Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54788 сообщ.
|
Показаны 41221 - 41240
Re[GUNIK]:
Объясните чайнику, как распознать "плавающую эльку"
Re[Хачик Иванов]:
от: Хачик Иванов
Если не секрет, за сколько 17-40 купили?
23 тысячи, 2014 года.
Re[***]:
Стоит ли сегодня покупать пятак за 20-30 тыс рублей?
Кто как думает?
Старый пятак - это уже как бы и не оптимально. Минусов больше, чем плюсов. Думаю... Уж лучше за эти 20-30 штук взять 5D mark ii . Разница ощутимая в модели камеры и чуть в возможностях, а в деньгах-то никакой. Так что думаю, что mark два надо приглядывать...
Кто как думает?
Старый пятак - это уже как бы и не оптимально. Минусов больше, чем плюсов. Думаю... Уж лучше за эти 20-30 штук взять 5D mark ii . Разница ощутимая в модели камеры и чуть в возможностях, а в деньгах-то никакой. Так что думаю, что mark два надо приглядывать...
Re[PA007]:
с 5д м2 фотки отстойнее на выходе (рав) .
Если только фото , то первый пятак однозначно .
Re[legonodon]:
от: legonodon
даладно... второй пятак - достойнейшая камера. и RAW второго намного "тянучее" первого. и по ДД и по шумам. а вот Jpeg из первого "тёплый ламповый"
Re[legonodon]:
от: legonodon
Мнение - это конечно, замечательно. Спасибо.
Но это не укладывается в голове.
Фотоаппарат 5д м2 был представлен 17 сентября 2008 года...
Что с 2008 года делали специалисты Canon? если по фото лучше первый пятак? Десяток лет Canon отдыхали и сейчас отдыхают...
Может быть что-то здесь не так? Но мне нет основания не верить людям...
Re[PA007]:
от: PA007
Может быть что-то здесь не так? Но мне нет основания не верить людям...
Зачем тогда тут спрашивать?
В надежде, что купившие сегодня первый пятак и с удовольствием на него снимающие вдруг признаются, что они лохи педальные или не отдают отчета своим действиям, и дружно подтвердят мнение каких-то людей, кого вы там еще слушали?
Re[PA007]:
Не знаю насчёт 20-30 т.р., я свой на днях взял за 15 т.р.
Как чайник разницу с 30-кой вижу лишь в меньшей шумности матрицы и 50 мм/1.8 на нём - это как 30/1.4 на кропе. Всё это ИМХО. Но если вдруг я прав, то подумайте о стоимости 30/1.4.
Кстати, загрузил на свой пятак стиль для портретов. Понравился: блики на лице стали меньше заметны.
Как чайник разницу с 30-кой вижу лишь в меньшей шумности матрицы и 50 мм/1.8 на нём - это как 30/1.4 на кропе. Всё это ИМХО. Но если вдруг я прав, то подумайте о стоимости 30/1.4.
Кстати, загрузил на свой пятак стиль для портретов. Понравился: блики на лице стали меньше заметны.
Re[Хачик Иванов]:
от: Хачик Иванов
Как чайник разницу с 30-кой вижу лишь....
Сочувствую)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Саня
Re[iskan-der]:
от: iskan-der
Наконец-то "приехал" мой самсунг NX-2000
Удали своё фото с этой ветки, это
Здесь тема: "Все о Canon 5D..."
Re[MekloN]:
от:MekloN
Зачем тогда тут спрашивать?![]()
В надежде, что купившие сегодня первый пятак и с удовольствием на него снимающие вдруг признаются, что они лохи педальные или не отдают отчета своим действиям, и дружно подтвердят мнение каких-то людей, кого вы там еще слушали?;)
Подробнее
Человек, он и слушает разные мнения и...
А потом и анализирует эти мнения...
И решения принимает...
Пока я не могу определиться.
Вот и решил узнать на форуме мнения специалистов... только и всего...
Если есть мнения - сообщите, пожалуйста...
Прислушаюсь...
Re[PA007]:
от:PA007
Стоит ли сегодня покупать пятак за 20-30 тыс рублей?
Кто как думает?
Старый пятак - это уже как бы и не оптимально. Минусов больше, чем плюсов. Думаю... Уж лучше за эти 20-30 штук взять 5D mark ii . Разница ощутимая в модели камеры и чуть в возможностях, а в деньгах-то никакой. Так что думаю, что mark два надо приглядывать...Подробнее
Сомневаюсь, что Вы найдете mark II за 20-30 тыс. в не убитом состоянии. А по функционалу первый пятак проигрывает отсутствием подстройки АФ и разрешением. Ну еще нет пылетряса, LV, видео, экранчик по-хуже, но это уже мелочи. По качеству фото разницу нужно искать с лупой и не факт, что найдете. Имею в наличии оба - продавать какой-то из них даже мыслей не возникает.
Re[Alchan]:
от: Alchan
Хороший выстрел, жахнул так жахнул