Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54806 сообщ. | Показаны 38421 - 38440
Re[Камушкин]:
У меня покарманней, однако.

Объектив ОФ-28 28/2.8 от шпионского фотоаппарата Аякс-9.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Нефига у тебя малышка! (узкая и в верху с рекламой Canon)

У меня так карманная "мясорубочка", по сравнению...

...кадрик ею

...ещё вот такие на очереди попробовать

Подробнее

бедный 5(что народ из-за бедности не куролесит!!!)
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Я же на сотку делал :D ,на пятак бесконечности не будет, да мне она на этом объективе уже не нужна,есть еще вторая заглушка куда этот объектив вкручивается и на сотке вроде была,уже забыл, мне он как макрушник сразу приглянулся и поэтому сразу на этой заглушке прижился. Я на сотке даже гелиос 103 с бесконечностью вытянул, вот тот нравится. Весь отпуск в Крыму на него снимал, а геликоида нет ,шесть полных оборотов по резьбе от минималки до бесконечности , легких путей не ищем .

Подробнее

Цифрой 103 даже напугал. Поковырявшись в гугле вспомнил про старшего брата ФЭДа - про Киев. Тоже же ведь дальномерка Хотя в руках его не разу не держал. Спиливаешь (свинчиваешь) посадочные кольца что ли? Или пересобираешь сами объективы? я даразбирался - сломал Индустар от ФЭДа, но ничего переделать не удалось.
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat

Подробнее

Смотрится ретрически-минималистически :D Надо копнуть в ящиках от Чаечки, нацепить и сфотать ради соревнования по минимализму :P
17-40 L

Re[Гарри Фотер]:
Красота, открытка реальная
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Цифрой 103 даже напугал. Поковырявшись в гугле вспомнил про старшего брата ФЭДа - про Киев. Тоже же ведь дальномерка Хотя в руках его не разу не держал. Спиливаешь (свинчиваешь) посадочные кольца что ли? Или пересобираешь сами объективы? я даразбирался - сломал Индустар от ФЭДа, но ничего переделать не удалось.

Подробнее

Сложно советовать, есть тут ветка про мануальные там ребята реально делают из старых отличные новые ,у меня задача - нашел объектив через два дня должен стоять на аппарате :D ,из инструментов наждак,молоток,отвертка и половину что я делал я и не вспомню , индус и гел103 сделаны одинаково выкручиваешь линзоблок, и то в чем он вкручивался вроде отпиливал и приклеил к заглушке, на103 точно еще и жопку под самую линзу стачивал.Все и крутишь .
Re[ser-mat]:
Объектив ОФ-28 28/2.8 от шпионского фотоаппарата Аякс-9.[/quote]
Фотку бы с него посмотреть .
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
бедный 5(что народ из-за бедности не куролесит!!!)

Ну уж прям из-за бедности, в окошко выглянте на автопарки вдоль домов.Была бы цель.
Тут же встает вопрос о русалках,чудесах и прочее, ответ мне кажется прост, проффесиализм "губит" все это, любительство без этого никуда. Если мне надо на работе закрутить за смену 3000 саморезов не буду же я их наяривать ручной отверткой, потому что она раритет,удобно в руке лежит да и вооще я балдею от нее, куплю шуруповерт и желательно профи.А вот дома для себя буду работать тем что мне нравиться, кайф нужен а не результат.
А сейчас купить объектив на вторичке не так уж дорого.У нас вон третий пятак 6000 пробег висит уже месяц и с объективом 24-70 за 100 :D .
Re[Камушкин]:
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat

Подробнее

"писюнчик"
А можно кадры с него, что может
Re[Камушкин]:
 Canon 50/1.8
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
У нас вон третий пятак 6000 пробег висит уже месяц и с объективом 24-70 за 100 :D .
- где это такое щастье то ?
И лучше ссылкой ))
Re[Dark_Reaper]:
авито-апатиты-фото
Re[procha]:
Хмм.. а вдруг тупо разводка, не факт что он есть. Какая то дикая халява...
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Хмм.. а вдруг тупо разводка, не факт что он есть. Какая то дикая халява...

Вот-вот таких заманчивых предложений на авито просто масса, есть марки вторые новые почти в Новосибе по 25 тысяч... есть там и 6д за ту же цену. Продает их таинственная Виктория, которая на телефон не отвечает и "пересылает" только по предоплате. Частенько она и в других городах появляется. У них сейчас новая мода пошла продавать за недорого хорошую технику из населенного пункта, где априори такой техникой вряд ли кто владеет. Ну и конечно пересылка по предоплате. Так что нужно быть осторожнее с такими покупками, сам лет пять назад попал на такую разводку
Re[Дмитрий Олендер]:
И на авито мск подобное видел, но там 5-2 почти новые за 35к. Причем продается с аккаунта который зарегестрирован с 2012.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
И на авито мск подобное видел, но там 5-2 почти новые за 35к. Причем продается с аккаунта который зарегестрирован с 2012.

35 т.р. уже более похоже на правду (смотря какое состояние).... те, которые по 25 "с минимальными пробегами и в идеальном состоянии".
...
...
Re[Камушкин]:
 Canon 50/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.