Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54805 сообщ. | Показаны 41141 - 41160
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Буду ждать с нетерпением, но скорее всего не дождусь по причине "забывчивости" обещающего.

Скорее всего да, не дождетесь, я такие вещи не запоминаю, для этого есть интернет, есть проблема порылся в инете решил-забил. Но над этой проблемой помню бился два дня, ну очень хотелось :D . Позеленел не я а мой комп- точно, два раза был на грани переустановки системы.
Но я также верю в наших хакеров, наверное просто сильно не надо. Убедился когда увлекался разгоном компа, ставят все что не ставиться, разгоняют все что не движется :D .
Цветов нет, зато шмелей много, пришли макро кольца,тренируюсь

Re[Хачик Иванов]:
Цитата:
от: Хачик Иванов

Для чистоты эксперимента нажмите "Настройки фотоаппарата/Управление камерой" и покажите, что получилось.

Смотрите картинку в моем посте над словами "Работает и на Win 7 и на Win 10"
Re[Хачик Иванов]:
Цитата:

от:Хачик Иванов
Очень нужна ваша помощь!!!
Наконец нашёл я компьютер с установленной windows XP 32-разрядной, установил на него драйвер и Eos Utility 2, при переводе камеры в режим передачи/печати файлов, в EOS UTILITY2 активны все кнопки, но, нажимая на "настройки фотоаппарата", просит перевести устройство в режим PC. Перевожу в этот режим, компьютер камеру видит, но EOS Utility с ней работать не хочет - кнопки неактивны (кроме "Отслеживать папку").
У кого такое было и как решили?

Подробнее

Если у вас ХР, у меня есть диск для 5D в iso, со всем программным родным. Но куда скинуть А так и на 8-ке у меня была таже проблема - не решил
Re[procha]:
Я был бы очень благодарен, если сделаете iso и зальёте на яндекс.диск или облако майл.ру
Re[Камушкин]:Вовнушки
Re[Хачик Иванов]:
Цитата:

от:Хачик Иванов
Очень нужна ваша помощь!!!
Наконец нашёл я компьютер с установленной windows XP 32-разрядной, установил на него драйвер и Eos Utility 2, при переводе камеры в режим передачи/печати файлов, в EOS UTILITY2 активны все кнопки, но, нажимая на "настройки фотоаппарата", просит перевести устройство в режим PC. Перевожу в этот режим, компьютер камеру видит, но EOS Utility с ней работать не хочет - кнопки неактивны (кроме "Отслеживать папку").
У кого такое было и как решили?

Подробнее

windows XP 32bit
Драйвер k5b03mux.exe https://mega.nz/#!NLBmmRhL!kpqNrlMctFy3nBq4RBi9a4O4QBeb3CdTQJjUCUsMGFU
EOS Utility 2.7.3 (последняя, которая работает с 5Д) https://mega.nz/#!4TpXGLaI!jRqw6bx2MyNyA4emqjh745vAcY66VTgtiLqO6BPb8J4

установить в системе драйвер, включить в камере режим "печать" и подключить к компьютеру через USB.
В устройствах должна появиться камера Canon EOS 5D
Далее переключить в камере режим "РС" и вновь посмотреть в "Устойствах" Canon EOS 5D не потерял ли компьютер драйвер камеры,
если потерял - правой клавишей выполнить "Обновить драйвер" когда устройство будет с драйвером запустить EOS Utility
Re[Хачик Иванов]:
Цитата:
от: Хачик Иванов
Я был бы очень благодарен, если сделаете iso и зальёте на яндекс.диск или облако майл.ру

не знаю можно :( , забирайте с яндекс https://yadi.sk/d/t4VVg9TF3KkULL
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Скорее всего да, не дождетесь

Я и не сомневаюсь. Столько лет нет решения, люди ставят виртуальные машины с ХР, некоторые держат старые компьютеры с ХР, а тут все так просто оказывается.
Re[sergtrav]:
Цитата:
Я и не сомневаюсь. Столько лет нет решения, люди ставят виртуальные машины с ХР, некоторые держат старые компьютеры с ХР, а тут все так просто оказывается.

Потому что это самое простое решение для не спецов, а спецы видать фоткают не на 5D :D , поэтому все довольны. А хотелось бы , потому что все объективы у меня мануальные, иногда требуется. Для автофокусных большого смысла не вижу.
Re[Камушкин]:
С сегодняшней прогулки. Очень мешает дымка, но выбирать не приходится))

Re[procha]:
Цитата:

от:procha

Потому что это самое простое решение для не спецов, а спецы видать фоткают не на 5D :D , поэтому все довольны. А хотелось бы , потому что все объективы у меня мануальные, иногда требуется. Для автофокусных большого смысла не вижу.

Подробнее

У Вас тоже Win 10 х64 ?
Если х32, то нет проблем заставить Canon utility работать в полном объеме.
C x64 несколько сложней.
Re[Андрей К-в]:
Нет win8 x64/ перепала на шару так и стоит, да я бы и на ХР сидел, я ее так уделал- порхала, заставили буржуи .
Re[procha]:
Цитата:
от: procha

Нет win8 x64/ перепала на шару так и стоит, да я бы и на ХР сидел, я ее так уделал- порхала, заставили буржуи .

Что мешает установить х32 ?
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

Я сначала подумал, что это деревья какие то белые потом додул - свет.Даже скачал , накрутил контрасту , попробуйте нарутить-интересная получается.
Re[Андрей К-в]:
Первое уже зарегестрировал х64, и она у меня официальная. А выбор пал уже не помню почему, наверное повелся что программное быстрее работает на х64.
Re[procha]:
Я, что бы дымку побороть, его(контрасту) накрутил и так много.)) Наяву и с дымкой прекрасный вид, ну а на фото, увы, вся прелесть исчезает.
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

У меня похожее из Крыма есть
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Я, что бы дымку побороть, его(контрасту) накрутил и так много.)) Наяву и с дымкой прекрасный вид, ну а на фото, увы, вся прелесть исчезает.

То же такое, хочется именно с дымкой - не получается
Re[sergtrav]:
Цитата:
У меня похожее из Крыма есть

Посмотрел в большом разрешении - красиво.
Re[al_0264]:
Цитата:

от:al_0264
windows XP 32bit
Драйвер k5b03mux.exe https://mega.nz/#!NLBmmRhL!kpqNrlMctFy3nBq4RBi9a4O4QBeb3CdTQJjUCUsMGFU
EOS Utility 2.7.3 (последняя, которая работает с 5Д) https://mega.nz/#!4TpXGLaI!jRqw6bx2MyNyA4emqjh745vAcY66VTgtiLqO6BPb8J4

установить в системе драйвер, включить в камере режим "печать" и подключить к компьютеру через USB.
В устройствах должна появиться камера Canon EOS 5D
Далее переключить в камере режим "РС" и вновь посмотреть в "Устойствах" Canon EOS 5D не потерял ли компьютер драйвер камеры,
если потерял - правой клавишей выполнить "Обновить драйвер" когда устройство будет с драйвером запустить EOS Utility

Подробнее

Именно это ПО у меня и стоит. Драйвер не "теряется", при переключении в режим PC компьютер видит камеру, а вот EOS Utility - нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.