Так понятно, если пейзажи с такой диафрагмой фотографировать, то и крутить особо фокус не нужно. Сами же говорили, про плохие условия и тп... а тут по принципу фишая фоткаете, все в ГРИПе.
Соня молодец в этих полезных фишках, потому и выстрелила на нексах в свое время
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 38561 - 38580
Re[MekloN]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Практег рассуждает о камере которой не снимал? Смешно! :)
Вот например...
Она у тебя не обычная?
Может кнопка спуска на левой стороне, или видоискатель сбоку?
Оу, чуть изменили автоматику для управления дыркой и затвором, поставили телевизор вместо оптического видоискателя и сразу - нет проблем?
Не смеши))))))))))))
ЗЫ если чО, у меня тоже и автоисо есть и другие рюшечки и уровень. Все по отрубал на гаджетофотиге, фтопку улучшайзеры, они есть у меня, но не юзаю))))
Re[slned]:
от:slned
Так понятно, если пейзажи с такой диафрагмой фотографировать, то и крутить особо фокус не нужно. Сами же говорили, про плохие условия и тп... а тут по принципу фишая фоткаете, все в ГРИПе.
Соня молодец в этих полезных фишках, потому и выстрелила на нексах в свое времяПодробнее
Дык блин, я сразу и написал - 90% пейзажка, 10% домашнее. Т.е. съемка не в рипартерском стиле, по-ковбойски выхватывать камеру и мысленно отсчитывать миллисекунды от включения до готовности нет необходимости... :)
Снимают же на средний формат например. А сони бзк - это на данный момент самый лучший "фф цифрозадник" под ЛЮБУЮ полнокадровую мф оптику на данный момент.
И не обязательно в стиле фишая. Ничего не мешает менять дырку и снимать любые подходящие сюжеты, если они не носятся :) Еще и откидной экран частенько время и силы экономит. Просто время, которое на пятаке потребуется под настройку и дубли, на бзк уйдет на фокусировку. С привычкой и навыком это будет весьма оперативно. И с гораздо лучшим итоговый результатом по качеству картинки.
Вот собственно и все. :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
А сони бзк - это на данный момент самый лучший "фф цифрозадник" под ЛЮБУЮ полнокадровую мф оптику на данный момент.
однозначно, кто снимал на соню - поймут.
от: Latgelo
карточка - супер!
смотрю сейчас на делле, цвета не те. На айпаде ретине - огонь!
Ранее обращал на нее внимание ;)
Re[Latgelo, MekloN]:
Прикольный у вас тут срач! Молодёжь нонеча не то, что давеча - разучилась пустой базар разводить... а я вот про себя так скажу: кто как хочет, так и ... снимает. Мне, например, на БЗК - ВСЁ неудобно. А на зеркалках, наоборот, ВСЁ удобно.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Прикольный у вас тут срач! Молодёжь нонеча не то, что давеча - разучилась пустой базар разводить... а я вот про себя так скажу: кто как хочет, так и ... снимает. Мне, например, на БЗК - ВСЁ неудобно. А на зеркалках, наоборот, ВСЁ удобно.Подробнее
Вот Борь ехал в машине, читал эту полемику, думал приеду домой напишу....
А ты взял и все за меня написал :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Прикольный у вас тут срач!...
Боря, какой срач?
Мы так, по дружески, давно не виделись, вот и трындим о всякой фигне ;)
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Боря, какой срач?
Мы так, по дружески, давно не виделись, вот и трындим о всякой фигне ;)
Я вот честно суть спора уже потерял давно... :D
Сашину позицию я понял, потому что знаю - Сони рулид, пятак не рулид :D
Re[Борис Коло]:
... кстати, подобную дискуссию я как-то наблюдал в Ялте (Соне - рулиД!):
..
Во! наглядный пример, где движуха, там и смаз обьекта. Автоматика рулит
Re[Борис Коло]:
кто как хочет, так и ... снимает. Мне, например, на БЗК - ВСЁ неудобно. А на зеркалках, наоборот, ВСЁ удобно.
Да дело привычки, ясен пень.
Мне вот после а7 зеркалка уже неудобно. Да еще и не хватает кучи всего вкусного к чему привык. Как будто руки связали. :) Такое раньше было, когда после пятака брал пленочную зеркалку в руки. Прикольно, но неудобно ппц! :)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Прикольный у вас тут срач! Молодёжь нонеча не то, что давеча - разучилась пустой базар разводить... а я вот про себя так скажу: кто как хочет, так и ... снимает. Мне, например, на БЗК - ВСЁ неудобно. А на зеркалках, наоборот, ВСЁ удобно.Подробнее
Умеют же люди красиво свою позицию излагать
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
"У меня нет Льва, у меня и собаки нет"(с) Шестой элемент.
А чего в Ростове плюшки хорошие? Или мы там их с тобой употребляли? :D![]()
Запостю что-нибудь с пятака, дабы не офтопить совсем...
Это, как его, фокуспиккинг....шо это? :DПодробнее
Красиво, от вашего стиля просто :cannabis: , и подозреваю тут дело не в объективе и аппарате.
Ну и фотки с самопального

софт (3) _1.jpg
revuenon 35/2.8

софт (12) _1.jpg
Re[Фёдор М]:
Если 7ку продам, вроде есть желающий сразу. А так что попусту, а то финансы были раз и испарились на более нужные надобности (
Re[MekloN]:
Вы там это решайтесь... 5так отстой, но если его продать хватит на аф переходник и вспышку к сони ну или на вспышку ))
И будете потом приходить подклывать, последних адвентистов пятого дня ))
Ждем 5ка )) уже
И будете потом приходить подклывать, последних адвентистов пятого дня ))
Ждем 5ка )) уже
Re[iskan-der]:
от: iskan-der
БЛЕДское
Ну явно же ошибка в слове...
Re[sergtrav]:
Это не в России. Ошибки нет