Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 38481 - 38500
Re[MekloN]:
Так и есть, вот вам крест снимаю на 5-2 одни зомбя так пруть так и пруть, не то что на 5д православный, одни живчики. А уж на 7ку то вообще одно чб в шумах от илфорд3200
Re[MekloN]:
от: MekloN
По мнению адвентистов седьмого дня... эээ... завсегдатаев этой ветки, он в четыре раза хуже. Местами даже в пять!![]()
ну да, ну да...
и сабаську не тронь, у нас длинные руки, до рыжих котов достанем легко
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
только свидетели тучевы познали...
не, среди них тоже полно слепых, глухих и заторможенных :)
у нас длинные руки...
и волосатые ладошки, ага
Re[MekloN]:
По мнению адвентистов седьмого дня... эээ... завсегдатаев этой ветки, он в четыре раза хуже. Местами даже в пять!![]()
Ой, да ладно. Третья "морковка" - очень хороший аппарат. Если кто подарит - с удовольствием приму в дар.
Re[MekloN]:
и волосатые ладошки, ага:D
"наговариваете вы на семью нашу, грех это!" (с)
Re[Kameleo]:
"наговариваете вы на семью нашу, грех это!" (с)![]()
![]()
Давайте уже в конце концов придем к консенсусу :!:

Re[Rafael Fomenko]:
А где же паралоновый гольфик неряшливо бьющийся об щиколку ноги?
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
"писюнчик"![]()
А можно кадры с него, что может
Объектив ОФ-28 2,8/28 от шпионского фотоаппарата Аякс-9
используется по своему прямому назначению на Nex F-3. :D

Если серьезно, попытка использовать ОФ-28 на 5D, преследовала единственную
цель, узнать на перспективу на сколько он кроет ФФ и как это будет выглядеть на
беззеркалке ФФ. Объектив рассчитан на формат 24/24мм, рабочий отрезок 20,7мм, поэтому на 5D возможно использование только в макро режиме.
На NEX кроп вполне рабочий объектив, умеренный компактный ширик, с хорошим разрешением и и резкими углами. Не плохо ведет себя в видео, у объектива очень правильная передача ББ.
Ну а насчет примеров с 5D, немного покажу.

Re[Камушкин]:
---
Re[procha]:
от: procha
маленький город это 10 минут до любой точки и обратно. За 20 минут мне кажется как то трудно скрыться И зачем в таком городе давать левые объявления,в упор непонятно. .
В том-то и дело, что реально его здесь нет и близко. В маленьком городе гораздо меньшей пользователей такой дорогой техники, которые захотят купить на месте. А позвонят из другого города, дальше предоплата, обещание выслать и пока...Я, кстати, пробил телефон того продавца - мегафон, Краснодарский край, почти 4000 км от нас.
Re[Камушкин]:
Re[Генпалыч]:
от: Генпалыч
А где же паралоновый гольфик неряшливо бьющийся об щиколку ноги?
Блин, это не продумали. Придется перешивать модель :?
Re[ser-mat]:
от:ser-mat
Объектив ОФ-28 2,8/28 от шпионского фотоаппарата Аякс-9
используется по своему прямому назначению на Nex F-3. :D
Если серьезно, попытка использовать ОФ-28 на 5D, преследовала единственную
цель, узнать на перспективу на сколько он кроет ФФ и как это будет выглядеть на
беззеркалке ФФ. Объектив рассчитан на формат 24/24мм, рабочий отрезок 20,7мм, поэтому на 5D возможно использование только в макро режиме.
На NEX кроп вполне рабочий объектив, умеренный компактный ширик, с хорошим разрешением и и резкими углами. Не плохо ведет себя в видео, у объектива очень правильная передача ББ.
Ну а насчет примеров с 5D, немного покажу.Подробнее
Мне вот это понравилось :cannabis:

Т.е. что получается, что расстояние от объектива у 5Д больше намного чем у Некста 3-го ? И у Некста 3-го оно примерно равно равно ФЭДам всяким там и т.п. ?
Re[sienaigor]:
от: sienaigor
Canon 5D + Canon 135 2.0 L
https://flic.kr/p/PcxCJn][img]https://c2.staticflickr.com/6/5807/30979421585_1b8aa3ac70_c.jpg
Вот тут правильно модель от фона отодвинута
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
А возможно его и нет в вашем то городе. Обычно и делается как раз развести тех кто клюнет из других городов.
В том-то и дело, что реально его здесь нет и близко. В маленьком городе гораздо меньшей пользователей такой дорогой техники, которые захотят купить на месте. А позвонят из другого города, дальше предоплата, обещание выслать и пока...Я, кстати, пробил телефон того продавца - мегафон, Краснодарский край, почти 4000 км от нас.
Вы что хотите сказать что я в Краснодарский край звонил
Да как бы разговор ни о чем, я свой брал- позвонил по авито в соседний город,договорились /объективчик скинул/ через час я его забрал все
Re[ser-mat]:
Говорите, правильная цветопередача, а на фото плод барбариса розового цвета))
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Мне вот это понравилось :cannabis:
Т.е. что получается, что расстояние от объектива у 5Д больше намного чем у Некста 3-го ? И у Некста 3-го оно примерно равно равно ФЭДам всяким там и т.п. ?Подробнее
Здесь об этом подробно:
http://lens-club.ru/articles/item/c_6.html