Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54811 сообщ. | Показаны 38721 - 38740
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Интересно, это сколько же воды (событий) утекло с того момента как я там последний раз был?...
Поди лет тридцать с гаком. Стареем, мать его е...

Да, места конечно знатные, Хорватия вообще отдельная песня в туристическом отдыхе хомосоветико.

Подробнее

Какое старение может при таком ИНФРАреде?! Старый конь всё равно лучше нового татарина!
Re[Камушкин]:
Поклонникам марки :D

Что-то я стормозил, повторно залил фотку. Исправил)

Re[Камушкин]:
24-105. Набережная Сайгона.

Re[jip]:
С Вашего позволения убрал вуаль и добавил контрастности... ;)

Re[Yuriy_]:
А мне почему-то первый вариант понравился больше
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych

+1
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych

Потому что он "задумчевее"
Re[Камушкин]:
Снимаю видео. На Canon 6D. Нормально.
Но нужна вторая камера. Вполне устроил бы 5D M2. И цены на новые уже приемлемые. Но если что с камерой, то в сервисах запчастей на них уже почти нет. А кончится гар срок, так и не обменяешь. Это останавливает от покупки. Жаль.
А камера действительно замечательная (тем более, для моих задач)
Re[Камушкин]:
Доброго дня! Ткните носом, какое напряжение дозволено на синхроконтакте вспышки? есть вспышка с 40В на контакте... можно ли ее использовать?
Re[Генрих М]:
Цитата:

от:Генрих М
Снимаю видео. На Canon 6D. Нормально.
Но нужна вторая камера. Вполне устроил бы 5D M2. И цены на новые уже приемлемые. Но если что с камерой, то в сервисах запчастей на них уже почти нет. А кончится гар срок, так и не обменяешь. Это останавливает от покупки. Жаль.
А камера действительно замечательная (тем более, для моих задач)

Подробнее

Чета я невкурил к чему все эти мысли про какие-то новые 5Д2 в теме про первый пятак... :)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Потому что он "задумчевее"

Наверно так оно и есть
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чета я невкурил к чему все эти мысли про какие-то новые 5Д2 в теме про первый пятак... :)
Виноват, это я не врубился, что про первый пятак. Удалю
Re[Генрих М]:
Приветствую. Не подскажете, почему то пятак снимает немного на аккумуляторе и вскоре сбрасывает одно-два деления. В общем хватает аккумулятора на 100 снимков максимум. Аккумуляторы пробовал разные, есть новые. На моей 30 д они нормально работают, проверено.
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
24-105. Набережная Сайгона.

Подробнее

08 часов, утренняя дымка вдалеке, влажность 94%, +30 С, дают примерно такую картинку как у меня. Хотя Ваш вариант мне тоже понравился.
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
08 часов, утренняя дымка вдалеке, влажность 94%, +30 С, дают примерно такую картинку как у меня. Хотя Ваш вариант мне тоже понравился.

Я просто глянул на гистаграмму: не установлены точки белого и чёрного, от того и снимок сероват. Но возможно это Ваша задумка такая, а я снимок по другому увидел - в сочных красках :)

Re[Камушкин]:
ик....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ик....

пятницо
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не скажи! Вот на другом хорошем альтернативном ресурсе (название которого тут запрещено произносить под страхом вечных адских моддер-пыток) специально алко-бар организовали! Теперь там хорошие и разные люди с удовольствием общаются и получают истинное наслаждение, все как один интеллигентные немного художники внутри, хотя и бухают постоянно как не в себя! :D

Подробнее

ик....
Гелиос 44 58 mm f/2.0

IMG_7782.jpg

Вариант в ч/б

IMG_7782-1.jpg
Re[Камушкин]:
24-105. Сайгон река.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.