Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54804 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[Камушкин]:
 Canon 85/1.8
Re[Камушкин]:
Уважаемые фотографы, проконсультируйте пожалуйста. На всем известной торговой площадки продаются объективы Canon Ef 40 мм F/2.8 Stm как б/у в индивидуальной упаковке, так и новые в оптовой упаковке. Есть ли в них какое-либо различие в качестве сборки и съемки? Спрашиваю с учетом того, что новые в оптовой упаковке стоят несколько дешевле б/у
Re[borisych]:
б/у брать себя не уважать :D
купил себе новёхонький с Саппоро знакомые привезли, с блендой, плюс фильтр ND обошлось 10тыр.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
купил себе новёхонький с Саппоро знакомые привезли, с блендой, плюс фильтр ND обошлось 10тыр.

Особенно это актуально для нынешних владельцев пятака, наверное 90% покупали его б/у.
Re[Uhrfin]:
Нет, на winxp + старая версия программы EOS Utility
Re[sergtrav]:
Знакомый город.
Re[Хачик Иванов]:
Ну а насчёт ширика на пятак будут ещё советы?
Re[Alchan]:
Цитата:

С Сеула с доставкой будет дешевле. Я спросил есть ли отличия в объективах с оптовой упаковкой и с индивидуальной коробочкой
Re[borisych]:
Цену в $ - в студию ? :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Цену в $ - в студию ? :D

Canon Ef 40 мм F/2.8 Stm блинчик жидкое белый объектив новый — оптовая упаковка + 52 мм УФ-фильтр. US $109,00

Почти новый Canon Ef 40 мм F/2.8 Stm объектив из Японии US $119,90
Re[borisych]:
а бленда хде? да и этот уФи особо и не нужен.
Re[Alchan]:
Цитата:
а бленда хде? да и этот уФи особо и не нужен.

А бленда резьбовая давно куплена дешевле 100 рублей
Re[Alchan]:
Цитата:

Ветка не уважающих себя, фу
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych

Почти новый Canon Ef 40 мм F/2.8 Stm объектив из Японии US $119,90

Из Японии б/у слаще, чем из Краснодара, даже если выходит дороже
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav

У нас тяжелые условия эксплуатации и климат суровый :)
Re[sergtrav]:
Цитата:

Ну во первых он согласился на скидку 10%, об этом я не стал писать. И стоимость составит 109,9 долларов. Во вторых, написано почти новый, и я этому верю. И доставка с Японии около 7 дней
Re[sergtrav]:
Цитата:

новое есть новое, а вот про б/у из раши тут не всё так, могут и не выслать, могут выслать, что угодно, либо непорядок с объективом, падал (сбиты линзы), тонул (сушили) и фиГ когда признаются. А так заходишь в магаз достаёшь из кармана штанин деньгу и просишь менеджера вытащить как минимум три шт. что то не так уходишь с магаза в другой :D
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
Ну во первых он согласился на скидку 10%, об этом я не стал писать. И стоимость составит 109,9 долларов. Во вторых, написано почти новый, и я этому верю. И доставка с Японии около 7 дней

Несколько раз заказывал бу оптику из Япии через инжапан. Это были объективы, бинокли и однажды телескоп. Почти всегда оптика приходила с косяками, в основном с грибком. А если еще и цена низкая, то 100% будет хлам, который только потом на линзы разобрать.
Особенности местного колорита климата, так сказать.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
новое есть новое, а вот про б/у из раши тут не всё так, могут и не выслать, могут выслать, что угодно, либо непорядок с объективом, падал (сбиты линзы), тонул (сушили) и фиГ когда признаются. А так заходишь в магаз достаёшь из кармана штанин деньгу и просишь менеджера вытащить как минимум три шт. что то не так уходишь с магаза в другой :D

Подробнее

А если ко-во магазов и штук не соответствует заявленным выше требованиям, то как быть?
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
про б/у из раши тут не всё так, могут и не выслать, могут выслать, что угодно, либо непорядок с объективом, падал (сбиты линзы), тонул (сушили) и фиГ когда признаются. А так заходишь в магаз достаёшь из кармана штанин деньгу и просишь менеджера вытащить как минимум три шт. что то не так уходишь с магаза в другой :D

Подробнее

Могут, конечно, только речь обо мне и моем 40 2.8, с которого я запостил тут немало фотографий. Данный товарищ писал мне и не согласился на 6000р + почта, то есть даже меньше, чем 110$ из Японии. Поэтому я и пишу, что японское б/у определенно слаще краснодарского, даже если дороже, а наше ему, видимо, хочется только даром.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.