Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54806 сообщ. | Показаны 38441 - 38460
Re[Dark_Reaper]:
У нас колхоз маленький, не москва, не думаю что кто то рискнет сильно кидать.
Я свой здесь же покупал за 20 подфартило, ни то что за двадцать а то что здесь.
Так даже не проверял сильно, щелкнул на выдержке 8000 и забрал.Не жалею.А так думал в питере покупать тут то щекотно было :D , а к нему звонил, прикинул сколько объектив думал мало ли пол цены без объектива скинет, не скинул ,
а теперь и не надо, этот вполне устраивает.
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Сложно советовать, есть тут ветка про мануальные там ребята реально делают из старых отличные новые ,у меня задача - нашел объектив через два дня должен стоять на аппарате :D ,из инструментов наждак,молоток,отвертка и половину что я делал я и не вспомню , индус и гел103 сделаны одинаково выкручиваешь линзоблок, и то в чем он вкручивался вроде отпиливал и приклеил к заглушке, на103 точно еще и жопку под самую линзу стачивал.Все и крутишь .

Подробнее

Значит точил. Вот и я сточил совсем. А ребят в той ветке я посматриваю - они либо хитро либо с хорошим оборудованием к этому подходят.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
https://img-fotki.yandex.ru/get/195694/181326851.4/0_14ff95_2fb8c655_XL.jpg

Портретик хороший и милый. От фона бы чутка оторвать, на пол метра - метр...
Re[Камушкин]:
Место для фотографирования детей в торговом центре :) Фото ушедшего лета...
Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM
Re[Rafael Fomenko]:
Кстати в ветке про сотку с индустара типа - макрик, выложил,думаю на пятаке получше будет,жду лета ,долго ждать Хотя сейчас прикупил тамрон 90/2.5,толком не распробовал- жду лета .Ну и фотку

солнце (4) _1.jpg
и еще внучка, исо 1000 я балдею, на 135 могу дома снимать, вот тут конечно пятак уделыват сотку как тузик грелку.

дома_1.jpg
с попаданием в фокус проблемы ,уже от зенита экранчик воткнул,при свете почти 100%,чуть темнее не вижу ни ....
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Портретик хороший и милый. От фона бы чутка оторвать, на пол метра - метр...

полметра-метр снегу по колено )) я то в валенках, по сугробам без проблем, а народ только по чищенным дорожкам ))
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Кстати в ветке про сотку с индустара типа - макрик, выложил,думаю на пятаке получше будет,жду лета ,долго ждать Хотя сейчас прикупил тамрон 90/2.5,толком не распробовал- жду лета .Ну и фотку
https://img-fotki.yandex.ru/get/195853/23647556.10/0_1ab799_90d2e1f3_XL.jpg
и еще внучка, исо 1000 я балдею, на 135 могу дома снимать, вот тут конечно пятак уделыват сотку как тузик грелку.
https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/23647556.10/0_1ab79a_c90e7896_XL.jpg
с попаданием в фокус проблемы ,уже от зенита экранчик воткнул,при свете почти 100%,чуть темнее не вижу ни ....

Подробнее

Ага! Значит Индустар всё же только макрик! :D Значит особой переделки не нужно. Кольцо 39 42...

...и всё попрёт как по маслу.

А Тамрон 90/2.5 на Кэнон, автофокусный? Я как то присматривался к Тамрону 70-300 макро. Во то зверь! Макроувеличение мама не горюй! А вот цветовые аберрации - я плакаль

У тебя хоть одно кольцо М-42 чипованное есть? Это я про попадания.

Пятак по любому и 100-ку и 7-ку уделывает. Хоть у них там ИСА прокачаны. Но на ИСАх далеко не выедешь.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
полметра-метр снегу по колено )) я то в валенках, по сугробам без проблем, а народ только по чищенным дорожкам ))

Надо было сказатьчто ты фотоманьяк и если в сугроб в осенних туфельках не влезит, то красота начнёт требовать жертв!
Re[procha]:
А чего фото такие серенькие РАВ Терапия сбацала?

Или ты там чего накрутил? Я, если честно, думал что в Делаборатории скоонвертил по умолчанию. Но и туесли совсем чуть тронуть фотки получаются очень яркими и насыщенными...

Re[Rafael Fomenko]:
Или ты там чего накрутил? Я, если честно, думал что в Делаборатории скоонвертил по умолчанию. Но и туесли совсем чуть тронуть фотки получаются очень яркими и насыщенными...

Да равтерапи.Наверное любовь к нерезкому и туманному
Re[procha]:
Цитата:
от: procha

Да равтерапи.Наверное любовь к нерезкому и туманному

А если по умолчанию дать жару?! ББ подправить только лишь, если надо.
Вопрос
Можно ли в DPP выставить настройки аналогичные камерным, т.е., чтобы цвет и ББ были идентичны камжипегу?
Re[Rafael Fomenko]:
Ну по умолчанию ,для меня ковырять рав такое же удовольствие как и фоткать.Я его иногда в трех конверторах "варю",Рав с пятака просто нравиться .
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Можно ли в DPP выставить настройки аналогичные камерным, т.е., чтобы цвет и ББ были идентичны камжипегу?

Камджипеги тоже выполнены в каком то стиле,предустановлен в аппарате.В чем сложность в DPP выставить такие же по умолчанию.Как то так :D .
Re[Rafael Fomenko]:
Выписал с али одно,не пошло,и упорствовать не стал, в мануальной ветке читал, что все равно по сигналу не всегда точно.
тамрон-адаптал2
Если бы сейчас делал индуса то так бы и сделал.
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
дубль
Re[Камушкин]:
Зима...

Re[sergtrav]:
Первые две
Samyang 85mm f/1.4 IF UMC

IMG_6603.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.