А просто могут из другого города указать, типа тут. Звонили по обьявлению с 5-3 ?
Эх далеко... конечно, если бы кто в реале... там был проверенный можно было рискнуть забрать.
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54807 сообщ.
|
Показаны 38461 - 38480
Re[procha]:
Re[Kameleo]:
Псина хороша, как живая на фото как будто бери и трогай. Вот почему то с 5д такая картинка по дефолту, а с других бери и тяни (
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
А просто могут из другого города указать, типа тут. Звонили по обьявлению с 5-3 ?
Эх далеко... конечно, если бы кто в реале... там был проверенный можно было рискнуть забрать.
Не надейтесь - стопудово разводняк. Я живу в маленьком далеком городе. Так вот на днях всплыло на авито объявление о продаже у нас 24-70/2,8L за 25 тыс. Как думаете купил я его?
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Псина хороша, как живая на фото как будто бери и трогай. Вот почему то с 5д такая картинка по дефолту, а с других бери и тяни (
Re[ser_vich]:
Интересно у вас все :D , маленький город это 10 минут до любой точки и обратно. За 20 минут мне кажется как то трудно скрыться
. Да и вообще маленький он и есть маленький также надо пол часа чтобы если надо я знал кто что и где продает, и что он и с себя представляет. Это если уж так серъезно подходить к вопросу. И зачем в таком городе давать левые объявления,в упор непонятно. Я понимаю питер и москву где есть размах для хитрых ходов
. Далее я не понял я звоню и говорю сейчас приду и что он убежит.
Дело не в этом.Себе я бы взял не раздумывая ясли бы было нужно. Но он скинул за объектив 20 - мало. Мой пятак в четыре раза дешевле, не думаю что 3 пятак в четыре раза лучше
.
Дело не в этом.Себе я бы взял не раздумывая ясли бы было нужно. Но он скинул за объектив 20 - мало. Мой пятак в четыре раза дешевле, не думаю что 3 пятак в четыре раза лучше
Re[procha]:
от: procha
Мой пятак в четыре раза дешевле, не думаю что 3 пятак в четыре раза лучше.
По мнению адвентистов седьмого дня... эээ... завсегдатаев этой ветки, он в четыре раза хуже. Местами даже в пять!
Re[MekloN]:
от: MekloN
По мнению адвентистов седьмого дня... эээ... завсегдатаев этой ветки, он в четыре раза хуже. Местами даже в пять!![]()
не будет трудно указать эти места
Re[procha]:
не будет трудно указать эти места
Это надо адвентистов спрашивать... кому псины как живые мерещатся, кому цвет волшебный, кому еще что недоступное несектантскому пониманию... :D
Re[Gektar]:
от: Gektar
а у нас еще осень...
Самому-то удобно смотреть в таком размере? :)
Re[MekloN]:
Это надо адвентистов спрашивать... кому псины как живые мерещатся, кому цвет волшебный, кому еще что недоступное несектантскому пониманию... :D
Запутался полностью в чей огород
Re[procha]:
Запутался полностью в чей огород
Да без разницы...

Любого, кто приписывает пятачку (или любой другой железяке, стекляхе, матрице, пленке, и т.д. и т.п.) какие-то фантастические, магические, недоступные не состоящим "в секте" адептов, свойства. :D
Re[MekloN]:
не понял вопроса)
Re[Gektar]:
от: Gektar
не понял вопроса)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Пункт 4.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да без разницы...
Любого, кто приписывает пятачку (или любой другой железяке, стекляхе, матрице, пленке, и т.д. и т.п.) какие-то фантастические, магические, недоступные не состоящим "в секте" адептов, свойства. :DПодробнее
Ух отпустило
Вот и польза от чудес - как пропадет у меня мануальное чудо,перейду на автофокусные - пойму что 3 или круче нужен. А пока полный :cannabis: .
Re[procha]:
от:procha
Ух отпустило, я хоть частично к сектантам принадлежу, но в пятаке чудес не узрел
, поэтому буду считать 3 пятак в 4 раза не лучше моего,
:D .
Вот и польза от чудес - как пропадет у меня мануальное чудо,перейду на автофокусные - пойму что 3 или круче нужен. А пока полный :cannabis: .Подробнее
Понимаю, сам из сектантов! :)
Вот из этих:
http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Правда лет 10 жесткого фотодроча понадобилось, что бы понять и уверовать... :cannabis:
Re[MekloN]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Пункт 4.
все равно не пойму: что, большой размер фото кинул? или обязательно должно быть уменьшенное превью?
Дык тут таких кидают каждый день :D сегодня как бы для меня урок, в виде исключения, понял) Почему бы сразу так и сказать!
Re[procha]:
А возможно его и нет в вашем то городе. Обычно и делается как раз развести тех кто клюнет из других городов.
Re[procha]:
Картинка почти 1/1 но хуже по шумам начиная с 800 + кроп с той же матрицы 5-1. И еще там забавный аф если боковые датчики сопоставимы, то там где уверенно цепляется цт на 5-1, 1д2 не фокусируется ничем.
Ну и пальцеломное управление, когда для просмотра картинки надо юзать по 2-3 кнопки одновременно, а всего штук 5 и крутить два колеса.
НУ и вес 1,5кг и батарею обычно на помойку, потому как родные никель кадмиевые уже ничего не держат и надо акд покупать или перебирать под АА элементы или всякие кулибинские изобретения.
Ну и пальцеломное управление, когда для просмотра картинки надо юзать по 2-3 кнопки одновременно, а всего штук 5 и крутить два колеса.
НУ и вес 1,5кг и батарею обычно на помойку, потому как родные никель кадмиевые уже ничего не держат и надо акд покупать или перебирать под АА элементы или всякие кулибинские изобретения.