Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54792 сообщ. | Показаны 38341 - 38360
Re[Камушкин]:
85L II
Re[VlaDiker]:
Интересный кадр, как я понял в тени сердечко или.....
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Интересный кадр, как я понял в тени сердечко или.....

или
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
85L II

туда бы романтический песочек вместо утилитарной плитки... :roll2:
Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо.
Это не фудж с юпитером не впечатлил а я не смог , софт больно специфичный :D , а эти два дешево и практично :D .Да еще по ошибке исо 500 оставил :( .
Pentacon Orestor 135 mm f/2.8
Мороженое

IMG_6437.jpg
Re[Дмитрий Олендер]:
Дружище Г 44-2

IMG_6518.jpg
Re[Камушкин]:
24-105Ль. Кафешка в Гориции.

Re[Камушкин]:
Второй подход к пятаку. От первого пришлось избавиться из-за проблем с фокусировкой.  Canon 50/1.4
Гелиос 44 58 mm f/2.0
Дождь

IMG_6552.jpg
Re[Камушкин]:
"В Матрице" 24-105. Нова Горица.

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
85L II

Подробнее

крутяк!
Re[Камушкин]:
 Canon 50/1.8
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Дождь
https://img-fotki.yandex.ru/get/196736/342862161.4/0_16fdf8_7f4f0869_L.jpg

Вот приятный рисунок у кого
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Спасибо.
Это не фудж с юпитером не впечатлил а я не смог , софт больно специфичный :D , а эти два дешево и практично :D .Да еще по ошибке исо 500 оставил :( .

Надо срочно вантус ненужный искать, а то притащили вааще чудо-юдо безрезьбовое. С работы покажу, когда от пыли и грязи отмою.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Вот приятный рисунок у кого

Присоединяюсь , крутое ретро-современное, , интересная карточка. А я пока на "котах" тренируюсь. mamiya 300/5,6

птички .jpg
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Присоединяюсь , крутое ретро-современное, , интересная карточка. А я пока на "котах" тренируюсь. mamiya 300/5,6
https://img-fotki.yandex.ru/get/173114/23647556.10/0_1ab5f0_bab61b56_XL.jpg

Подробнее

Мне говорили "если кота хорошо пнуть - высоко полетит, а если низко, то или дохлый или к дождю". А тут и высоко пошел и хвост диагонально распустил. Но поговаривают что надо стремиться чтоб кот как голыш над водой летел, местами едва касался её - это высший пилотаж по пинанию...

А посмотрел что за зверь эта твоя Мамамия, то у меня некоторое дежавю настало...

Re[VlaDiker]:
Тоже хочу отметить что кадр поставлен на отлично.
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Второй подход к пятаку. От первого пришлось избавиться из-за проблем с фокусировкой. http://s019.radikal.ru/i631/1611/89/cf4677bef793.jpg Canon 50/1.4

Чем проявляешь? Мне что то жестковато смотрится. Типа перегрев проявителя ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Чем проявляешь? Мне что то жестковато смотрится. Типа перегрев проявителя ;)

Перегрев на первой или на второй тоже? На первой - это jpeg(в настройках не успел выставить raw), в котором пытался вытянуть пересечённые облака. Пока не разобрался, но пока перегрев ощущаю при портретной съёмке, в отличие от s5. Пока не знаю в какую сторону крутить, в пропятке(при портретной съёмке)кроме контраста и ББ, вообще ничего крутить не надо! Вторая проявлена в DPP, в фотошопе ББ и чуть вытянул тени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.