Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54792 сообщ.
|
Показаны 41201 - 41220
Re[Камушкин]:
Re[sergtrav]:
[quote=sergtrav]Могут, конечно, только речь обо мне и моем 40 2.8, с которого я запостил тут немало фотографий. Данный товарищ писал мне и не согласился на 6000р + почта, то есть даже меньше, чем 110$ из Японии. Поэтому я и пишу, что японское б/у определенно слаще краснодарского, даже если дороже, а наше ему, видимо, хочется только даром.
Если у вас дешевле на 200 рублей заюзанное стекло, это не значит, что у вас лучше чем почти новое с Японии. Проблем с продавцами из Японии не было ни разу, а наши продавцы могут и нагреть. ДА и вы я вижу боитесь продешевить, что написали, что отправка за мой счет?! Как говориться Давай до свидания
Если у вас дешевле на 200 рублей заюзанное стекло, это не значит, что у вас лучше чем почти новое с Японии. Проблем с продавцами из Японии не было ни разу, а наши продавцы могут и нагреть. ДА и вы я вижу боитесь продешевить, что написали, что отправка за мой счет?! Как говориться Давай до свидания
Re[borisych]:
Как говорится, свободен.
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Могут, конечно, только речь обо мне и моем 40 2.8, с которого я запостил тут немало фотографий.
на фоторе среди ЧКФР случаев обмана могу ошибаться конечно но не было, цена на сегодня по курсу вполне приемлема если б/у немного, а вообще не продавайте этот асферик, цветопередача нейтральна это не сигмотамроно и картинка у него с открытой которая сразу рабочая не нужно поджимать если не пейзажонатюры,
допустим я леХко расстанусь с младшими полтосиками, а блинчеГ пожалуй оставлю.
ЗЫ: Пример с открытой:
Re[sergtrav]:
Как говорится, свободен.
Обиделся, что не наварился? И начал обсуждать на форуме
Re[Alchan]:
У меня же теперь есть 17-40L, сороковник почти все время будет лежать без дела. А о качестве изображения с него я прекрасно знаю, немало снимал двумя экземплярами и на ФФ, и на кропе. Ну а вообще посмотрим, купят - хорошо, не купят - тоже хорошо.
Re[sergtrav]:
А можно пример фотки с 17-40 на пятачок без обработки на фокусном 17 мм?
Re[sergtrav]:
У меня же теперь есть 17-40L, сороковник почти все время будет лежать без дела.
Да ну, как можно сравнить 40/4 у 17-40 с 40/2.8 блинчеГа :D
Re[Хачик Иванов]:
от: Хачик Иванов
А можно пример фотки с 17-40 на пятачок без обработки на фокусном 17 мм?
Вот и я прошу выложите с 40мм с дыры 4
Re[Alchan]:
от: Alchan
Да ну, как можно сравнить 40/4 у 17-40 с 40/2.8 блинчеГа :D
Нельзя, блинчик порвет в клочья :) Но у него только 40мм, а не 17-40.
Re[sergtrav]:
Нельзя, блинчик порвет в клочья :) Но у него только 40мм, а не 17-40.
Тоже согласился бы на 16-35/4 но пока только мечтать :D
Re[Хачик Иванов]:
И вот ещё вопрос по объективам:
Что лучше: взять зум 17-40 /4L или за те же деньги два фикса: светосильный 20 мм + ещё что-то в районе 28 мм?
У 17-40 подкупает фокусное, но хочется светосилу, Боюсь, у Сигмы 20/1.8 картинка поинтересней будет.
Что лучше: взять зум 17-40 /4L или за те же деньги два фикса: светосильный 20 мм + ещё что-то в районе 28 мм?
У 17-40 подкупает фокусное, но хочется светосилу, Боюсь, у Сигмы 20/1.8 картинка поинтересней будет.
Re[Alchan]:
от: Alchan
Тоже согласился бы на 16-35/4 но пока только мечтать :D
Аналогично
Re[Хачик Иванов]:
от:Хачик Иванов
И вот ещё вопрос по объективам:
У 17-40 подкупает фокусное, но хочется светосилу, Боюсь, у Сигмы 20/1.8 картинка поинтересней будет.Подробнее
Сам недавно выбирал ширик, правда про Сигму 20 1.8 даже не вспомнил, смотрел Canon 20 2.8 USM, старый 24 2.8 и 17-40L. Пересмотрел с них кучу фотографий, и купил 17-40L. Особенно впечатлила разница на снежных горных пейзажах, где 17-40 попросту уничтожил старые фиксы.
Re[sergtrav]:
Я так понимаю, на авито в Краснодаре?
Re[sergtrav]:
Если не секрет, за сколько 17-40 купили?
Re[Хачик Иванов]:
Сигмо (не ART) = деньги на Ветер.
Эльки 17-40 = по 380 - 400 б/у "плавают".
(должно повезти с экземПЛЯром ) :D
Эльки 17-40 = по 380 - 400 б/у "плавают".
(должно повезти с экземПЛЯром ) :D