Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54805 сообщ. | Показаны 38381 - 38400
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
:cannabis: не выдержал и купил уже :cannabis:
(я и сам такой)

А что за объектив такой? (на 70 и на 81мм) Небось 24-105, который все обсирают.

нееее! Тамрон 70-300
Re[al.val.k]:
[del]
Pentacon Orestor 135 mm f/2.8
Пентакон в потьмах

IMG_6505.jpg
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Вроде полный кадр.

Подробнее

Речь была про проверку затвора на сверхкоротких выдержках, 1/4000-1/8000... ;) :)
Re[Камушкин]:
Совсем свежие консервы, от 1го ноября

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Речь была про проверку затвора на сверхкоротких выдержках, 1/4000-1/8000... ;) :)

А-ааа, Семен Семеныч! Да. И где? Сверхдлинную 1/15 заметил. Но это проверка рук.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер
Пентакон в потьмах

IMG_6505.jpg

Подробнее

А чего в таких тьмах? Может ч/б в контрасте?
Re[Rafael Fomenko]:
А посмотрел что за зверь эта твоя Мамамия, то у меня некоторое дежавю настало...
  [/quote]
У меня левый.Долго был canon sx40, теперь без суперзума "жизнь не складывается" :D Делю объективы между 100D и 5D. Namiya пойдет на сотку,с пятаком кувалда получается.С юпитером 11 не могу определиться :D , последние наверное фотки солнце однако уходит,полярная ночь накрывает .
Яблонька за полярным кругом,единственная в цвете.

зимние цвета 1.jpg

зимние цвета _1.jpg
Re[Дмитрий Олендер]:
Pentacon Orestor понравился- все, даже прикупить захотелось, но как то много 135.
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
бесит иногда только стремительное падение резкости к краям кадра... ну прям в кашу неинтересную.

Мне этим мануальные наверное и понравились, в каждом что то свое, тайна какая то.Под каждой карточкой сделанной современным объективом, хочется написать - красиво,цветасто,четко,ну все +++++, но под каждой одинаково :D .
Поэтому азарт какой то открывается, что то хочется поймать в кадр, где этот объектив раскроется, у других же получилось :D .
Re[procha]:
Цитата:

от:procha

У меня левый.Долго был canon sx40, теперь без суперзума "жизнь не складывается" :D Делю объективы между 100D и 5D. Namiya пойдет на сотку,с пятаком кувалда получается.С юпитером 11 не могу определиться :D , последние наверное фотки солнце однако уходит,полярная ночь накрывает .
Яблонька за полярным кругом,единственная в цвете.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6307/23647556.10/0_1ab66d_9b9dac61_XL.jpg
зимние цвета 1.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6307/23647556.10/0_1ab66c_3e996d36_XL.jpg
зимние цвета _1.jpg

Подробнее

Плюнь на тот супер-пупер-зум. Не стоит о нем память даже батарейки от 5-ка. Я бы заодно плюнул и на 100-ку - не фотоаппарат она. Мамию на 5-к, снизу бат.отсек и даже хулиганы уважительно здороваться начнут. Главное чтоб менты не повязали.

Бокэшечка хорошая что там что сям! (кстати)
Re[Rafael Fomenko]:
Нее, отдал внучке.Второе место с ним по области .
С малых лет так сказать приучаем, чтоб не как я лет десять не мог понять на кой нужна диафрагма и выдержка ,зачем автомат есть .
Сотку не отдам, ну может попозже, с ним можно весь день проходить и не заметить что он в руке, пятак трууудно не заметить .
Re[Rafael Fomenko]:
Извиняюсь - не по теме с сотки юпитер 11, кстати исо 800.вроде ничего.

тыквакормушка.jpg
Re[MekloN]:
Цитата:

Я понял. Фотки так до кучи выложил.
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Нее, отдал внучке.Второе место с ним по области .
С малых лет так сказать приучаем, чтоб не как я лет десять не мог понять на кой нужна диафрагма и выдержка ,зачем автомат есть .
Сотку не отдам, ну может попозже, с ним можно весь день проходить и не заметить что он в руке, пятак трууудно не заметить .

Подробнее

Вы единичку с 70-200 не брали в руки, вот там вся сила! 8)
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Мне этим мануальные наверное и понравились, в каждом что то свое, тайна какая то.

Еще говорят, что существуют драконы, русалки, гномы, зеленые человечки и т.п. Некоторые их даже видят. :cannabis:
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Вы единичку с 70-200 не брали в руки, вот там вся сила! 8)

с 28-300 сила
Re[MekloN]:
Цитата:
Еще говорят, что существуют драконы, русалки, гномы, зеленые человечки и т.п. Некоторые их даже видят. :cannabis:

я - часто :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
с 28-300 сила

Подробнее

Такой малЪчик если догонит, то общей массой (вместе с аппаратурой) может и задавить. Поэтому на пути лучше "ежи" выставить в виде...
Re[Rafael Fomenko]:
не, щас мальчик поменьше )) -16 с июня ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.