Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54811 сообщ. | Показаны 40861 - 40880
Re[sergtrav]:
del

Re[Дон Бурлоне]:
Цитата:
от: Дон Бурлоне
За Карнавал- от 10 000 фотографий и больше...Обработки - никакой (зрение не шибко позволяет крутить уровни), поэтому и взял 5Д...

Теперь ещё больше непонятно, зачем вам тормозной пятак, с его медленным АФ, которым почти все снимают в RAW :)
Да и снимать в вашем случае было бы удобней по откидному ЖК экрану...
Re[Дон Бурлоне]:
Цитата:

от:Дон Бурлоне

Тамрон 80-210 F3.8

Подробнее

Учитесь фотографировать?
Re[Sergeiyo]:
Цитата:

от:Sergeiyo
..добавим немножко моря)

IMG_3848 1.jpg

Подробнее

Где такие места красивые. Разбавлю немножко животным миром.

Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Учитесь фотографировать?

Как догадались? :)
Каждые 20 лет что-нибудь новое придумывают, только успевай запомнить! А кнопки, а ручки, а сленг дурацкий на непонятном языке!?
Re[Дон Бурлоне]:
Цитата:
Как догадались? :)
Каждые 20 лет что-нибудь новое придумывают....

вы с цифрой не ошиблись? :)
Re[Uhrfin]:
Спешить некуда, а в маске и без очков, я на экране вижу только фигу в кармане...
И потом я снимал в мануале. А с мыльным стеклом фокус уже не важен. Хотя и желателен!
Re[Дон Бурлоне]:
Цитата:

Тамрон 80-210 F3.8

Я что то увидел столько оттенков голубого, передумал продавать Тамрон 80-210 F3.8, Резкость у него не ахти, но чем то нравиться :D , вот нашел с него но на сотку, извиняюсь

Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
вы с цифрой не ошиблись? :)

Обленился, лень проявитель нюхать, но на пленку еще снимаю... Кодак, например, 100 лет назад выпускался или ZEISS довоенный 6х9...
Пластинки для Vetrax обещали из Москвы привезти тамошние Фотографы...
Re[procha]:
Их у меня два с блендой и один без бленды(немного другой). С мыльного я уже выставил. С остальными не успел разобраться, может, через недельку..., тогда выставлю, что за звери.
Re[procha]:
Черногория..

IMG_4386.jpg
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Я что то увидел столько оттенков голубого, передумал продавать Тамрон 80-210 F3.8.

Подробнее

Есть такое тоже заметил ещё на 30D, лежит новёхонький в родном кофре который стоит наверно больше чем само стекло, с резкостью у него оч.хорошо наверно у вас экземпляр неудачный, видео им офигенски снимать удобно бо одно кольцо на фокус и дистанцию в этом плане трамбон уделает всех, кто снимает профессионально видео поймут меня.
Re[Sergeiyo]:
Матрицу не пора чистить? :)
Re[Камушкин]:
https://img-fotki.yandex.ru/get/196245/513723940.0/0_390d30_58dfc39e_XXL

Тяжко справляться с выставлением...
Re[Камушкин]:

Рига май 2016 Tomioka 55 1.4
Попробовал через "радикал"... чуть проще... буду учиться... :(
Re[Дон Бурлоне]:
Цитата:

Попробовал через "радикал"... чуть проще...

Для вас может и проще, но другие пользователи форума не могут посмотреть ни полноразмер ваших фото, ни EXIF...

З.Ы. Нет там ничего сложного, главное залить на яндексфотки, а потом тупое копирование текста. Предпросмотр на этом форуме есть, слава Богу.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Есть такое тоже заметил ещё на 30D, лежит новёхонький в родном кофре который стоит наверно больше чем само стекло, с резкостью у него оч.хорошо наверно у вас экземпляр неудачный, видео им офигенски снимать удобно бо одно кольцо на фокус и дистанцию в этом плане трамбон уделает всех, кто снимает профессионально видео поймут меня.

Подробнее

Подумывал над этим, но почему то не могу заставить снимать видео,хотя на первые мыльницы целые фильмы делал, видео редакторов освоил кучу, потом как отрубило, стало интересней моменты интересные выхватывать. Особенно когда такая техника как 5D, такие фотки интересные получаются. А трамбон, не знаю как кому, по мне очень удобно.
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Для вас может и проще, но другие пользователи форума не могут посмотреть ни полноразмер ваших фото, ни EXIF...

З.Ы. Нет там ничего сложного, главное залить на яндексфотки, а потом тупое копирование текста. Предпросмотр на этом форуме есть, слава Богу.

Подробнее

как увижу радикал, все в ступор впадаю нажать, не нажать - чего ждать не знаешь
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фото, в которых присутствовала бы художественность, на форуме вообще найти непросто ;) :D

Re[Alchan]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.