Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 38521 - 38540
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Данунах, какие дубли, какая постановка, какая еще настройка?! Шок
90% - пейзаж. ..

Саня, я не про пейзаж. Про фото близких! Про те фото, которые имеют истинную ценность и для тебя и для меня)
А пейзаж, баловство это
Re[Alexandr5]:
Цитата:
от: Alexandr5
..Давайте по существу, а всё остальное в личку. Пардон, просто мозг взрывается от таких постов.

Мы тут между собой трындим, подкалываем друг друга и вообще общаемся так, как считаем нужным в данный момент.
Если вам по существу - читайте мануал, смотрите обучающие ролики на ютубе и т.д., там все по существу.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Саня, я не про пейзаж. Про фото близких! Про те фото, которые имеют истинную ценность и для тебя и для меня)
А пейзаж, баловство это

С фотами близких, повторюсь, тоже уже давно никаких проблем. И главное тут было не фокуспикинги всякие, а переболеть дрочевом на открытые дырки и боке-шмоке. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
С фотами близких, повторюсь, тоже уже давно никаких проблем. И главное тут было не фокуспикинги всякие, а переболеть дрочевом на открытые дырки и боке-шмоке. :)

Это точно , и никаких проблем, а сейчас когда воткнул экранчик с зенита если свет хороший попадание 90%.
Re[MekloN]:
Цитата:

А тогда нафига пейзаж снимать от пуза и нафига эти плюшки - "На А7 еще и все плюшки (фокуспикинг, живая гистограмма, уровень) в видоискателе. Так что все ОЧЕНЬ удобно!"(с)
Есть у меня второй фотег с этими рюшечками, я их не оцениваю как "ОЧЕНЬ" нужное в фотеге)))
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
А тогда нафига пейзаж снимать от пуза и нафига эти плюшки - "На А7 еще и все плюшки (фокуспикинг, живая гистограмма, уровень) в видоискателе. Так что все ОЧЕНЬ удобно!"(с)
Есть у меня второй фотег с этими рюшечками, я их не оцениваю как "ОЧЕНЬ" нужное в фотеге)))

Подробнее

Ответ простой - за все уплочено, первое что делаю при покупке любого аппарата читаю, про всякие плюшки, и иногда они оочень годятся.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Тебе все ситуации описать, когда эти плюшки "ОЧЕНЬ"? Нумерованным списком или через запятую?
Ты, например, когда-нибудь с рук снимал на ФФ на 12мм не фишай? Нет? Понимаю! Тогда ты вряд ли оценишь удобство уровня в видоискателе. :)
Про живую гистограмму тоже лучше не свисти, при всех прочих с ней гораздо удобнее, чем без нее. Особенно с мф. Без нее как раз на пятаке ты будешь дубли клепать, проверяя после спуска попал в экспу или нет. ;)
Фокуспикинг ты не оценил? И дофига у тебя на фудж мануальной оптики, чтоб оценить? :)
Удобство автоисо описывать или сам догадаешься?

ЗЫ. Тут на форуме куда не плюнь, попадешь в "чиста рипартера", которому без ураганного автофокуса и кучи кадров в секунду ну никак своих домочадцев и цветочки на даче не поснимать. А я вот эту ерунду не оцениваю как "ОЧЕНЬ" нужное фотеге... и чё?!
Re[MekloN]:
Цитата:
И еще снимаю на некс. Много. Потому, что похрен на что. Но на некс и а7 в разы удобнее. ;) :)

Вот продайте калеке пятачка хорошего... Сделайте милось нидорога
Ну продайте ну, хнык хнык... А к сони хороший переходник купите с аф для оставшихся аф кэнон стекол )
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Вот продайте калеке пятачка хорошего... Сделайте милось нидорога
Ну продайте ну, хнык хнык...

Я тоже присматриваю пяточка, думаю, на eBay ещё остались живые экземпляры! Мой товарищ выхватил себе пару месяцев назад почти в девственном состоянии за 20000. Пробег 18000 и + правка фронт/Бэк фокуса в сервисе.
Re[Alexandr5]:
Все что не смотрел, около 30.
или такое что подойти страшно, вон 300-320$ продают одни трупы для разборки...

А в сервис мне в мск высылать если что, у нас 5д не могут юстировать какого то х... даже за свои безумные 3800.
А как бы пересылки то да се 35-37 за 5-1... ну такое тут можно уже и о 5-2 подумать. А с учетом, что я с ебеем не очень и если что даже диспут не разверну норм, вон на али пару раз делал возврат средств, написано вернули, а по факту фиг (
Это товарища из питера просить, а пересылка от питера до нас еще плюс. (

А так бы в 25 я бы согласен купить. У Александра он вроде и юстировки не просит...
В мск кому забрать и передать ко мне найдется, а вот ездить выбирать и нормально проверять таких нет (
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Все что не смотрел, около 30.
или такое что подойти страшно.
А в сервис мне в мск высылать если что, у нас 5д не могут юстировать какого то х... даже за свои безумные 3800.
А как бы пересылки то да се 35-37 за 5-1... ну такое тут можно уже и о 5-2 подумать.
А так бы в 25 я бы согласен купить.

Подробнее

Если не сравнивать с пятачком, то Mark II маст-хэв! А так, пятак - любовь моя, с маленькими недостатками в качестве ГРЯЗНОЙ МАТРИЦЫ!!!(брал у друга на пару недель, постоянно сдувал пыль грушей и откуда она только берётся?)
Re[Alexandr5]:
Есть 5-2 )) но 5-1 хотца )), матрицу есть чем чистить и опыт и руки. И груша и швабра и жидкость, усе есть.
Пятачка нет.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Есть 5-2 )) но 5-1 хотца )).

Я бы даже не думал! Эх нищета проклятая(это о себе).
Re[Alexandr5]:
О чем, о 5-1что ли?
Да есть куча всякого барахла.
Я бы продал 5-2 товарищ вон канючит, уж месяц ))
Все равно носить нет сил, коммерчески как когда то, даже просто на покупку техники снимать уже не могу.
А так смысл всему этому лежать, в мечтах 5-1 + (17-40 + 50 уже есть) и 100/2 все для меня все потребности будут закрыты. А по картинке, я что хочу получаю с 5-1 в несколько кликов, а на 5-2 начинается кривые, хсл двигай, камера калибрейшен калибрась и все равно нет того микроконтраста и цвет пока накрутишь сем потов сойдет.
Ну нравится мне картинка 5-1 и все.
Re[Dark_Reaper]:Re[Alexandr5]:
Пишите в личку на счет 5Д. Все расскажу и фотки любые сделаю, можем по телефону пообщаться. Экземпляр в очень хорошем состоянии, комплектация хорошая и цена меньше 30ти.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Пишите в личку на счет 5Д. Все расскажу и фотки любые сделаю, можем по телефону пообщаться. Экземпляр в очень хорошем состоянии, комплектация хорошая и цена меньше 30ти.

Хоттабыч, это ты?! :)
Re[MekloN]:
Какой Хоттабыч?
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Какой Хоттабыч?

Хм... мне казалось, он один всего... :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%87
Re[MekloN]:
Не, попутал скорее всего. :cannabis:
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Набережная и замок в Целье.

Подробнее

Красивое местечко!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.