Подробнее

Наиболее просто реализуемо в условиях студии... (с моей точки зрения). Свет, визаж, худ. составляющая, идея, раскрытие образа и т.д.

Именно поэтому я и написал о студии.
В софистику я не хочу вдаваться...
Право слово, не тот форум.

По девушке на пляже - Мне не нужно раскладывать... Что мне не понравилось - я увидел.
Но критики просил автор и если человек попросил критики, и Вы её можете / хотите аргументировано привести, то почему бы нет?
Re[Taras Iva]:
Конечно могу: спорная композиция- мало пространства в стороне направления взгляда, нет света- совсем нет, мало контраста, полотенце отвлекает внимание от основного объекта. Сам снимок: девушка в одежде лежит на пляже на полотенце. Судя по всему-это осень. О чем это? Для чего она там лежит. Какое настроение хотел передать автор?
Re[Dakota81]:
Цитата:

Конечно могу: спорная композиция- мало пространства в стороне направления взгляда, нет света- совсем нет, мало контраста, полотенце отвлекает внимание от основного объекта. Сам снимок: девушка в одежде лежит на пляже на полотенце. Судя по всему-это осень. О чем это? Для чего она там лежит. Какое настроение хотел передать автор?

Подробнее

Благодарю Вас.
Я композиционные моменты не учёл, скажу честно...

Насыщенность цветовую полотенца можно чуть притенить...
Пространство в направлении взгляда не добавить, конечно, но мы не видели исходника...
Трава чуть давит сверху, но некритично... Хотя я прибрал бы...
Или осветилил...
По свету - согласен... но имеем то, что имеем...

Но мне понравился именно осенним настроением... последние относительно тёплые деньки... вот, только что, солнце было (очки лежат) и спряталось...
Ветер, шалун и непоседа, растрепал причёску... воздух... лёгкость...
А там, вдали, то ли что-то заприметила, то ли просто задумалась...
Не хватает книги и термокружки с кофе/чаем...

И музычка соответствующая:
Юoutube.com/watch?v=OCD99jMMuh0
Re[Dakota81]:
В своё время Meklony тоже самое писал, про семейные фото, вроде понял.
Re[Taras Iva]:
И отмороженных почек еще не хватает...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну и хорошие мониторы помогают...
:

От Буржуй. А мы на кинескопных 12" сидим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.