от: Uhrfin
Я похоже отстал от жизни...в пятаке есть возможность загрузки цветовых профилей?
Вы не поверите, на него даже Magic Lantern устанавливается, а не то что какие то там Picture Style. :D
Я похоже отстал от жизни...в пятаке есть возможность загрузки цветовых профилей?
от: Хачик Иванов
Неужели нельзя отдельно драйвер найти и установить в режиме совместимости с XP?
от: ser-mat
Вы не поверите, на него даже Magic Lantern устанавливается, а не то что какие то там Picture Style. :D
от:Uhrfin
Про Magic Lantern читал, хотел попробовать, отпугнуло, что на каждую карту памяти его нужно ставить.
А вот Picture Style как-то мимо меня прошёл...и в этой ветке не встречал обсуждений про него.
Я так понимаю, он только к Jpeg применяется? Реально этим кто-то пользуется на нашем пятаке?Подробнее
от:ser-mat
Я, да, пользуюсь всеми бесплатными фишками. В ML нет ничего страшного, но кое что интересное лично для меня есть. Picture Style использую, для себя отобрал понравившиеся три и забил в 5D.
https://photo-monster.ru/books/read/stili-izobrajeniya-canon.-opisanie..htmlПодробнее
от: MekloN
Кайфолом!
Да, да, попробуйте! Тут же за >2000 страниц никто не пробовал. :)
Не слушайте давних владельцев 5Д, кто говорит, что это херасдва выйдет,- эти старперы давно из ума выжили! Пробуйте сами!
от: sergtrav
Пробовать можно до позеленения, но работать оно будет только под WinXP.

от:Uhrfin
Про Magic Lantern читал, хотел попробовать, отпугнуло, что на каждую карту памяти его нужно ставить.
А вот Picture Style как-то мимо меня прошёл...и в этой ветке не встречал обсуждений про него.
Я так понимаю, он только к Jpeg применяется? Реально этим кто-то пользуется на нашем пятаке?Подробнее
от: Андрей К-в
Работает и на Win 7 и на Win 10
На 32бит всё это...сейчас уже мало у кого меньше 4Гб ОЗУ на ПК, особенно то занимается обработкой фото, видео.
Это скрин со старого компьютера.
На 32 бит работают драйверы 10D 20D 450D 5D (Что сам пробовал),
На новом, с 64 бит, получилось запустить, из этих, только 5D.
Наверно...
от:sergtrav
Наверное стоит и драйвера столь волшебные выложить, и процесс установки описать, чтобы миллионы тупеньких пользователей тоже смогли насладиться полноценной работой своих пятаков под 64-битными современными Windows, а не только скриншотами?Подробнее
Сейчас в карантине. Если в ближайшее время не позеленею, то опишу процесс установки для х32.
Если не почернею, то и для х64.
Пока не могу рисковать Вашим здоровьем.
Буду ждать с нетерпением, но скорее всего не дождусь по причине "забывчивости" обещающего.
Win10 64