от: MekloN
Данунах, какие дубли, какая постановка, какая еще настройка?! Шок
90% - пейзаж. ..
Саня, я не про пейзаж. Про фото близких! Про те фото, которые имеют истинную ценность и для тебя и для меня)
А пейзаж, баловство это
Данунах, какие дубли, какая постановка, какая еще настройка?! Шок
90% - пейзаж. ..
от: Alexandr5
..Давайте по существу, а всё остальное в личку.Пардон, просто мозг взрывается от таких постов.
от: Latgelo
Саня, я не про пейзаж. Про фото близких! Про те фото, которые имеют истинную ценность и для тебя и для меня)
А пейзаж, баловство это
С фотами близких, повторюсь, тоже уже давно никаких проблем. И главное тут было не фокуспикинги всякие, а переболеть дрочевом на открытые дырки и боке-шмоке. :)
С фотами близких, повторюсь, тоже уже давно никаких проблем. И главное тут было не фокуспикинги всякие, а переболеть дрочевом на открытые дырки и боке-шмоке. :)
от:Latgelo
А тогда нафига пейзаж снимать от пуза и нафига эти плюшки - "На А7 еще и все плюшки (фокуспикинг, живая гистограмма, уровень) в видоискателе. Так что все ОЧЕНЬ удобно!"(с)
Есть у меня второй фотег с этими рюшечками, я их не оцениваю как "ОЧЕНЬ" нужное в фотеге)))Подробнее
от:Latgelo
А тогда нафига пейзаж снимать от пуза и нафига эти плюшки - "На А7 еще и все плюшки (фокуспикинг, живая гистограмма, уровень) в видоискателе. Так что все ОЧЕНЬ удобно!"(с)
Есть у меня второй фотег с этими рюшечками, я их не оцениваю как "ОЧЕНЬ" нужное в фотеге)))Подробнее
И еще снимаю на некс. Много. Потому, что похрен на что. Но на некс и а7 в разы удобнее. ;) :)
от: Dark_Reaper
Вот продайте калеке пятачка хорошего... Сделайте милось нидорога![]()
Ну продайте ну, хнык хнык...
от:Dark_Reaper
Все что не смотрел, около 30.
или такое что подойти страшно.
А в сервис мне в мск высылать если что, у нас 5д не могут юстировать какого то х... даже за свои безумные 3800.
А как бы пересылки то да се 35-37 за 5-1... ну такое тут можно уже и о 5-2 подумать.
А так бы в 25 я бы согласен купить.Подробнее
от: Dark_Reaper
Есть 5-2 )) но 5-1 хотца )).
от: Фёдор М
Пишите в личку на счет 5Д. Все расскажу и фотки любые сделаю, можем по телефону пообщаться. Экземпляр в очень хорошем состоянии, комплектация хорошая и цена меньше 30ти.
от: Фёдор М
Какой Хоттабыч?