Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 38641 - 38660
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Просветлил чтоб было видно закуску с выпивкой.

Но такое среди недели показывать НЕЛЬЗЯ :!: :!: :!:

Похоже трубка "села" у твоего моника)))))
Можно, приду домой и под ужин ..... мммм )))
Гелиос 44 58 mm f/2.0
Дружок

IMG_6532.jpg
Гелиос 44 58 mm f/2.0

IMG_6541.jpg
Re[Latgelo]:
Cкорей у вас перекручено, у меня даже с чуть завышенной точкой белого на делл 2711 калиброванном, исходник передает атмосферу вечера, но недосвечен поярче лучше смотрится. Хотя осветленный не на вечер похож, а на утро.
Гелиос 44 58 mm f/2.0
Профиль Ektachrome 64-C

IMG_6568.jpg
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Cкорей у вас перекручено, у меня даже с чуть завышенной точкой белого на делл 2711 калиброванном, исходник передает атмосферу вечера, но недосвечен поярче лучше смотрится. Хотя осветленный не на вечер похож, а на утро.

Подробнее

Спасибо за мнение!
Это вечер и атмосфера передана достаточно корректно)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Если достался с блендой, то вообще отлично! Мой к сожалению без, а она ему крайне желательна. :(

К сожалению без бленды... Будем искать.
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
О как! За писят ваще норм!
У нас он за стописят америкосов :(

Дык я сначала по е-мэйлу два дня торговался, а потом ещё при встрече с продавцом за внешний вид (стекла, разумеется) немного подвинул.
Re[Latgelo]:
Коньяк и тушенка не совсем совместимы,хотя бы лимончик с солью или сахаром. Впрочем,по молодости коньяк и селедкой,и солеными огурцами закусывали,а водку паленую педигрипалом. :D
Re[Roman Savin]:
Цитата:
от: Roman Savin
К сожалению без бленды... Будем искать.

На ибее 18 баксов. Черная. (У мну вивитар серебристый).
Мне бы и черная пошла, но я на ибеях покупать не умею до сих пор...
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Коньяк и тушенка не совсем совместимы,хотя бы лимончик с солью или сахаром. Впрочем,по молодости коньяк и селедкой,и солеными огурцами закусывали,а водку паленую педигрипалом. :D

Это нормально. Хреново, когда сахарок ищешь чтоп одеколон закусить! :D
Re[Roman Savin]:
Конечно,Tokina железная 20-35 f3,5-4,5 круче будет,но я ее брал новенькую с блендой и коробкой дороже ,чем вы вивитар раза в три,правда,пересылка дорогая была из Штатов и я не участвовал в аукционах в те далекие времена. времена. А сыну подарил Tokina 19-35.
Re[MekloN]:
Один раз пробовал одеколон Саша ,будучи офицером-двухгодюшиком на Дальнем Востоке,спирт надоел.:D Если что,то слава пятерке,если бы помоложе была,да с лайфвью, да с коррекцией бэк-фронт фокуса,-взял бы непременно для мануалов. Но щоха немного круче.
Re[N.Holder]:
Цитата:
А сыну подарил Tokina 19-35.

Я чего-то подзабыл, этих 19-35 по-моему четыре штуки было: Вивитар, Тамрон, Токина и... кто-то еще...
Вроде даже кто-то сравнивал меж собой, Токина вроде как получше других была в т.ч. и конструктивом, впрочем у Токины конструктивы в целом всегда добротные были...
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder

Подробнее

Солидарен))
Тушенка пошла в картошку, а пока она готовилась коньячек под оливки попивали)))
По завершении ужина наслаждались этим видом

зы я не закусываю, если только чистый спирт соленым огурчиком
Re[N.Holder]:
Цитата:
Если что,то слава пятерке,если бы помоложе была,да с лайфвью, да с коррекцией бэк-фронт фокуса,-взял бы непременно для мануалов. Но щоха немного круче.

Пятерке Слава!

Со всем перечисленным - это 5д2. Но при наличии 6д смысла, конечно, нет.
Под мануалы круче всего фф бзк сони. Но это я уже устал повторять...

Оффтоп.
Я вот в последнее время прям распробовал на А7 Voigtlander Ultra-Wide Heliar 12mm f/5.6 Aspherical "- самый широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, когда-либо сделанный для 35mm дальномерной камеры. Охватывает угол в 121° по диагонали." (с) Lens Club Охрененно творческий объектив! Он у меня уже давно, я в свое время специально под него менял Nex-3 на Nex-5n, в котором была самая лучшая (на мой взгляд) реализация 16Мпкс кроп-матриц вообще, и к тому же была решена проблема с колор-шифтом на аппаратном уровне. Ну чисто Лейка! :)
А теперь вот Фойхт на ФФ! Я вообще ширики ооочень люблю, но тут просто отвал башки! :D И ни на какой шохе такое не попробуешь. Либо Лейка за дорого, либо Сони за приемлемо. Но в Соне еще и куча всего, чего в Лейке и в помине нет! :cannabis:
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Солидарен))

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Саня
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Солидарен))

зы я не закусываю, если только чистый спирт соленым огурчиком

Подробнее

лайк ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
лайк ;)

Боря
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.