Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54811 сообщ. | Показаны 38701 - 38720
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А век хотя б какой? Ничего не говорил никто?

Про век не знаю, не у кого было спросить...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Про век не знаю, не у кого было спросить...

Извини что столько мурыжу вопросами Просто интересно вот что - если сверлили в ближайшие два столетия в центре дырдочку - это понятно, а вот как сверлили дырдочки во времена строительства пирамид, ну или в более поздние - непонятно...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Извини что столько мурыжу вопросами Просто интересно вот что - если сверлили в ближайшие два столетия в центре дырдочку - это понятно, а вот как сверлили дырдочки во времена строительства пирамид, ну или в более поздние - непонятно...

Подробнее

Да нет, эти жернова не ранее девятнадцатого века. Снято в парке Крка. Вот ещё одно техническое устройство с этого же места (Ротор от электростанции сделанной Николой Тесла)

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko

Подробнее

Забанили? :)

http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

;)
Re[Камушкин]:
24-105. Сайгон.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

;)

Прикольная ссылка
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Canon 135 2.0 L

IMG_0034 by siena igor, on Flickr

Re[sienaigor]:
Цитата:

от:sienaigor

IMG_0034 by siena igor, on Flickr

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

;)

Не, в Гугле не сильно, в Яндексе сильнее. Я вот про что, что по твоей ссылке в немалом кол-ве...
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Да нет, эти жернова не ранее девятнадцатого века. Снято в парке Крка. Вот ещё одно техническое устройство с этого же места (Ротор от электростанции сделанной Николой Тесла)

Подробнее

Если не ранее - то не так интересно. А вот ротор от самого Николы Теслы это уже интереснее! Интересное местечко этот парк Крка :!:
Re[sienaigor]:
Цитата:
от: sienaigor

https://c2.staticflickr.com/6/5460/30373485113_bf4d879097_c.jpg

Мне тоже понравилась композиция и в целом, но как то грустно, от серости погоды что ли...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Интересное местечко этот парк Крка :!:

Интересно, это сколько же воды (событий) утекло с того момента как я там последний раз был?...
Поди лет тридцать с гаком. Стареем, мать его е...

Да, места конечно знатные, Хорватия вообще отдельная песня в туристическом отдыхе хомосоветико.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Не, в Гугле не сильно, в Яндексе сильнее. Я вот про что, что по твоей ссылке в немалом кол-ве...
http://content.foto.my.mail.ru/mail/zhans_1959/45874/i-45878.jpg

А, понятно. Ну прально, где ж еще про загадки древних цивилизаций спросить, как не на фотору!
Re[sienaigor]:
Весьма приятная дама,которая с годами становится краше.
Re[MekloN]:
Полноте вам,а где же можно пообщаться хорошим и разным людям,немного художниками внутри,-не в пивняке же? Хотя по молодости,каюсь,общался и получал истинное наслаждение от общения с интеллигентными собеседниками.
Re[Камушкин]:
24-105. Сайгон.

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Полноте вам,а где же можно пообщаться хорошим и разным людям,немного художниками внутри,-не в пивняке же? Хотя по молодости,каюсь,общался и получал истинное наслаждение от общения с интеллигентными собеседниками.

Подробнее

За пивом с фотографами тоже очень хорошо получается общаться, даже зачастую лучше чем на трезвую голову.
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Интересно, это сколько же воды (событий) утекло с того момента как я там последний раз был?...
Поди лет тридцать с гаком. Стареем, мать его е...

Да, места конечно знатные, Хорватия вообще отдельная песня в туристическом отдыхе хомосоветико.

Подробнее

Сейчас помноголюдней стало в парке :)

Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Сейчас помноголюдней стало в парке :)

Подробнее

Классное местечко!
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder

Подробнее

Не скажи! Вот на другом хорошем альтернативном ресурсе (название которого тут запрещено произносить под страхом вечных адских моддер-пыток) специально алко-бар организовали! Теперь там хорошие и разные люди с удовольствием общаются и получают истинное наслаждение, все как один интеллигентные немного художники внутри, хотя и бухают постоянно как не в себя! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.